Цветы без повода
Магазин
Анжелика Поддубная
Шикарные букеты нам собрали, все цветочки свежие , всё отлично 🌸💫очень благодарна)) Будем ещё обращаться.
Мари Белая
Цветы свежие, премиального качества. Магазин большой, уютный, есть кофе машина в чем большой плюс. Большой выбор цветов в горшках, что тоже является приятным бонусом для любителей домашних растений. Вежливые продавцы, всегда помогут выбрать, собрать. Большой выбор бумаги. Надувают шарики, обычные и фальгированные. Рекомендую☺️
Уютненький магазин со свежими цветами , мне понравилось , что цветы на любой вкус и бюджет . Спасибо большое магазину Добрый вечер . Ещё раз посетил магазин на нашем районе ( Цветы без повода ) . Девчата флористы молодцы , быстро и качественно подобрали мне букет , по моему бюджету . Все остались довольны , в очередной раз. Успехов и процветания Вам 👍👍👍🤝🤝🤝
QA
Qwerty Anatomy
Искал где купить хорошие цветы для мамы, увидел данный магазин на нашем районе, решил зайти. На входе меня встретила очень добрая девушка, которая предложила множество разных вариантов, решили остановиться с ней на тех цветах которые прикрепил к фото ниже. Могу сказать что я впервые в жизни находился в такой уютной атмосфере в цветочном магазине (пацаны поймут)). Большое спасибо и процветания данному магазину🤍
пользователь 12227828
Посетил отличный цветочный магазин, заходил покупать цветы для девушки, на входе сразу же чувствуется благоприятная атмосфера, девушка-флорист очень помогла мне с выбором, за что ей огромное спасибо, всем советую данный магазин, и ценник отличный и по качеству шикарно все, а сервис вообще пушка❤️
КЛ
Ксения Лобастова
Беру тут цветы постоянно , всегда свежие , если надо привезут под заказ любые и соберут любой букетик по вкусу . Также можно организовать доставку ,рекомендую ! В магазине есть ещё игрущки , кофе с собою и тортики вкуснейшие.
НП
Николай Попов
Неделю назад по дороге домой купил букетик цветов в этом магазине , был очень приятно удивлен ценами на цветы и качеством , особенно в наше время , спасибо большое магазину и особенно Ирине , за душевный подход к покупателям . Уехал из магазина с красивым букетом и с очень позитивным настроением. И главное , этот букетик до сих пор стоит и пахнет . Ирина , спасибо вам большое и успехов в своих начинаниях .
КМВ КМВ
Отличный магазин , букеты и композиции удивляют своей оригинальностью и красотой . Есть доставка . Персонал вежлив и тактичен, Еще один букет доставлен по адресу назначения , благодаря магазину . Спасибо большое магазину и персоналу .
ВВ
Валерия В
Беру здесь цветы на постоянной основе и домой, вчера взяла 3 букета для мам и бабушки. Цветы всегда хорошего качества, свежие, стоят долго. Отзывчивая хозяйка, всегда помогает в выборе!