Арина
Студия косметологии, массажа и коррекции фигуры
Алиса Бурцева
Приходила на увеличение губ, косметолог прекрасно выполнил работу. Все так , как я хотела. Всем советую посетить этот салон красоты!
ЕХ
Елена Хворина
Выбрала клинику Арина, так как здесь работают с современным и мощном диодным лазером - Alma Soprano, прошла бесплатную консультацию. Меня подробно проинформировали, что для стойкого результата нужен курс из 6-8 процедур с интервалом в месяц-полтора, потому что лазер работает только на волосах в активной фазе роста. В целом могу сказать, что лазерная эпиляция это комфортно, эффективно и в долгосрочной перспективе даже выгодно (посчитайте, сколько вы тратите на бритвы, кремы, воск или шугаринг за 5-10 лет). После курса из 5-ти процедур очень довольна результатом. Благодарю специалиста и всем рекомендую пройти лазерную эпиляцию в Арина.
сегодня, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Да действительно аппарат хороший, и даёт результат, приятно что вам понравил…
СП
Светлана Пешкова
После первого сеанса лазерной эпиляции волосы стали расти намного медленнее и тоньше. С каждым следующим визитом их становилось все меньше. Сейчас, после полного курса, я могу забыть о бритье и депиляции навсегда! Кожа абсолютно гладкая, без единого раздражения, вросшего волоска или черных точек. Благодарю специалиста за отлично проделанную работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Прекрасно, мы с вами справились с волосами! Очень приятно!
АЖ
Андрей Жданов
Прошел курс из 5 процедур лазерной эпиляции. Могу сказать, что это современный, практичный подход к уходу за собой. Отличное решение конкретных мужских проблем: раздражения, неопрятного вида кожи и лишних хлопот. Я доволен на 100% и только жалею, что не сделал этого раньше. Рекомендую эту студию!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! 🙏😊🍀
СТ
Сабина Токтогулова
Я скептически относилась к аппаратным процедурам для тела, считая многие из них малоэффективными. Но Эндосфера-терапия полностью перевернула мое представление. Это та самая редкая процедура, где результат виден и чувствуется практически сразу, а со временем только усиливается. Процедура и персонал порадовали, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Это действительно хорошая процедура! Очень приятна ваша оценка…
АО
Алина Омурбекова
Прошла здесь курс процедур на аппарате Эндосфера. До этого перепробовала разные виды массажей для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, но такого комплексного и эффективного воздействия просто не ожидала. Отдельная благодарность персоналу, это лучшая студия косметологии на Гидрострое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень хорошо что есть результат, для этого и работаем! Ждём вас ещё, приходи…
Екатерина Курбатова
Была на чистке лица,все понравилось🙌соотношение цена/качество👍быстро,рука лёгкая,достаточно безболезненно,результат отличный🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!! Очень приятно!! 😊🙏💐
ТМ
Толик Мурзин
Очень понравилась процедура стимуляция мышц на аппарате EMSzero, 30-минутная сессия по воздействию сравнится с 2-3 часами интенсивных силовых тренировок. Планирую пройти курс из 10 процедур. Рекомендую эту студию, так как здесь приятный персонал и множество разных процедур.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно!! Приходите на курс процедур, результат порадует!😊🙏🌹
ЛЛ
Лара Леон
Лучший мой косметолог, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! 😊🙏💐💥
Оля Крайнова
Однозначно лучшая лазерная эпиляция в районе Гидрострой. После четырех процедур утро начинается не с суеты в душе, а с чашки кофе. Отпала необходимость в постоянных покупках станков, гелей и средств после депиляции. Огромное спасибо специалистам студии Арина за отличный результат и внимательное отношение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно, ждём вас в своей студии!😊🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ИЮ
Ирана Юсина
Лазерная эпиляция подарила мне не просто гладкую кожу, а новый уровень комфорта и уверенности. Если вы давно думаете о прохождение процедуры очень рекомендую решиться и сделать себе процедуру в Арина! Вы не пожалеете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!! Очень приятно!! Девушки приходите, процедура очень комфортная…
Зоя Петунина
Очень рада, что прошла 4 сеанса лазерной эпиляции. У меня от природы была склонность к вросшим волосам. После курса эта проблема исчезла навсегда. Кожа стала ровной и ухоженной. Процедура быстрая. Ощущения вполне терпимые, похоже на легкие щипки или теплое покалывание. С каждым сеансом волос становится меньше, и процедура проходит все легче.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рада что все отлично!😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
Алексей Кузнецов
Удалял папилломы на шее холодной плазмой. Очень доволен процессом и результатом. Процедура быстрая и терпимая. Специалист сделал всё ювелирно. Советую этот метод удаления.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно!😊🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ГК
Галя Кузьмина
Прошла уже 3 процедуры лазерной эпиляции в студии Арина, и это, одно из лучших вложений в себя. Долго сомневалась, читала отзывы и боялась болезненных ощущений. Но могу сказать, что мои страхи были напрасны, а результат, который получила отличный. Однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Я очень рада результатам! Обращайтесь!😃🙏💐
ЛШ
Люда Шараова
Процедура Emszero напоминает одновременно и массаж, и интенсивную тренировку, но без нагрузки на суставы и риска травм. 30 минут под динамичную музыку, и ты выходишь из студии с ощущением, что пробежал марафон и прошел сеанс лимфодренажного массажа. А на следующий день ощущения приятной мышечной усталости. Всём рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Действительно очень интересная и кайфовая процедура! Приглашаю в салон пробу…
Евгения Пузакова
Прошла 2 процедуры фотоомоложения на аппарате M22, и результат налицо в прямом смысле! Кожа чистая, ровная, без красноты и выраженных пигментных пятен. Наконец-то я могу не маскировать проблемные зоны тональным кремом. Огромное спасибо косметологу за такой шикарный результат.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! За хорошие слова в мой адрес, за мою работу! Очень приятно! 😃🙏💐
ОС
Олеся Струдина
Лазерная эпиляция облегчила мне жизнь. Теперь не нужно постоянно проверять, не отросли ли волосы, и срочно бежать в душ с бритвой. Огромная благодарность моему мастеру и студии за профессионализм и бережное отношение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! У нас много и других процедур! Приходите!🙏😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ВВ
Валентина Вакрушева
Давно хожу в эту косметологию. Вчера в очередной раз сделала себе биоревитализацию и массаж Эндосфера. Атмосфера приятная, в помещении всегда чисто, а персонал приветливый. В районе Гидрострой это лучшая косметология
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно за ваши хорошие слова! Всегда хочется сделать для клиентов доб…
Tina Moder
Долго искала способ избавиться от лишних отложений на животе и бедрах, и наконец-то нашла идеальное решение - Биогель строиность. Рекомендую липолитики стройность всем, кто хочет скорректировать фигуру без радикальных методов! Главное выбрать хорошего специалиста - Ирину Геннадьеану и пройти полный курс процедур. Результат точно порадует!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! За хорошие рекомендации благодарю, приятно очень! 😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Олеся Ионова
Безоперационная блефаропластика с использованием аппарата холодной плазмы очень результативная процедура. Долгое время беспокоили нависшие веки и мелкие морщинки вокруг глаз. Выглядела уставшей и старше своих лет. Процедура оказалась абсолютно терпимой и комфортной. Ирина Геннадьевна подробно объяснила все этапы и ответила на вопросы. Эффект заметен уже после первого сеанса. Взгляд стал более открытым, исчезли отеки, кожа подтянулась.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Это очень хорошая процедура, будьте красивыми ,и жду вас снова…
Марина Архипова
Понравился игольчатый RF лифтинг. Процедура практически безболезненна, а эффект превзошел все мои ожидания. Кожа стала упругой и подтянутой, как будто помолодела на 10 лет. Исчезли мелкие морщинки, овал лица стал четким. Благодарю Ирину Геннадьвну. Всем её рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! Приходите за красотой!😊🙏💐
Света Ярославцева
Очень рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами. Прошла курс из 5-ти процедур эпиляции на ноги подмышки и бикини. Это действительно работает! У меня светлая кожа и светлые волосы то есть мне не так легко удалить волосы, но мастер Ирина и аппарат Alma Soprano отлично справились с этой задачей. Благодарю! В следующем месяце планирую также пройти здесь курс по коррекции фигуры.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! Я надеюсь что вам понравится и курс по коррекции фигуры, прих…
Алена Маслова
Я всегда была далека от спорта, а подкачать пресс и ягодицы казалось несбыточной мечтой. После курса Emsculpt я не поверила своим глазам: кубики на животе стали проступать, а попа подтянулась и приподнялась! Это не волшебство, это высокие технологии, 10 процедур дали быстрый и гарантированный результат. Рекомендую всем, кто хочет убрать упрямые зоны или получить тело своей мечты без года в зале!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Здорово что воплотились ваши мечты! Приходите как будет необходимость!🙏😊💐
Виктория Берестова
Решилась на свою первую процедуру ботокса и осталась в восторге. Ботокс это не страшно, а быстро, эффективно и доступно. Теперь я понимаю, почему это самая популярная в мире косметологическая процедура. Главное доверять свое лицо только профессионалу. Благодарю Ирину Геннадьевну, что сделала меня красивой и подарила мне отличное настроение.
7 ноября 2025, официальный ответ
И я вам благодарю за выбор и прекрасный отзыв!!🙏💐😊
Зоя Ольхова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в студии Арина. Хочу отметить стабильный и прогнозируемый результат. Огромная благодарность Ирине за профессионализм и комфортную атмосферу! Лазерная эпиляция — это не просто процедура, это изменение качества жизни к лучшему. Всем, кто сомневается — очень рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень и очень приятно, вы рады и это здорово! Приходите и на другие процедур…
ЕШ
Елена Шарова
Лучшее вложение в себя! Результат превзошел все ожидания! Если вы как я долго искали способ не просто похудеть, а именно подтянуть тело, создать рельеф и избавиться от дряблости — то Emszero это ваш выбор! Это не больно, не страшно, просто лежишь и чувствуешь, как мышцы работают так, как не бывает даже в зале. Спустя месяц увидела настоящие кубики на животе и подтянутую попу! Это волшебство! Очень благодарна Ирине
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно ,что тело подтянулись и стало красивым, мы стремились получить…
НГ
Наталья Громова
Приятная атмосфера, грамотная консультация и видимый эффект от процедур. Осталась в полном восторге! Спасибо за заботу о моей красоте.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будьте красивыми и счастливыми! 💐🙏
Наталья Самойлова
Хожу сюда давно. Здесь приятная атмосфера и очень внимательный врач - Ирина Геннадьевна, высший уровень профессионализма и идеальный результат.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно за вашу высокую оценку !💐😃
ЕЗ
Елена Зуброва
Липолитики действительно эффективно убирают жир без операции. Благодарю Ирину за профессионально проведенную процедуру инъекционной липосакции! Долго сомневалась, но результат превзошел все ожидания. Проходила курс липолитиков для коррекции зоны живота и боков. Эффект стал заметен уже после второго визита – апельсиновая корка заметно уменьшилась, контуры тела стали более подтянутыми и четкими. Сама процедура липолитиков практически безболезненна, реабилитация минимальна. Ирина все подробно объяснила, подобрала оптимальный препарат для липолитической терапии. Это действительно отличная безоперационная коррекция фигуры и альтернатива классической липосакции. Если вы ищете, как избавиться от локальных жировых отложений, которые не уходят спортом и диетой, то вам точно сюда. Качественно, эффективно и без разочарований!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! Иногда не помогают ни спорт и ни диета, тогда альтернатива ли…
КА
Катя Абрамова
Прошла курс массажа эндосферой в этом салоне и очень довольна результатом. После родов ни диеты, ни спортзал не помогали справиться с целлюлитом и дряблостью на бедрах и животе. Эндосфера — это просто магия! Аппарат мягко прорабатывает ткани, ощущения очень приятные, расслабляющие. Ни синяков, ни дискомфорта. Уже после 3-го сеанса кожа стала заметно глаже и подтянутее, ушел отек. А после полного курса я буквально вспомнила, как выглядели мои ноги до беременности! Эффект превзошел все ожидания. Отдельная благодарность косметологу Ирине за профессионализм и приятную атмосферу. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно что у вас такой прекрасный результат, поддерживайте его! 🙏💐
ПВ
Павел Волчев
Отличная косметология! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места. Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессионализм косметологов просто впечатляет. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают внимательные и опытные косметологи, которые точно знают своё дело. Они не только выполняют работу на высшем уровне, но и дают полезные советы по уходу за лицом и телом. Атмосфера заведения создаёт особое настроение. Красивый интерьер, чистота и порядок во всём. Приятная тишина и вежливый персонал делают процедуры максимально комфортными. Качество услуг превосходит все ожидания. Результат всегда совпадает с моими запросами, а все процедуры выполняются просто на высоте. Косметологи учитывают все пожелания и особенности внешние данные, что особенно ценно. Ценовая политика более чем адекватная. За такие деньги сложно найти косметолога с подобным уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить, что цены всегда соответствуют заявленным, без скрытых доплат. Рекомендую эту косметологию всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Здесь вы точно останетесь довольны результатом и захотите вернуться снова!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите, всегда вам рады
Марина Крайнова
Лазерная эпиляция прошла комфортно и эффективно. Очень довольна процедурой. Специалист все подробно объяснила, процедура практически безболезненная. Виден результат уже после первого сеанса. Однозначно советую эту клинику!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Да аппарат хороший и мощный, приходите всегда рады!🙏🌹🌹🌹🌹🌹
МЗ
Милена Зайкина
Очень долго выбирала процедуру для омоложения и решилась на игольчатый RF - лифтинг. Искала проверенную клинику, по отзывам и рейтингу остановилась на центр косметологии "Арина". Ни разу не пожалела! Процедуру делала у Ирины. Очень грамотный и внимательный специалист. Все подробно объяснила, настроила аппарат индивидуально под мои задачи. Ощущения во время процедуры терпимые, немного покалывало и было чувство тепла. А результат превзошел все ожидания! Уже после первой процедуры кожа стала заметно более упругой, гладкой, поры сузились. А курс из 3-х сеансов дал настоящий лифтинг-эффект: овал лица стал четче, мелкие морщинки разгладились. Кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, как после хорошего отпуска. Огромная благодарность специалисту и клинике! Однозначно рекомендую эту процедуру всем, кто сомневается. 2GIS снова помог сделать правильный выбор!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за великолепный отзыв! Очень приятно, и приходите за красотой!
Елена Кунарина
Очень рада, что нашла эту косметологию! Приятная обстановка, внимательный косметолог и видимый результат после первого же визита. Много современного оборудования. Теперь это мой любимый салон!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Здорово результат есть, очень приятно, приходите за красотой!!💐
НЗ
Наталья Звонарева
Очень довольна курсом Эндосферы! Реальный результат против целлюлита и для лимфодренажа. После массажа чувствуешь невероятную легкость в ногах. Спасибо Ирине за профессиональный подход и отличный сервис! С удовольствием буду ходить ещё на другие процедуры
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно, очень хорошо что вам стало получше, есть результат! Приходите…
АЦ
Алина Царипина
У меня были нависшие веки. Решила сделать безоперационную блефаропластику Холодной плазмой. После двух процедур результат приятно удивил. Огромная благодарность Ирине
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! И меня тоже порадовал результат! Приходите и на другие процедуры! 💐😊
ЛК
Лена Кудрина
Решилась на игольчатый RF - лифтинг лица после долгих раздумий. Выбирала клинику тщательно, по отзывам здесь, на 2ГИС, и не прогадала! Сама процедура комфортнее, чем я думала. Кожу обезболили кремом, поэтому уколы чувствовались как легкие покалывания. Врач Ирина Геннадьевна все подробно объясняла: что происходит, зачем нужен каждый этап. По времени заняло минут 50. Ощущения после процедуры: лицо было немного покрасневшим и отечным, но на следующий день краснота почти сошла. Главное — результат! Он проявился не сразу, а где-то через 3-4 недели, когда окончательно сошел микроотек и запустился процесс выработки коллагена
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Да это курсовая процедура, будет с каждым разом всё лучше, приходите…
Марина Соловьева
Поставила липолитики, процедура отличная для точечной коррекции фигуры! Делала на бедрах. Результат заметен не сразу, но через месяц-полтора ноги стали более подтянутыми и гладкими. Сами уколы почти безболезненные, главное – найти хорошего специалиста. Реабилитация минимальна, что большой плюс. Довольна и планирую повторить
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно. Приходите обязательно
Дарья Гажиенко
Здесь высокий уровень сервиса и прекрасный результат. После лазерной эпиляции забыла о раздражении и необходимости постоянно бриться. Кожа ровная и ухоженная. Очень комфортно и без боли. Планирую пройти ещё курс аппаратного массажа и коррекции фигуры. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! Приходите буду рада!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
ИБ
Ирина Бродова
