Краснодар
Апарт-отель
ольга А
Аппартаменты в самом центре. Удобное местораспожение. Понравилось то, что администратор 24/7 в режиме работы!и может действительно решить проблему или ответить на вопрос!спасибо за достаточно быструю обратную связь. В условиях конкуренции это очень немаловажный фактор!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
МЗ
Мария Зубарева
Квартира очень просторная, светлая, чистая! Особенно порадовала большая кровать в спальне и балкон с отличным видом на город и предгорья. Было всё необходимое на несколько дней (получилось даже постирать, посушить и погладить одежду). Хорошее расположение: меньше 5 минут до Красной улицы, а прямо рядом с домом - большой тц с двухэтажным фудхоллом. Также рядом было несколько остановок транспорта – удобно доехать до парка Галицкого. И самое главное - отличное соотношение цены и качества.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Анна С.
Уютно, чисто. Вежливая девушка-администратор)
26 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
АЧ
Андрей Чурилов
Из плюсов: всё чисто, все работает функционирует, прекрасный вид из окна, хорошая шумоизоляция, из посуды есть всё необходимое. Из минусов: не выявлено
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
[D
[YouTube] Dogge Dogge
Все очень понравилось. Мы приехали поздно ночью, по приезду позвонили. Оператор все обьяснила в доступной форме. У нас была ситуация с перепутанными датами, Но девушка нас не оставила среди ночи на улице. Занималась нами, была всегда на связи.очень благодарны! Квартира была просторная, белье белое. Все понравилось. Только был маленький недочет. Но может я придераюсь. Вот если бы было бы пару маленьких бутылочек воды... А так все понравилось Благодарим вас .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
ЮА
Юлиана Алимова
Я недавно останавливался в этой замечательной квартире, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, расположение просто идеальное: в шаговой доступности находятся магазины, кафе и главные достопримечательности города. Это очень удобно для тех, кто хочет насладиться атмосферой и культурой. Квартира сама по себе очень уютная и стильная. Интерьер продуман до мелочей, и видно, что хозяева уделяют внимание каждому аспекту. В ней есть все необходимое для комфортного проживания: современная кухня с техникой, удобная спальня и чистая ванная комната. Я особенно оценил наличие Wi-Fi и телевизора — это было очень удобно после насыщенного дня. Хозяева были дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Они предоставили всю необходимую информацию о квартире, что сделало мое пребывание еще более приятным. Я определенно рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания. Если вернусь в этот город, обязательно остановлюсь здесь снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Маргарита Воронова
Все супер, заселение и бронь без проблем , чистые апартаменты, все соответствует заявленному, удобное расположение, останавливаемся уже лет пЯть только тут, если мы в Краснодаре. Все в шаговой доступности, стоянка закрытая для авто, самый центр города
8 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Кристина Рыжкова
Отличный сервис. Все понравилось. Хорошая квартира, отличное расположение. Бесконтактное заселение и выселение. Все удобно, быстро, и прозрачно! Будем еще обращаться.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новым…
ЕГ
Екатерина Герасименко
Понравилось все)) Все чисто,культурно и замечательно)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё.
АЗ
Аслан Заптиев
Одназначно рекомендую, чисто уютно комфортно, место удобное квартира чистая все новое👍
8 июля 2025, официальный ответ
Аслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
АЗ
Аслан Заптиев
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РД
Руслан Девятин
Все очень хорошо, чисто, приятно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анжела Миносян
Для нас в первую очередь была важна локация. Тут она 10/10. Квартира простенькая, но чистая. Все необходимое есть.
