Синица
Салон красоты
Magic
Позвонил, ответила девушка и сделала вид что ничего не слышит ))) Забавно но после первого звонка трубку перестали брать вообще. Значит так нужны клиенты 🤷🏻♂️
29 декабря 2025, официальный ответ
Из-за отсутствия связи, пишите смс
M E
Пожалуй это самое мое красивое окрашивание ✨❤️ Благодарю Юлию за такой профессионализм и просто ювелирную работу ! Девочки, смело рекомендую вам этот салон. Ваши волосы будут точно в надежных руках.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Делаю маникюр у мастера Эли😍работа на высоте! Все аккуратно и чисто. Сделает из ваших ногтей конфетку! Рекомендую мастера и салон 🚀
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
ВН
Виктория Н
Эльмира- самый лучший мастер маникюра/педикюра 🫶🏼 с ней уже много лет)) качество и красота маникюра всегда на высоте 😍
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Л
Л
Самые идеальные ногти это к мастеру Эльмире💔 Качественно и быстро в приятной атмосфере, спасибо!😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Бороздинова
Мой идеальный френч🔥😍Мастер Эльмира лучшая в своем деле ! Салон очень уютный , стильно , красиво🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
ИД
Ия Дьякова
Отличный салон: чисто, красиво, кофе вкусный предлагают, атмосферно в общем)) По делу: парикмахер Юлия стрижет потрясающе, укладываться дома потом легче легкого. Красит отлично, волосы выглядят как натуральные (из шатенки в блонд), блестят, не ломаются, уход подскажет, в самом салоне есть уходовые средства по адекватной цене, можно не ждать с вб всяких. Маникюр делает Эрика, чисто, качественно, не травмирует (у меня валики высокие), всегда на высоте!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ия. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
П
Павел
Классный салон! Чисто, уютно, приветливо! Специалисты своего дела! Главное заблаговременно записываться. Вообщем рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Коротких
Делала мелирование у Юлии. Лучшего цвета моих волос, чем сейчас, не было за все мои 50 лет! Юлия- настоящий профессионал своего дела, плюс это очень вежливый, понимающий и эрудированный человек! Огромное спасибо за красоту и уверенность, которую Вы мне подарили!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВУ
Вадим Улыбин
С недавних времен супер-крутой мастер Татьяна тут, естественно, только сюда и буду ходить! Качественно, быстро, с юмором, и как всегда- идеальная стрижка!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Кожухова
Приехала сюда с западного обхода к Юлие. Прекрасный мастер 👍 сделали стрижку и сложное окрашивание, как я и хотела, результат прекрасный! Спасибо, приеду ещё, оно того стоит 💚
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Вероника Солодовникова
Очень крутой салон. Девочки просто молодцы, хожу к мастеру Юлии. Очень довольна. Профессионал с большой буквы. Я в восторге
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Замечательный салон, замечательные люди!!! Делала маникюр у мастера Эрики, бровки привела в порядок-Виктория, а свадебную прическу делала прекрасная Юлия! Обязательно приду еще раз к Вам🌸❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
МП
Марина Полевая
Посетила недавно салон "Синица" - стильно, чисто. Была у мастера Елена, хожу много лет к ней. Окрашивание, стрижки и самое главное для меня наращивание! Всё естественно и красиво! С каждым клиентом индивидуальная работа. Рекомендую мастера и сам салон. Чай, кофе, конфетки) мелочь, а приятно) всем хорошего дня и больших успехов!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Ам
Анастасия мельник
Очень уютный салон. Хожу туда к мастеру по маникюру — Эрике. Все на высшем уровне 🙏🏻🤍! Ноготочки получаются аккуратными, красивыми и держатся долго, всегда комфортная беседа и вкусняшки. Ухожу только в хорошем настроении 💞
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ГА
Галина Афуксенова
Очень уютный салон. Отличные мастера. И хотелось бы отметить моего мастера по маникюру и педикюру Эрику 🥰 я с первого дня влюбилась в её работу и гостеприимство. Всегда кофе и вкусняшка. Окутывает заботой. Вот так я стала постоянным клиентом 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Анна Л
Прекрасный салон Синица, очень уютный, приятная музыка, всегда вкусный кофе с конфеткой. Моя любимая мастер Юлия много лет я с ней. Окрашивание, стрижки мужские и женские, (всей семьей только к ней), наращивание и коррекция волос, помощь с подбором волос для наращивания, уходы. Все другие мастера в салоне тоже профессионалы своего дела. Рекомендую!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 ❤
ОН
Оксаночка Никитина
13.10.2024 впервые посетила салон"Синица". Очень уютная атмосфера, чистенько, приятная музыка. Записывалась на коррекцию ногтей к мастеру Алене и наращивание ресничек к мастеру Виктории. Впечатление от работы девочек на 10 из 10👍Алена очень аккуратная,мастер своего дела, по ходу работы спрашивала мои пожелания и как итог прекрасно выполненная работа🤗👍Спасибо Алёна большое за ухоженные ручки.Виктория умничка, даже не чувствовала , что она делает реснички😁настолько чуткая, аккуратная, я очень довольна результатом Виктория спасибо за красивые глазки🌹🌹🌹Юлии владелице салона отдельное спасибо за прекрасную атмосферу в салоне и отличных мастеров, к которым хочется возвращаться 🤗🤗🤗Процветания и побольше благодарных клиентов, Спасибо за красоту💯👍
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Бу
Буковки, учебный класс Лихачева
Мастера огонь. Качество предлагаемых услуг всегда на высшем уровне Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Тася Варганова
Спасибо мастеру Виктории за реснички !!! Работа была выполнена аккуратно и быстро 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно!
