Юридические услуги
ООО Служба помощи должникам
Marina Romanova
Хочу выразить огромную благодарность службе помощи должникам за решение моей проблемы. Когда я попала в трудную финансовую ситуацию, то нашла в интернете эту компанию. Позвонила, и меня очень грамотно проконсультировали, как мне выйти из этой ситуации. Со мной работала Светлана Игоревна, все время была со мной на связи, объясняла, что и как делать, поддерживала меня психологически. Коллекторы перестали звонить. И вот суд вынес определение, что я свободна от всех долгов!!!! Большое спасибо всей службе и особенно Светлане Игоревне за их работу и внимание к клиентам. Однозначно рекомендую тем, кто сейчас в такой же ситуации.
МР
Марина Романова
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что помогли 🙏
ОМ
Олеся Малеева
мне порекомендовали обратиться к юристам в эту компанию и я благодарна за помощь, мне все разъяснили и взялись за мою проблему , сейчас дело мое уже в суде, прошло первое заседание. Я искренне благодарю за оперативную помощь , на одну проблему у меня стало меньше в жизни
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие. Поздравляем!!! 😊🤝
Хочу выразить искреннюю благодарность команде юристов за профессиональную юридическую помощь, оказанную мне в списании моих долгов и отметить Профессионализм в подготовке и ведении дела, Ответственность при работе с документами, Оперативность в решении возникающих вопросов
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
Карина Корнилова
Я обратилась в юридическую компанию "Служба Помощи Должникам" для получения консультации по вопросам недвижимости и оформления договора купли-продажи. С самого начала общения я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям со стороны сотрудников. Мой адвокат провел тщательный анализ документов и дал мне четкие рекомендации, что значительно упростило процесс. Он ответил на все мои вопросы и объяснил все нюансы, связанные с оформлением сделки. Я чувствовала себя уверенно, зная, что у меня есть надежная поддержка. Особенно хочу отметить оперативность работы команды: все документы были подготовлены в срок, и я смогла завершить сделку без задержек. К тому же, стоимость услуг оказалась вполне разумной, учитывая качество предоставленных услуг. Я осталась очень довольна работой компании "Служба Помощи Должникам" и рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Спасибо большое за доверие! Очень рады, что помогли 🙏
УС
Ульяна Сартасова
Благодарена юристам этой компании . Сначала я была немного скептически настроена, так как процедура банкротства казалась мне сложной и запутанной. Однако команда профессионалов, с которой я работала, смогла развеять все мои сомнения. Я была приятно удивлён, насколько быстро и эффективно была организована работа.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️
КР
Ксения Руденко
Благодарю от всей души своего юриста Олесю Андреевну .Результатом нашей совместной работы стало полное списание моих долгов по ЖКХ . Хочу отметить ее профессионализм , ее внимательное отношение к деталям и готовность идти до конца в защите интересов клиента.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊 Желаем Вам успехов!
ВХ
Владислав Халимов
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с юридической компанией "Служба Помощи Должникам", которая помогла мне в процессе банкротства. Процедура банкротства для меня была совершенно новой и довольно стрессовой, но юристы компании смогли объяснить все этапы процесса простым и понятным языком. Особенно хочу отметить, что команда была всегда на связи и готова помочь в любое время. Благодаря их помощи мне удалось успешно завершить процесс банкротства, и я чувствую, что теперь у меня есть возможность начать с чистого листа.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь 😊
ЕШ
Екатерина Шамина
Обратилась за помощью по юридическому вопросу, все подробно объяснили, рассказали. Грамотно и быстро составили заявление, консультация на высшем уровне, однозначно рекомендую ребят!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️
ДА
Дмитрий А.
