Вагаси моти
Точка моти и напитков
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Шегай А.В.
4.2
Елизавета Колбунова
Вот такую матчу приготовили сегодня. Без молоко почему-то. Надеюсь менеджеры свяжутся
М.
Максим .
Моти супер! Взяли 5 разных вкусов и лимонад. Моти очень нежные, как и должны быть. Не обледенели, мягкий внутри и снаружи. Лимонад сделали буквально за пару минут. Сам сотрудник тоже приятный, оставил хорошее впечатление.
Виктория Кадирова
25 числа пришла попить бабл ти, часто туда хожу, очень нравится обслуживание парня: все делает оперативно, вкусно, а главное очень приветливый, всегда поможет выбрать, посоветовать. рекомендую!!!!
Va
Void affect
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Десерты свежие, не приторные, идеально дополняют кофе. Очень рекомендую❤️☕️
KS
Kenny Stropvillman
Купила бабл ти крекер с чёрной солью, осталась в полном восторге! Девушка, которая меня обслуживала оказалась очень улыбчивой и приветливой, оперативно сделала мне мой напиток,мило побеседовали, она дала мне заряд позитивных эмоций на весь день.) Спасибо вам за обслуживание и настроение.))))
Ахмед Апажев
лучшие моти что я ел!
Н.
Никита .
хорошее место, частенько сюда захожу, кофе делают вкусный, персонал всегда улыбчив и отзывчив если будете проходить мимо обязательно зайдите и попробуйте моти нутелла и онигири с лососем это просто шик 10/10🔥
ГА
Глеб Арсентьев
Мне эту кофейню порекомендовала моя подруга Лиза. Зашёл сюда и не прогадал,взял себе бабл ти и моти и всё понравилось. Думаю приду сюда ещё раз обязательно.
Д
Даниил
шикарное место, спасибо бариста за вкусный кофе и поддержку очень душевный коллектив, захожу перед работой теперь сюда за хорошими настроением и кофе
Елизавета Кузьмина
Отличная кофейня! Приветливый персонал😃 Приятная атмосфера заведения! Вкусный кофе и Моти😃 однозначно вернусь в заведение вновь👍😍
ДП
Димитрий Пасхалиди
Отличное обслуживание и очень вкусные лакомства 🍧
loki .
раньше там были вкусные бабл ти, моти. сейчас же, ужасно. тапиока на вкус ужасна, как будто переварили когда в последний раз тут была, мне отказали в бабл ти с кофе. оказывается кофе, НЕЛЬЗЯ подростку 16ти лет, круто 👍🏻
Алекс Алфёров
Было раньше лучше, сейчас не вкусно, персонал которому всё безразлично и отдают заказы, как буто делают одолжение, холодные напитки 0,4 отдают в стаканчиках под горячее, это не было бы проблемой, если бы размешивали сиропы, хотя бы потому что не видно, на дне он или все же удосужились отдать напиток сразу готовый к употреблению, живу в этом доме, надежд было много на это заведение
ЕР
Евангелина Руссо
сначала место было хорошее, а сейчас начали путать что надо добавлять, тапиоки кладут очень мало, добавляют льда очень много, экономят конкретно , не советую место!
АХ
Александр Храмови
Мальчик с русыми волосами максимально не следит за залом на полу и на столе мусор, кресло в какой-то грязи
Д
Дмитрий
Приятное место) моти очень понравился
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Валентина Месникова
Хорошее место. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные десерты и кофе.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
ТМ
Таисия Мельникова
брала тут моти на подарок,подставили. тут не настоящие моти,а ерунда какая-то, вместо классической начинки какие-то сливки взбитые,а вместо ягодной начинки приторные джемы. совершенно невкусные и очень приторные 😓
Маришка Лекси
Как же здесь душевно, приятно и вкусно 🫰🏻❤️❤️❤️ Спасибо за оформление, за подачу, за качество и невероятный нежнейший вкус 🥰🥰🥰🪷🪷🪷 Рекомендую!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Маришка, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
DD
Dajuvoka Dajuvoka
Магазин открывается в 8:30 в 9:30 хотели прийти и у ребят уже перерыв,прождали 10 минут и ушли,настроение испорчено на весь день,больше не приду сюда
Елена Мамонова
Все замечательно, вкусно
17 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Мей
Очень уютно и вкусно 😋
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
mm
minnie moocher
Очень долго хотела, чтобы на Атарбекова открыли кафе, где можно было бы взять кофе и поработать. Сегодня совершенно случайно увидела Вегаси моти, пока шла по улице. Все супер! Очень советую администраторам поставить вывеску какую-то на улице у дороги! Я уверена, что многие даже и не знают, что открылось такое хорошее кафе
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Ю
Юлия
Впервые увидела на фмр баббл ти,очень вкусно,джус боллы вкусные,да и сами напитки неплохие. Приятный персонал,чисто,есть куда присесть и что перекусить. Советую😃
Инна Иваник
Впервые зашла в это заведение, по 2гис нашла. Действительно достойная кофейня, безумно вкусный кофе и я пробовала Моти с вишней-вкуснейший. Рекомендую зайти к ребятам, атмосферное место и красивый арт на стене💚
МГ
Маргарита Григорьева
Все очень вкусно и красиво советую всем попробовать
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Gojō Satorū ✨
Были сегодня, очень понравилось, обязательно придём ещё, спасибо большое!
ЕУ
Егор Угаров
понравилось: атмосфера, обслуживание, ассортимент, из личного могу посоветовать моти с черникой, малиной и рафаэлло зайду снова обязательно, могу рекомендовать к посещению, помещение чистое и приятно пахнет, оценка качества продуктов:10/10 оценка помещения:9/10 оценка обслуживания:9/10 приду снова!🤍