Паника

Квест-студия
ООО Паника
Митя Л41 отзыв
Отзыв о квесте «Нечисть» Начнем с того, что изначально было заявлено в описании на сайте «Мир Квестов». Первый пункт — безопасность и чистота помещений. Локация оказалась грязной и пыльной, вдобавок присутствуют опасные моменты: острые обломки пластиковых элементов и выступающие металлические конструкции, которые легко задеть в ходе активного игрового процесса. Остальные аспекты описания соответствуют действительности примерно наполовину. Теперь перейдем непосредственно к игре и её недостаткам: — Звук: Музыка периодически пропадала, сменяясь посторонними шумами вроде сигналов Bluetooth или похожих системных звуков. — Подсказки: Оператору плохо удавалось давать подсказки вовремя, голос зачастую звучал невнятно либо вообще терялся среди шума. — Двери: Некоторые двери открывались сами собой вопреки сценарию, создавая путаницу. — Кодовые замки: Цифры стерлись, непонятно, какая кнопка открывает замок, а сам механизм работает бесшумно, усложняя процесс открытия. — Ковровое покрытие: Его края загнуты вверх, создавая риск споткнуться при быстром движении. — Окна: Их наличие вызывает недоумение, ведь запрет залазить в окна и брать предметов возле делает этот элемент декора бесполезным. Например, мы случайно обнаружили записку на подоконнике, хотя доступ к ней полагался лишь после прохождения комнаты. — Освещение: Из-за ненадлежащих мер звукоизоляции и света одна комната освещается светом из технической зоны (предположительно операторская), и там же слышны разговоры сотрудников. Единственный ощутимый плюс — работа актеров-парней, сыгравших свою роль аккуратно и профессионально. Итоговая оценка: много технических недостатков и организационных промашек. Были сегодня 5.07 в 18:10
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Мы проведем расследование и свяжемс…
Александр М.16 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь.
Анастасия Харчева1 отзыв
Ходили компанией из 4 человек на квест «Лавка мясника», все уходили с отличным настроением и яркими впечатлениями. Полина, администратор, уточнила все пожелания и замечательно ввела в атмосферу квеста, рассказав правила и легенду. По уровню контакта все было идеально ✨(разве что щекотку мы просили убрать, но по сюжету она как будто даже необходима, так что мы смирились и пытались сильно не сопротивляться😭😅). Актеры (Александр и Роман) шикарно отыграли. Атмосфера страха была на протяжении всего квеста, также временами сочеталась со смехом (шутили и актеры, и мы, так что можно сказать все были на одной волне, из-за чего гораздо больше положительных впечатлений). Все загадки были логичными и довольно быстро решались, хотя и без затупов не обошлось (одну загадку решали довольно долго просто из-за того, что действовали не сразу, как нужно было). Прятки и догонялки с актерами это что-то… постоянно в ответственный находишься каком-то замешательстве и совершаешь глупые ошибки, зато весело))) Спасибо всей команде паники за игру❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Snow Cat7 отзывов
Сергей Мирочин3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
АЕ
Анастасия Ефименко18 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем Вас снова!
Виктория Мазкун6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады что Вам все понравилось, ждем Вас вновь!
DS
Dan San2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Dan, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
АО
Анна Оленëва2 отзыва
Начнем с того, что очень удобно поддерживать связь с "Паникой": позвонили, подтвердили бронь, мы определились с удобным мессенджером, после же мне отправили целое видео с тем, как пройти до нужной точки. Общались вежливо и приятно! Далее хочу оценить работу самих сотрудников на точке до начала квеста. Я повела на квест своих родных, для них подобное совершенно впервые (и вы сами понимаете, что люди не молодые) + моя тëтя до ужаса боялась подобных мероприятий. Нас встретила очень милая девушка, которая сразу показала где туалет, и провела очень понятный и простой инструктаж. Сотрудница предложила отдельно понизить для тëти уровень контакта с сущностями из-за переживаний. На самом квесте всë сделано хорошо, погружение в атмосферу начинается с самого входа на локацию (девушка заканчивала инструктаж в полной темноте с акцентно мигающим светом в ее руках). Родственникам особенно запомнился голос сотрудницы с ее "зловещей" интонацией. Зона квеста оформлена просто и понятно. "Сущности", т.е актеры квеста произвели большое впечатление. Их движения полностью передавали отыгрываемый образ, не выбиваясь, дополняли антураж. То, как они быстро и умело появлялись за спиной, сбоку или перед самым лицом, совершенно не выдавая своего перемещения - заслуживает похвалы. Родственники хотели передать слова благодарности актерам, однако, эти сотрудники не контактируют с посетителями вне квеста. Девушка, наблюдая за процессом игры, давала понятные, уместные указания, когда видела, что это нужно. Благодаря ей мы смогли уложиться в отведенное нам время. Это хороший навык, "чувствовать", когда новичкам надо дать подсказку, а когда оставить наедине. После завершения квеста сотрудница спросила про впечатление, предложила умыться/помыть руки и то, чем их вытереть. В "гостевой зоне" имеется кулер с водой, одноразовые маски, небольшая аптечка на случай непредвиденных ситуаций. Все остались довольны квестом и обслуживанием. Еще раз спасибо за подобную возможность семейного досуга 🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас, за добрые слова о нашей работе 😌 С нетерпением ждем Вас вновь!