АлексГолд
Ювелирная мастерская
Денис Корчевцев
Добрый день очень хороший и доброжелательный мастер один из всех взялся запоять лазером Душку на очках,Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Был рад помочь!
Катерина Жемчужинка
Уютная ювелирная мастерская. Алексей спасибо огромное, вы создали действительно то ,что я хотела. Кольцо выглядит идеально и сидит комфортно. Советую мастера ))) внимательный и качественно делает свою работу)))) ...
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Был рад вас видеть!
BM
Boogy Man
Заказывал кольцо в подарок, образец кольца был взят из интернета у мастера получилось даже лучше , по сервису быстро и цены демократичные. Отдельно Алексею спасибо
ЕА
Елена Абрамова
Огромная благодарность мастеру за исполнение работы! Заказывала серёжки для моей племянницы на подарок! Это не просто украшение, это настоящее произведение искусства! Результат превзошёл все мои ожидания!Спасибо за ваше мастерство! Однозначно рекомендую!
Мария Суркова
Заказывала якорную цепь с алмазной огранкой, за такую работу берутся не многие. Алексей выполнил заказ в обозначенный срок, изделие ручной работы, но выглядит как фабричное производство. Блеск изумительный!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛФ
Людмила Филоненко
Отличный ювелир! Рекомендую! Искала мастера для переливки бабушкиных сережек в новое украшение и ремонт маминого кольца по рекомендации и не пожалела! Сделал все быстро, качественно и именно так, как я хотела. Цены адекватные, мастер всегда на связи, все объяснил и показал. Очень довольна результатом, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Анна Скрынник
Лучший ювелир! Сделал крестик на заказ. Серебро,но выглядит лучше золота в 1000 раз. Быстро качественно!!! Просто супер!!!!! Рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас в гости снова!
Анна Гончаренко
Хочу поблагодарить мастера Алексея , обращаюсь не в первый раз , по всем вопросам проконсультировал , работу выполняем по вашему желанию ( ремонт и изделие) на все 100% качественно . Рекомендую его всем своим близким и знакомым .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рад сотрудничать ❤
тф
т ф
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру Алексею за прекрасную работу! Обращался с несколькими задачами: ремонт цепочки и создание кольца по эскизу. С самого начала приятно удивила консультация. Мастер не просто выслушал, а предложил несколько вариантов решения, подробно объяснил все нюансы технологии, назвал точные сроки и цены. Никаких сюрпризов в процессе не было. Качество работы выше всяких похвал: · Починка цепочки: сделал практически невидимо, шов невозможно найти. · Индивидуальный заказ: кольцо получилось именно таким, каким я его представлял, даже лучше. Все детали проработаны идеально, пайка аккуратная, полировка зеркальная. Что особенно ценно: · Честность: сразу предупредили о всех рисках при работе с моим старым изделием. · Соблюдение сроков: работу выполнили даже на день раньше обещанного. · Аккуратность: изделия вернули в идеальной чистоте. Однозначно рекомендую ювелира как ответственного, талантливого мастера, который действительно любит свое дело. Теперь только к нему и буду обращаться по всем ювелирным вопросам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рад видеть вас в числе моих постоянных кл…