16 июня 2025, официальный ответ
Анжела. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
ДА
Дарья Арбузова
Отличные апартаменты, хорошая локация, все очень быстро объяснили по заселению, останавливаемся не в первый раз, всегда все слажено и четко
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
ЕХ
Елена Хуповец
Все хорошо быстро чисто и понятно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 😉
Все хорошо и все очень близко
2 июня 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Коптилова
Квартира просторная, чистая,вид замечательный с 15-го этажа, для проживания в целом всего достаточно. Бесконтактное заселение очень удобное.Так в целом все понравилось 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Child-Of-The Sun
Шикарные квартиры. В квартире есть все удобства для проживания. Шикарный вид с окна. Замечательный персонал, который сразу отвечал на все вопросы и подсказывал. Если будем еще в Краснодаре, то останавливаться будем только здесь.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Антон Кривуценко
Отличные аппараты, расположение супер! Очень просторно, чисто, чистое постельное белье. Есть все необходимое. Хозяйка отзывчивая. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Старов
Спасибо большое. Проживание понравилось. Большие комнаты в новом доме, чистота. Белое постельное белье и полотенца. Есть все что нужно для комфортного проживания. В центре Краснодара. Цена очень порадовала. Вид из окна чудесный ,весь город как на ладони.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Лилия Куницына
Отличное местоположение Просторная квартира Чисто Можно добавить тапочки. Нам не хвтало
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Min Yoongi
Очень хорошее расположение в любую сторону можно поехать , чисто , соседей не слышно , лифт всегда быстро приезжает , людей мало , магазины рядом. Рекомендую 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Min, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
лп
лариса поспелова
Чистая квартира. Отличная локация. Рядом с домом остановка троллейбусов и ТЦ Галерея. Лёгкий понятный вход. Для 3-4 гостей прекрасный вариант. У подъезда магазины Пятерочка и Магнит. Доставка завтрака из кафе внизу по хорошим ценам и качеству. Благодарим.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, лариса, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Ирина Галочкина
Все четко, менеджер всегда на свящи , чисто, спокойно , удобное расположение , два раза снимала здесь жилье, довольна
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Просто замечательный отель, спасибо персоналу за подробные инструкции,условия проживания просто идеальные, цена супер, мы в восторге и обязательно будем рады посетить снова! Я скажу даже больше: другие варианты даже рассматривать не будем 😉
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Анна Иванова
Все было отлично, все понравилось, всегда были на связи, все чисто и уютно, обязательно вернемся к вам снова😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВУ
Виктория Удодова
Останавливались на 4 ночи. Бесконтактное заселение, чёткие инструкции. Администраторы всегда на связи. Удобно. Месторасположение ЖК превосходное: рядом ТРК Галерея, магазины, точки питания, транспортный узел. Квартира оборудована всем необходимым для проживания - от бытовой техники до посуды. Все чисто и аккуратно! Да, и скорость интернета отличная.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Светличная
Хорошая и чистая квартира,останавливаемся здесь не первый раз. Устраивает все начиная от местоположения района до уюной квартиры,в которой все есть :стиралка холодильник,микроволновка,кондиционер,плита, посуда.Четвером прекрасно все разместились,так как кроме кровати есть еще и раскладной диван на кухне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Рябята всё супер👍 администратор приветливый заселили нас раньше 14 00 ,в квартире чито ,уютно шикарный вид Краснодар ночной кафе, рестораны ... всё рядом вообщем рекомерекомдую )!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
СИ
Сергей Ивченков
Расположение отличное,чистота отлично,отличное сочетание оплаты, все хорошо .На мой взгляд недостаточно посуды
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Иванова
Место удобное - центральные улицы в пешей доступности, двор огорожен, на входе два магазина. Для пребывания всего хватит: есть посуда, утюг, стиральная машина и фен. На лето есть кондиционер. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Armen Mosikyan
Все классно, место шыкарное, чисто, уютно, вме удобства, приятно отдыхать в такой обстаноке, спасибо организаторам, администрации, и всем кто замешан в обустройстве гостей, молодцы, конечно приедем, и обратимся к Вам с обустройством., оцениваю Вашы услуги на 10 балов,
19 марта 2025, официальный ответ
Armen! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЮ
Денис Юлдашев
Хорошее соотношение цена/качество. Из плюсов: Заселение бесконтактное, администратор очень хорошо сопровождает на всех этапах, апартаменты в хорошем доме, внутри чисто, ремонт свежий. Цена более чем приемлемая. Из минусов: скорее рекомендации - в стандарт обслуживания если ввести одноразовые шампуни/гели для душа/зубные щетки, а также положить пару пакетиков чая на кухню то станет прям замечательно))) Остался доволен, оценка 10 из 10 за соотношение цена/качество
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЯЯ
Яна Яна
бронирую квартиру на Октябрьской каждый месяц на протяжении полутора лет. Ни раз не было плохой квартиры, все чисто, белье свежее. рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Проживали 3 дня в номере 288. Классная однокомнатная квартира. Современный ремонт. Все чисто и красиво!!! Вид из окна - это нечто!!! Неописуемая красота!!! Спасибо огромное! Обязательно к вам приедем снова!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались…
Армен Меликсетян
Месторасположение очень хорошее, центр города. Номер чистый и уютный . Всё необходимое в номере есть, начиная от посуды до стиралки и фена. Следующий раз если понадобится,то только сюда ,всем рекомендую .
Galina K
В квартире приятная обстановка. Красивый вид из окна. Понравилось что есть возможность постирать и погладить вещи. Удобное расположение: центр города. Галерея буквально через дорогу. Не хватило только пару чайных пакетиков)
Katya Aga
В командировке была с 17.02 по 21.02 в данном отеле. Шикарное местоположение, рядом всё что необходимо. До разных концов города всегда есть транспорт без пересадки. Чистая и уютная однокомнатная квартира со всем удобствами. В следующие командировки в этот город буду выбирать именно этот отель. Однозначно рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
ДЗ
Даниил Загорский
Хорошее место Останавливались на 1 ночь, отдохнули, выспались Горячая вода, хороший вид из окна были в 43 Качество выше цены однозначно 12/10 Спасибо холодильник, плита духовка микроволновка 👌👌👌🤝
Алина Янова
Сначала плюсы: 15 этаж, вид на город, удобная кровать и подушки, в 5 мин ходьбы от улицы Красная и тц Галерея Минусы: парковка на территории жк оказалась платной, о чем при бронировании нигде не указано (300руб улица, 500руб подземка в день), куча каких-то вроде мелких, но недочетов - неправильный пароль вайфай на распечатке, сантехника на унитазе заедает, смываешь и вода продолжает течь, кнопка западает, админу написала, она даже не ответила ничего, значит это для них не новость и чинить не торопятся, приборы столовые отвратительные, грязные, ни в одной столовой таких ужасных нет, вы депозит 2000руб берете и не можете норм приборы купить? Батарея была выкручена, холодно, т к.с окон дует и шумно, взяла второе одеяло - оно все в пятнах, будто с мусорки. В коридоре ни тумбочки, ни столика, заходишь даже ключи некуда положить, сумку поставить, хотя места предостаточно. На пол кинуть? Шторы очень тонкие, летом с 5 утра солнце в глаза будет светить. В целом жить можно, но могли бы постараться и сделать комфортнее для людей
Бронирование Отелло
Анжелика Мещерякова
мне понравилось! было очень уютно, ванная комната большая и чистая. кровать хорошая! жк сам вообще суперский. все рядом. доставку можно заказать еды)
Бронирование Отелло
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Надежда Кузиненко
Мы снимали 3 квартиры . Все квартиры в точности как на фото . Квартиры чистые, отличное расположение до красной 10 минут пешком , есть детская площадка , магазины все в шаговой доступности . Парковка . Классный вид из окна . быстрое бесконтактное заселение . Приедем обязательно
Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
КО
Кристина Овакимовна
Очень хорошее расположение, все чисто , обязательно вернемся ещё раз 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Баир Текеев
Проживали в квартире 27, все понравилось, будем снимать еще по приезду
7 декабря 2024, официальный ответ
Баир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИП
Ирина Папанова
Снимали квартиру на сутки . Всё отлично 👍 бронирование онлайн, вопросы решаются быстро. Залог вернули оперативно. Квартира чистая , уютная. Спасибо🫶🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Кузьмич Макаренко
Уютно , чисто и по цене очень приемлемо. Администратор умничка, очень вежливая!
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгения Кривова
Очень понравилось!!! Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Илья Зубарев
Неплохие апарты, центр города. Галерея через дорогу- очень удобно. Погуляли по красной. Инфраструктура соответствует центру.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 💛
ЕД
Елена Денисова
Хороший отель. Дистанционное заселение без администратора На подземной места кончились, припарковались за домом, мест много после 19 часов
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЖВ
Жора Вяткин
БРОНИРОВАЛ НА НОЧЬ С ПОДРУГОЙ. ВНУТРИ ЧИСО И ОТЛИЧНЫЙ ВИД НА ГОРОД С 18 ЭТАЖА.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.