Алиша Н
Наращивала ресницы у мастера Виктории, все очень понравилось, ресницы качественные и долго носятся , за одно сделали брови , все понравилось , советую ❤️🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Бердникова
Была на наращивание ресниц у мастера Виктории в салоне «Синица». Очень здорово, что такие салоны открываются «у дома», можно сберечь свое время. В салоне все стильно и красиво. Открылись недавно совсем, но зашла, и работа купить у всех мастеров, для меня это говорит о качестве предоставляемых услуг. Понравилась очень работа Виктории. Не люблю, когда ковыряются в глазах 😅, но тут прям расслабилась и уснула! Делали классику (в этом люблю естественность). Неожиданно для меня время работы заняло всего 1.45 минут. Виктория - начинающий мастер, а уже хорошая скорость и качество 👍🏻. Главное, мне понравились руки мастера, не знаю, как объяснить, но по ощущению, как то легко и невесомо ☁️ ☺️. Спасибо за то, что реальность превзошла ожидания)!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
КС
Кристина Степанова
Недавно я сделала наращивание ресниц у мастера Виктории и осталась в восторге! Виктория – милая девушка, которую приятно слушать и с которой легко общаться. Принимает клиентов в уютной студии, расположенной всего в нескольких минутах ходьбы от остановки, что является несомненным преимуществом. Мягкая кушетка дополненная анатомической подушкой и пледом, что делает процедуру комфортной.Можно на самом деле отдохнуть. Несмотря на то ,что Виктория является начинающим мастерам, она продемонстрировала профессионализм и внимательность к деталям. Наращивание прошло быстро, и результат превзошёл мои ожидания – ни одной склейки, ресничка к ресничке, всë как и хотелось. Перед началом процедуры мы обсудили мои пожелания, и Виктория тщательно проконсультировала меня по всем доступным вариантам ресничек. Это очень приятно осознавать, что мастер уделяет внимание индивидуальным запросам клиента. В результате я осталась довольна не только качеством работы, но и общим опытом в студии. С уверенностью могу рекомендовать Викторию и студию Синица, кто хочет качественно и красиво нарастить ресницы!💓
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Массаж Краснодар
Была в салоне на наращивании ресничек у Виктории. Всë на высшем уровне. Прекрасный салон, прекрасный мастер. Ушла с красивыми ресничками и отличным настроением.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приходите ещё 🌸
Диана Сюрмаченко
В салоне приятная атмосфера) Была на наращивании волос, очень довольна работой мастера - Елены. Получилось просто потрясающе!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Эвелина Селюкова
Салон просто супер! Атмосфера приятная, делали реснички под расслабляющую музычку 😊
Эвелина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
ТК
Татьяна Козачук
Добрый день ,была в салоне на наращивание ресниц и оформление бровей , все очень понравилось , салон стильный , приятная атмосфера, а главное отличный результат 🤗🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
DY
Diana Yaltonskaya
Оченьььь крутой салон 🥹🙌 А именно девчонки которые там работают. Ну и конечно же, мастер ресниц , а по совместительству бровист ,Виктория, Очень крутой мастер🫶🙌 Советую салон🌷
21 июля 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МЕ
Миша Елхов
Мне все понравилось отличный салон, приятные мастера и главное идеальная стрижка
21 июля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день. Благодарим, мы всегда вам рады 💛
ОП
Ольга Плотникова
Хотела выразить благодарность своему мастеру Юлии. Хожу к ней уже много лет на стрижку и окрашивание и каждый раз убеждаюсь что она действительно знает на отлично свою работу🙂 Более того, у меня сложилось впечатление, что Юля просто чувствует своих клиентов и понимает без слов. Всегда поможет советом по уходу! Спасибо огромное что есть такие специалисты 🤗.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