Смак
Столовая
Злата Иванова
Работаю рядом и часто обедаю в данной столовой. Всё вкусно , по-домашнему . Выпечка вкусная, воздушная.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата Иванова, прочитав ваш отзыв мы примем жёсткие меры по устранению высказанных вам…
МИ
Мария Иванова
Хочу поблагодарить руководителей и персонал столовой «Смак» за прекрасную кухню и за чистоту данного заведения,что не мало важно.
ЛС
Лариса Строкун
Столовая хорошая!!!Я каждый день хожу кушать!!! Не понимаю отрицательные отзывы, коллектив дружелюбный, на замечания реагируют сразу!!! Еда всегда вкусная!!! Разнообразная!!!Рекомендую!!!!
OL
Oleca Levenceva
Хожу в столовую каждый день, еда вкусная. Цены не кусаются. Персонал доброжелательные девченки😊Всегда с улыбкой))) Рекомендую!!!
Меха
Отличная столовая,все очень вкусно 👍,всем советую данное заведение,цена-качество соответствует,одна из приличных, чистых и аккуратных заведений в данном районе, спасибо большое хозяйвам столовой "Смак"
СФ
Сергей Фоменко
Очень вкусно за адекватную цену, не в первый раз ем здесь, приятный несменный коллектив и отменное качество, с каждым разом все больше людей замечаю в этой столовой, приятно что вы развиваетесь, спасибо за то что вы делаете и удачи вам в будущем 😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь .
Крапива Колючая
Отличная столовая😊Персонал дружелюбный))) Еда вкусная, цены приемлемые! Кушаю там каждый день☝🏼
Антонина Настоящая
Отвратительная еда! Заказала сейчас доставку и все улетело в мусорку, вся еда кислая пропавшая , супы пересолены, вместо говядины свинина, котлета кислая испорченная !!! Не рекомендую !
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина Настоящая, сдайте тест на беременность... Не может вся еда быть соленной и кис…
ВЛ
Вадим Ломонос
Столовая хорошая, чисто, еда вкусная, цена демократичная, персонал отзывчивый и приветливы!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда .