Компьютерные курсы
Алина Стычинская
Лучший корпус и персонал (есть с чем сравнивать). Методист всегда приветливая, всё расскажет, подскажет, поможет разобраться с возникшими вопросами!🌹 Герману Ивановичу особая благодарность!!! Всегда на связи, что немаловажно☝️ На все вопросы по пройденному материалу, всегда доступно разъяснит и поможет освоить тему. Помог с выбором ноутбука для ребёнка. Спасибо Вам огромное за ваш труд и заботу!🤝 Вы лучшие!!!!🏆🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и Ваше мнение о нашей совместной работе! Хотим отметить и Ваш отве…
Мне очень нравится Высшая Школа Программирования, там хорошие преподаватели, хорошо объясняют темы, всегда помогают, все отлично!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
НТ
Николай Терёхин
Здесь царит доброжелательная атмосфера, и обучение проходит в спокойной обстановке. В распоряжении учеников — современные компьютеры и удобные классы, всё необходимое для продуктивной учёбы. Программа обучения очень насыщенная, включает много практики, а знания, которые получают ученики, четко структурированы и полезны. Если вы мечтаете освоить программирование на высоком уровне, вам обязательно понравится учиться здесь!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Н
Назар
Очень хорошая школа,добрый преподаватель,много интересного и языков программирования,3 часа проходит на ура.
deniz akhmedov
Герман Иванович лучший вообще учитель, лев, тигр, молодчик и красавчик. Хорошо объясняет темы и очень интересные уроки. В классе очень прикольно и уютно😼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Герман Иванович на седьмом небе…
Очень Крутая школа Герман Иванович самый крутой учитель интересные занятия очень крутая школа!!! Рекомендую!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас
Анна Агафонова
Хорошая школа, удобное расположение, ребёнку нравится там заниматься, ходит с удовольствием. Отличный учитель, всегда есть обратная связь. В целом очень всё нравиться.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏🏼
ПД
Павел Давидянц
Великолепная школа программирования всё чистенько и опрятно,стоят современные мощные компьютеры,всё сделано для приятного обучения.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
МВ
Мария Ваулина
Сын учится с сентября того года,Герман Иванович преподаватель,очень внимательный и отзывчивый.Школа всегда идёт на встречу ученикам и родителям.Занятия проходят в уютном классе и по выходным, очень удобно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Aleks Kub
Очень хорошая школа. Есть зона для отдыха, вкусный чай, доступно объясняют материал и не смотря на трёхчасовое занятие, есть перерыв в 20 минут. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleks, спасибо за добрые слова 😌
Матвей Крюков
очень хорошее место, добрые, отзывчивые преподаватели, кабинет очень чистый, хорошие мощные компьютеры, есть зона для отдыха, беговая дорожка, можно налить чай, кофе
21 февраля 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Очень хорошая школа программирования! Ходил на летние курсы, увлекся. Решил продолжить обучение. Преподаватели хорошие, терпеливые. Интересно преподают, много практических заданий. Приходите, не пожалеете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
MI
Meiko Inoe
Просто супер! Преподаватели самые лучшие и помогают в любой ситуации. Чистые и уютные кабинеты, интересное и понятное обучение. Заведения есть в разных частях города, так что можно выбрать куда удобнее будет ходить
20 февраля 2025, официальный ответ
Meiko, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ГЯ
Галина Яшкина
Прекрасно, что отделения ВШП есть в нескольких районах города. Мы с Яблоновского и отделение на Монтажников стало для нас просто подарком, ребенок сам может поехать на занятие . А еще здорово , что занятия идут по ввходным , что прекрасно сочетается со школой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас!
Вадим Михайлов
Программа курса удобно структурирована. Преподаватели — хорошо объясняют материал и помогают разобраться. Также удивительно много практики. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в программировании!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮВ
Юлия Варкина
Хочу оставить свой отзыв о школе, в которой занимался мой ребенок летом, очень увлекательно и полезно оказалось данное мероприятие. Лето провели с огромной пользой и сейчас пошли учится дальше с удовольствием. Программа современная, преподаватели грамотные, атмосфера дружелюбная. Всем рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями 💛
ЛК
Людмила Калачева
Это крутая школа!!!!Преподы-10/10,классные,брат выучился,теперь я,все круто ,рекомендую однозначно!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!