Прекрасная студия косметологии, эпиляции, массажа и коррекции фигуры. 3 года хожу сюда с удовольствием. Здесь отличные квалифицированные специалисты. Прошла много разных процедур за это время. Из последних это был курс по коррекции фигуры. Смело могу сказать, что не только тело преобразилось, но и самочувствие улучшилось. Спасибо Ирине за качественную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв! Очень приятно, жду вас в своей студии!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Кристина Ситова
Отличный результат! Губы увеличивали впервые, осталась очень довольна. Ирина сделала всё аккуратно и естественно. Объём держится хорошо, форма красивая. Однозначно рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно что вам нравится результат!🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна Маркова
Наконец-то нашла идеальную студию! Процедура лазерной эпиляция прошла быстро и практически безболезненно. Кожа гладкая, без раздражения. После курса волосы перестали расти совсем! Огромная благодарность Ирине за бережное отношение и профессионализм. Теперь только сюда!
3 октября 2025, официальный ответ
Прекрасно, что вам все понравилось. Аппарат диодный лазер действительно очень мощный и эффективный…
КР
Ксения Радионова
Прошла курс аппаратного эндосфера массажа и в полном восторге! Кожа стала гладкой и упругой, целлюлит заметно уменьшился. Ощущения во время процедуры приятные, расслабляющие. Очень довольна результатом, советую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно, ждём вас ещё
Елена Старикова
Отличный аппаратный массаж! Эндосфера — это не больно и очень эффективно. После курса процедур кожа стала заметно глаже, ушел целлюлит, уменьшились объемы. Появилась легкость в ногах. Косметолог Ирина грамотно все объяснила и провела сеанс. Результатом очень довольна, планирую поддерживающие процедуры!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Курс Эндосфера всегда даёт отличный результат. Приходите!
Айсулуу Иманалиева
После трёх сеансов диодной лазерной эпиляции кожа стала гладкая, волосы почти не растут. Очень понравилась Ирина, делает все быстро и аккуратно, боль минимальна. Отличный сервис и стойкий результат!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Отлично ,что все результативно! Очень радует! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вика Краснова
Очень довольна процедурой смас лифтинг в этой клинике. Виден выраженный лифтинг-эффект: кожа подтянулась, улучшился цвет лица, морщинки стали менее заметными. Отдельное спасибо мастеру за внимательный подход и приятную атмосферу. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно! 🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ГШ
Галина Шубина
Раньше ходила на лазерную эпиляцию в другой салон, но результата не увидела, а потом сделала те же зоны в студии лазерной эпиляции "Арина". Результатом очень довольна, даже после одного сеанса. Приду ещё, очень благодарна косметологу Ирине, аппарат новый, мощный и результативный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Аппарат по лазерной эпиляции действительно отличный, приходите…
Анна Гундина
Добрый день! Как косметолог Ирина - золотые руки! И как человек прекрасна. В салоне всегда чисто, уютно . Делала у Ирина различные виды массажа , мезо и инъекции красоты. Я довольна всем!!! Обращайтесь - не сомвайтесь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анечка благодарю вас за отзыв! Очень и очень приятно, всегда рада встрече с вами!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏
ЛП
Людмила Писарева
Впервые попробовала аппаратный массаж на Эндосфере. Ощущения просто великолепные. Обычно у меня бессонница, а тут после такого расслабления заснула легко. Чувствую себя отлично. Теперь раз в месяц буду ходить на аппаратный массаж. Всём рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обязательно приходите, всегда рады!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
АЗ
Анастасия Зотова
Знаю косметолога Ирину давно, 2 раза в год прихожу на биоревитализацию и игольчатый РФ лифтинг. Всегда довольна результатом. Ирина позитивный человек приятно приходить к ней в студию, общаться и делать процедуры. Благодарю вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
И я вас благодарю за отзыв! Очень приятно, всегда рада встречи с вами! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😊