Оникс
Ювелирная мастерская
M
MILKA
Всё очень понравилось пришла в данную мастерскую починить браслет и кольцо ремонт занял всего 10 минут всё прошло очень быстро и качественно дали гарантийный талон сроком на 1 месяц Спасибо Всем рекомендую посетить данную мастерскую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Глухих
Починили замочек на цепочке быстро и качественно, еще и почистили, выглядит как новая. Работа качественная и недорогая. Не жалею, что обратилась.
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 🤗
Светлана
Пришла в ювелирную мастерскую Оникс по отзывам. Не ошиблась! Всё так, как пишут здесь. Огромная благодарность ювелирному мастеру Владимиру за качественный ремонт браслета и за человеческое отношение к заказчикам! Естественно, приду ещё!
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 🤗
La Reine-ателье.
Очень хорошая мастерская.Сдавала в ремонт золотое кольцо и серебренную цепочку .Сделали четко и очень быстро. Даже бесплатно почистили,все смотрелось как новое. Спасибо огромное мастеру Владимиру. Буду обращаться еще.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 🙏 Обращай…
Екатерина Смагина
Уже второй раз заказываю в Ониксе цепь на подарок. Великолепное исполнение, качественно, быстро! Ребята очень вежливые и обходительные. Теперь планирую здесь заказать браслет мужу) Рекомендую от всей души!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Дарите на радость 🙏Всегда к Вашим услугам 🤗
Клара 🌷
Приятные мастера, запаяли цепочку и скорректировали размер кольца быстро и очень качественно, приемлемые цены. Рекомендую всем👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Клара! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, будет всегда рады! 🤗
ДБ
Дмитрий Билибеха
👌
8. 9
Работу выполнили быстро ! Обращалась дважды, цены 👍 делали ремонт кольца и цепочки !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Аганова
В мастерской работают супер профессионалы) нужно было уменьшить кольцо, но была сложность с креплением камня, здесь мне все сделали качественно и оперативно) не каждый ювелир взялся бы за мой случай! Очень довольна! В случае чего буду обращаться только сюда!) спасибо ☺️
ЕЛ
Евгений Литвиненко
100% рекомендую!!! Мастера супер 👍👍👍 и по цене отлично.
Благодарим за обращение к нам 😊 Всегда к Вашим услугам.🤝
ДВ
Дмитрий Владимиров
Корректировка размера кольца. Конечно работа не сложная, новидно что мастер своего дел о знает. можно доверить работу и по сложнее. Чисто в мастерской сотрудники опрятные. Не то что е некоторых обувь и ключи с лапшой заварной. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊 Всегда к Вашим услугам 🤝
Светлана
Обратилась в данную мастерскую по ремонту кольца. Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую от души. Обязательно обращусь к ребятам, если понадобится в следующий раз!
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Была в данной мастерской, все на высшем уровне, сделали работу качественно и профессионально! Очень довольна ремонтом золотых изделий. Главное быстро и качественно!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊Всегда к Вашим услугам 🙏