PistonShop
Магазин автозапчастей
И
Игорь
Отличный магазин автозапчастей меня все очень устроило спасибо большое
КО
Кирилл Олегович
Мне всë понравилось в магазине нету минусов и много плюсов покупал запчасть все хорошо!!
Николай Кокс
хороший магазин, нам все понравилось!
Алиса Погребняк
отличный магазин, огромный ассортимент. нам все понравилось, будем сюда приезжать ещё!
Серёга
Магазин супер нашла нужную запчасть!!!
ЯК
Ярослав Кулаков
В магазине уютно и товар помогли выбрать ,советую
О
Олег
Запчасти в магазине хорошие и цена меня устроила,спасибо,буду советовать вас своим близким!
Елена Рыкова
Искала запчасть на машину, объездила многие магазины нигде не было и решила заехать сюда ,есть всë и то что мне нужно было,буду ездить сюда ещё ассортимент очень хороший,советую!
Мл
Максим л
Запчасти в этом магазине лучше чем у всех,всë понравилось!
Степан
Проезжал за запчастями для машины,купил всë прекрасно!В магазине есть всë что нужно , теперь не придется искать магазины автозапчастей, я нашел самый лучший магазин в городе!
Марина Л
В магазине огромное количество запчастей,здесь помогут вам подобрать нужную вам запчасть по небольшой стоимости!
СА
Семëн А
Пришёл в магазин,искал нужную мне запчасть, подсказали купил, всë понравилось!
И
Иван
Магазин запчастей реально просто супер!Многим посоветовал и вам советую! Запчасти здесь супер!
О
Оскар
Запчасти в магазине супер советую!