CDEK
Перейти на сайт
ИН
Ирина Николова
В восторге
Хочу отметить компетентность сотрудника пункта выдачи Дмитрия: надежно упаковал моё отправление, подобрал экономичный тариф для отправки, посоветовал скачать приложение для дальнейшего отслеживания посылки. Приятно иметь дело с грамотным и вежливым персоналом!
ЮМ
Юрий Митрохин
В восторге
Очень хороший и добротный ПВЗ !
Анастасия Бойко
В восторге
Сегодня впервые посетила этот пункт выдачи СДЭК. В целом, в СДЭК бываю редко. Хотела выразить благодарность сотруднику компании - Дмитрию! Он помог мне разобраться с приложением, сам предложил помощь и при этом был очень вежлив и тактичен. После его подсказок у меня не осталось ощущения, будто я что-то сделала не так😁 Лично у меня, доверие к компании формируется именно благодаря таким внимательным и доброжелательным сотрудникам, как Дмитрий. Буду выбирать именно этот пункт выдачи, спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Шпортун
В восторге
Отличная служба доставки! Смело можно доверить товар. И работник веселый и общительный, можно поговорить по душам.
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Дарья Л
Было средне
Скотча нет..посылку получила,проверила комплектность, а заклеить обратно нечем, вот такие дела. Пересылка по Краснодару из одного пвз в другой 864р, но скотч сюда не входит
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с упаковочным материалом. В нашем…
ЭС
Эдуард Старыгин
В восторге
Всё хоршо быстро.Персонал приветливый.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
ФС
Филипок Сафронов
В восторге
хороший пункт выдачи, все чисто и убранно.
27 января 2026, официальный ответ
Филипок, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Сергей Сергеев
В восторге
Отличный ПВЗ! Вежливый персонал,уютная атмосфера.Расположение удобное и понятное,место на парковке имеется.Буду пользоваться только этим ПВЗ. Отдельная благодарность сотруднику за его компетентность и внимательность к клиентам.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Александр Шпортун
В восторге
неплохое место, и парень бородатый отзывчивый
27 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
ЯС
Ярослав Сафронов
Красиво, чисто. Сотрудники вежливые
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ДА
Дина Ахметова
В восторге
Хороший и вежливый персонал, уютный офис. Получала посылку от родственников, доставили быстро и без повреждений.
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
AM
Andrey Micra
В восторге
Получили строго по времени за что спасибо! Заказ забирали с этого пвз т.к двигаемся с отпуска в г.Томск! Сотрудник был очень приветливый и даже предложил кофейку нам с дороги на что мы согласились:) Передаем ему большой привет и огромную благодарность за то что подсказал как нам лучше провести время в городе за 3 часа будучи в проезде :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Wi Wi
В восторге
Удобное расположение, нет очередей, спасибо менеджеру за быструю выдачу моей посылки, рекомендую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта! Благодарим за приятный отзыв!
Владимир Шатков
В восторге
Отличный персонал! всегда поможет, всегда подскажет, всегда выручит если ты в беде!) внутри всегда комфортно, парковка отличная!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Все отлично 👍
Денис Иванов
В восторге
Отличный ПВЗ, сотрудники компетентны, помогли оформить посылку, упаковали, даже подсказали как использовать промокод на отправку. всегда есть свободна парковка. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Елена Соловьева
В восторге
Ну наконец-то у нас на районе появился пункт СДЕК. Хороший пвз, оформление быстрое,очередей пока нет, добираться удобно, всегда есть где припарковаться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антоха Поэтов
Совсем не понравилось
Со старта стало понятно, что тут нам «рады». Две коробки объединить в одну нельзя, чтобы сделать одно место из двух. Компетентность зашкаливает!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. отправления строго регламентированы сервисом Авито, которым вы хотели воспользоваться…