Your voice
4.4
4.4
Нн
Ну не местный и че
Вообщем, познакомился я сегодня с преподавателем Юлией Руслановной... Представим картину, суббота, выходной день, адекватные люди отдыхают, но я решил что хочу заниматься. Именно данный человек соглашается взять меня на пробное занятие. Предыстория, объездил за 3 дня в районе 5-7 студий, и везде сказали, что ты не сможешь так петь, они все тенора, а ты баритон тебе надо менять стиль, и вот оно чудо, Юлия говорит, менять мышление, ведь все возможно, на пробном занятии четко дала мне понять в чем ошибки, зажимы, с чем нужно бороться, что улучшать. Студия очень уютная, комфортная. Педагог душевный, четко слышащий запрос и превращающий мечту в реальность. Если хотите заниматься с удовольствием, комфортом вам к ней. А те кто пишут про шумоизоляцию могли сделать её в своей квартире, в чем проблема🫠 Для себя твердо решил, что останусь заниматься у неё.
Екатерина Манина
Вообще сначала не поняла отзывы нижу про детей и квартиры, учитывая, что это не многоквартирный дом, а бокс парк🤣 а потом поняла, что это, видимо, перепутали люди адреса Занимаюсь с Юлией регулярно и всегда ухожу с очень высоким уровнем позитива от нее - очень харизматичный, тактичный и активный преподаватель❤️ всем советую, особенно тем, кто давно хотел попробовать себя в вокале, но стеснялся или не верил в себя
Дарина Касимова
Никогда раньше не пела, но всегда очень хотелось. Юля прекрасный преподаватель. С ней всегда весело, что расслабляет и располагает к ней 😁 приходишь и не только занимаешься, но и настроение себе поднимаешь. НО если надо, то и ругает 😂 очень трепетно относится к своему делу, отвечает на вопросы и дает обратную связь ВСЕГДА, а не только во время уроков. Занимались ещё и онлайн, когда уезжала из города. Что очень удобно и не приходилось делать перерыв, не теряешь прогресс. Однозначно рекомендую ❤️🙌🏻
Н
Надя
Никогда не пела и было очень страшно. Но Юля сразу расположила к себе - юмором, смехом, непосредственностью! Прекрасно объясняет каждый нюанс👌 Я поняла, что слух у меня есть и его можно развивать! Избавилась от неуверенности в себе и начала петь намного лучше! Юлечка, спасибо огромное💚
ИЯ
Ирина Якушева
Ощущение в квартире, что там караоке бар... Улучшите шумоизоляцию!!!
МЧ
Мария Ч.
Девушка, решите пожалуйста вопрос со звукоизоляцией. Невозможно слушать ваши завывания каждый день! На первых этажах всё очень хорошо слышно. У людей вообще-то есть дети, которым нужно днём спать, у кого-то школьники, которым приходится делать уроки под ваши песенки.
Яна Н.
Занимаюсь с Юлией в специальной программе онлайн. Юлия очень грамотный педагог. Мне все очень нравится. Всегда стеснялась петь на людях, а тут еще и на камеру надо, волнительно. Но как увидела Юлию, все страхи прошли, Юлечка все объяснила, показала и рассказала, больше не боюсь петь прилюдно. Навыки пения в разы возросли. Жалею только о том, что не начала заниматься раньше!!
Игорь Иванов
Хочу поделиться впечатлением о занятие с Юлей . Пробное оно же первое знакомство с преподавателем-согласитесь, что хороший учитель это больше половины успеха , то как подает информацию , как внимательно относится к ученику , что в итоге чуствуешь себя легко и свободно В обшем человек располагает и обстановка приятная , также получилось договориться по времени посещения приятно, что обаятельная отзывчивая и симпатичная Мне лично важны все эти психологические моменты Преподавателей много все они мне кажется плюс минус профессионалы в практике ,теории А вот найти человека перед которым не будешь стесняться показать что ты дуб дубом) это редкость .
аа
анастасия алимова
мне очень нравится преподаватель, очень довольна уроками! буду приходить снова и снова))
КО
Кристина Овчаренко
🔥Хожу на вокал к Юле уже больше полугода. Очень жаль, что здесь нельзя выставлять видео, потому что сейчас я могу смело и без стеснения делиться тем, как я пою, а раньше стеснялась🔥 Юлия очень грамотный, энергичный и внимательный педагог! Рассказывает и показывает на примере все очень детально и простым языком, чтобы максимально понять как на выходе получать конкретное звучание. С первого занятия я поняла, что я с ней надолго, так как она сразу располагает к себе. О таких людях говорят «Свои в доску» 🫶🏻😍 Однозначно рекомендую, мой уровень в вокале сильно вырос благодаря ей!