Шпаргалка
Учебный центр
К
Кирилл
Я, наконец, понял математику! Раньше это был кромешный ужас, а теперь все становится ясным! Спасибо репетитору за невероятное терпение и умение объяснять! Рекомендую всем страдальцам!
Л
Лиза
География казалась мне набором скучных карт и названий. Дениз Синанович открыл для меня удивительный мир! Занятия проходят в увлекательной форме, с интересными рассказами и наглядными примерами. Репетитор умеет заинтересовать предметом и объясняет сложные вещи простым языком. Теперь я не просто знаю географию, я ее понимаю и люблю! Спасибо огромное!
РП
Роман Поляков
Сходил буквально на несколько занятий по химии,на уроках стало легче заниматься,хороший преподаватель, буду брать занятие еще и по математике. всем советую!
Анастасия Первушина
Ребенок в 3-м классе. Были огромные проблемы с пониманием текста, чтением, диктанты всегда "2". Крайне повезло найти и начать заниматься с таким профессиональным преподавателем Маргаритой Евгеньевной. Методы обучения прекрасно подходят для ребенка, на уроках используют скорочтение. Понятливо и доходчиво, а также доступно объясняет!!!!! Повысили технику чтения за 2 месяца. Оценки уже "3" и "4". Рекомендую!
Ника Нохрина
Хочу выразить свою благодарность, пришла к Надежде Анатольевне с большими пробелами в математике по многим темам. В школе Готовили к ЕГЭ недостаточно, многие темы пропускали либо не объясняли. Надежда Анатольевна объяснила весь материал, к каждому был свой подход и могли по несколько раз повторять тему,если вдруг что-то было непонятно. Также можно было писать в любое время и тебе сразу объясняли по определенному заданию как правильно решить.Огромное спасибо, сдала на хорошую отметку.