Ребята помогли найти выход из не самой приятной ситуации. Было много сомнений, но сам итог очень хороший, нет долгов и вернулся на любимую работу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
Я обратилась в данную организацию по рекомендации и осталась очень довольна. Алексей Леонидович всегда грамотно, доходчиво, терпеливо доносит всю информацию, всегда в курсе событий. Своевременно и регулярно оповещает о происходящем и необходимых действиях по моему делу. Он большой профессионал.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Славгородский
Спасибо Георгию за качественную консультацию, рассказал все детали ничего не скрывая, обращался в другую компанию, наобещали золотых гор чуть не купился, здесь же всё по честному. могу четко понимать все последствия!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Анжела Майкова
Профессиональный подход и поддержка. Спасибо за внимание к помощь.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤍
МГ
Максим Гатайло
Отличная компания! Вежливые сотрудники всё объясняют, помогают во всём разобраться — видно, что профессионалы. Большое спасибо им за это. Всем рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
МП
Марина Пушкарёва
Хочу выразить благодарность службе помощи должникам за профессионализм и оперативность в решении моей проблемы. Сотрудники проявили высокий уровень компетенции и внимательное отношение к моей ситуации. Благодаря их помощи, я смог разобраться в сложной ситуации и найти выход из неё. Очень доволен результатом и рекомендую эту службу всем, кто столкнулся с трудностями по долгам. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам спокойствия и финансовой свободы ✨
Александр Губанов
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Вера Купряшкина
Обратилась в данную службу по рекомендации. Сотрудники квалифицированные, объясняют все понятно и доступно, для простых людей, даже юридически не грамотных.))) Уверена, что моя проблема будет решена.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤
VA
Velichko Artem
Спасибо большое за работу Георгию! Все четко и по делу, ничего лишнего. Всегда на связи, а самое главное быстро и честно.
ЕВ
Евгения Вереникина
Спасибо большое вам , помогли решить безвыходную ситуацию , шикарные услуги и условия Мне все понравилось , особенная благодарность Наталье Вячеславовне шикарный юрист , спасибо вам большое )
ЕФ
Елена Фомкина
Добрый день, огромную благодарность хочу выразить компании "Служба помощи должникам" особенно юристу Наталье Вячеславовне за свой профессионализм, за то что всю процедуру на связи, всегда рядом , все вопросы обсудим, на все четкие ответы, очень легкая в общении, доброжелательная. Искренне рекомендую всем данную компанию.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании, о…
Отличная компания отзывчивые сотрудники которые никогда не оставят в беде
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ИД
Ислам Джабагиев
Многие не брались за моё дело, говорили шансов нет. Эта компания единственная взялась за моё дело и успешно все получилось ! Однозначно рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании! Желаем Вам успехов!
Алексей Петрович
Огромная благодарность компании "Служба помощи должникам " . Грамотные вежливые специалисты ,знающие своё дело. Очень сильно помогли решить мои финансовые проблемы. Рекомендую однозначно.
Veronika Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде ! Помогли в тяжелой ситуации, когда казалось бы выхода нет. Постоянно на связи , все объясняют доходчиво! Спасибо спасибо спасибо ♥️
ЛЗ
Любовь Зырянова
Хочу выразить большое спасибо команде которые помогли мне в финансовам кризисе. Это именно опытные очень вежливые и знающие свое дело юристы которые доводят дело до финала и всегда на связи. Помощь просто на высшем уровне большое Спасибо вам особенно моему юристу Наталье Вячеславовне. Г Пермь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Признательны…
Ну
Николай у
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам !!! Объясняют все доступно, полный отчет всех действий предоставляют, рассказывают грамотно подходят к с свою делу 👍 Отдельно хотел бы выразить благодарность юристу Натальи 🙏
АФ
Александра Федотова
Хотела бы выразить огромную благодарность команде вашей службы! Когда ситуация стала критической, ваши специалисты оперативно вмешались и помогли разобраться с долговыми обязательствами. Особенно хочется отметить внимательность сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое всей команде за вашу работу! Рекомендую службу всем, кто столкнулся с трудностями в финансовой сфере
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили столь подробный отзыв о нашей рабо…
АЯ
Алина Янукян
Выражаю благодарность фирме «Служба помощи должникам» города Челябинск за блестяще оказанную помощь в процедуре банкротства. Компетентно, слаженно, результативно. Меньше, чем за год, был решен мой вопрос. Выражаю благодарность юристу Ларисе Юрьевне за то , что она всю процедуру была всегда рядом и всегда давала четкий ответ на поставленный вопрос). Спасибо вам) Рекомендую всем, попавшим в трудную ситуацию с долгами, эту замечательную команду профессионалов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили столь подробный отзыв о наше…
Татьяна Дремлюга
Отличная организация, очень приятные, душевные работники. В тяжёлой для меня ситуации поддержали меня, всё объяснили, довели дело до конца, звонили каждую неделю. Спасибо вам большое 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей ком…
НМ
Наталья Мусатова
Хочу выразить огромную благодарность компании ЦАР что помогли избавиться от долгов! Моё дело А-32-7157/2022 15/76-Б-8. В данной компании работают настоящие профессионалы, люди знающие своё дело! Работают открыто и прозрачно без каких- то подводных камней. Ещё раз огромное спасибо вашей команде! С уважением Наталья Ивановна М
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Приз…