Фруктовый дым
Магазин
ВV
Вероника V
Классный магазин, много выбора, спасибо продавцам помогли с выбором🙏🏼😌, подсказали и посоветовали, буду приходить сюда снова и снова, цены 👍🏻
РН
Роман Нагорный
Замечательный магазин, все чисто и аккуратно. Качество электронок отличное как и сами жидкости. Рекомендую покупать именно в этом магазине!!!!
ФК
Филипп Ккк
Необоснованно дорого , даже если сравнивать с корсаром, не все сотрудники знают товар .
А❤
Анна ❤️
Отличное место, девушки подобрали нужный для меня вариант по стоимости, вкусу. Рада, что обратилась именно сюда, теперь только тут буду покупать электронки❤️
Ольга Ким
Очень приятная девушка, Марго! Все показала, объяснила! Посоветовала, и главное услышала все наши пожелания! Побольше бы таких людей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Владислав Безверхов
Единственный магазин из где оказался бак на Smoant Knight 80. Девушка консультант реально шарит за позиции . Помогла выбрать жижу и испарик. Плюсом проконсультировала по ассортименту чая и акциям.😎
Дан Сергеевич
Отличный выбор, качественный сервис, Маргарита уделила достаточно времени и четко с расстановкой и выражением помогла в выборе жевательной табака! Благодарю за сервис и рекомендую!
ОЖ
Ольга Жирова
Покупаю здесь часто) магазин около дома,всегда приветливые и вежливые консультанты,помогут и подскажут с выбором.Всегда есть в наличии то что нужно!
ТШ
Татьяна Шелякова
Самый лучший магазин, всегда весь ассортимент присудствует, хорошие продавцы, очень добрые, и вежливые, всежа туда хожу
NG
Nina Gl
Электронки паленные к сожалению стали завозить. Деньги на воздух. Купила в крайний раз на 30000 затяг, проходила с ней 6 дней, да ну на х))) заплатила в двое больше чем тоже самое курю на 10000 тяг и в два раза дешевле.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на полках наших магазинов только оригинальная продукция. «Паленых» нет и быть не может…
Полина Каткевич
Очень классный вейпшоп! Сотрудники очень приветливые и вежливые , помогли с выбором и проконсультировали. Буду возвращаться снова!!
ВВ
Валентина Викторовна
Очень приятное место, вежливые и опытные консультанты, большой выбор товара и хорошая атмосфера. Любимый магазин 🥹
Руслан Корж
Прекрасный магазин Посещаю данное заведение уже 4 месяца ( хожу только сюда ) Прекрасный персонал Качественная продукция Рекомендую к посещению!
PL
Polina Ludomirova
Очень нравится этот магазин! Залитые продавцы, меня подробно проконсультировали по выбору пода, осталась очередь довольна покупкой! Также Всегда в наличии большой выбор жидкостей❤️
Polina, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
ам
алекс м
Брал одноразку, безумно понравилась, товар оригинальный, продержалась больше месяца, большой ассортимент, советую покупать здесь, цены приемлимые и не дорого, продавец хороший подсказал и рассказал всё, буду приходить сюда
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
G
Goodman
Прекрасный магазин. Часто сюда захожу. Хороший ассортимент. Всегда есть то, что нужно
вн
василий никулин
Классная атмосфера, лучший продукция. Советую всем!!
Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Banny Banny
Хорошие ребята там работают , молодцы, обученные , вежливые . Благодарность руководителю за хорошо подобранных ребят
Елизавета Александрова
Хороший магазин, низкие цены, вежливые продавцы. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виолетта Мезецкая
Подобрали вкусный табак для кальяна и одноразку, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Евгений K.
Крутой магазин 👍 Постоянный покупатель. Всегда в наличии нужные картриджи и жидкости. Цены ниже средних!
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Artem Klistov
Очень понравился магазин отличный ассортимент и обслуживание персонала адекватные цены заходили с женой брали испарители и устройство на чарон2 обслуживание на высоте
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Veronika Dobrovolskaya
Большой ассортимент 😍 Спасибо продавцам, очень вежливые и помогут подобрать то что нужно Хочется возвращаться снова и снова 💜
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Valek Evseev
Хорошее место всём советую продавцы отзывчивые покажут, раскажут . Сервис на уровне то что нужно
1 апреля 2025, официальный ответ
Valek, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ХА
Хлыстова Ангелина
Отличный магазин, очень много товара, и также вкусный чай, посоветовала друзьям теперь всё вместе ходим туда! Консультанты всегда приветливые и видно что знают своё дело
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Лара Вагнер
Очень хорошее место, большой выбор жидкостей, табака. Хорошие цены,а консультанты просто лапочки ❤
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Владимир Калинин
Хороший магазин, торгуют оригиналом -проконсультировались очень хорошо! От души
1 апреля 2025, официальный ответ
Китано, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Татьяна ...
Отличный магазин, есть необходимая жидкость и картриджи. Цены приемлемые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Антоша Копытов
Приятный магазин с приятным персоналом, большой выбор различных жидкостей по приятным ценам, что очень сильно обрадовало в текущих реалиях. Все очень понравилось, буду ходить сюда чаще!
Добрый вечер, Антоша. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Александр Григорян
Хороший магазин! Атмосфера-космос😍 Выбор большой и цены приемлимые. Все здорово!!!👍
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Кот Априкот
Очень крутой дизайн магазина! Классные консультанты !!!
Андрей Третьяк
Всего мало, мне не понравился магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине…