Мята СПА
Парикмахерская
Екатерина Белоус
Выбрала этот салон по интуиции и не ошиблась)) Пришла подстричь концы, но в голове крутилась шальная мысль после этого покрасить волосы в рыжий в домашних условиях, завела об этом разговор с мастером-Светланой и после грамотного объяснения решила доверить волосы полностью в её власть) Вся работа по стрижке, уходу и окрашиванию просто шикарна, всё полностью совпало с моими хотелками, ушла счастливая буквально на крыльях🪽
Спасибо Светлана ! За качественную работу! Результат очень порадовал! Я наконец то !получила холодные оттенки,благодарю!!!)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю !Вика!, за тёплые слова🌹🌹🌹
Надежда Ш
Была на общем массаже у Жанны, По весне был упадок сил и не было настроения, решила сходить на массаж. С утра я проснулась в полном спокойствии и было много энергии! Спасибо огромное ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение!Мы гордимся тем, что вы выбрали имен…
Артём Клиншов
Недавно посетил спа-салон по подарочному сертификату, и это было просто замечательное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор процедур сделали мой визит незабываемым. Массаж был ну просто божественным! Лена так профессионально проработала все напряженные зоны, что я в конце сеанса чувствовал себя совершенно расслабленным. Большое спасибо ей за чудесный массаж.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🌸
ЖП
Женя Панкова
Лена - высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист. С большим удовольствием приезжаю и буду приезжать на массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ольга Келлер
Если вы еще думаете, зайти сюда или нет - заходите!!! Я серьезно!) Светлана творит чудеса:) 12.12.2024 зашла в Мяту спросить о стрижке и об окрашивании. Меня сразу проконсультировали: посмотрели состояние волос и сориентировали по цене. И по чистой случайности, именно в этот день, Светлана была свободна для приема нового клиента :) Я сразу призналась, что у меня был опыт с хной. Светлану это не испугало! Некоторые мастера сразу отказываются, если слышат что-то про хну или же предлагают полностью ее состричь. А мне очень хотелось перекрыть хну и сохранить длину. Мы со Светланой обговорили план выведения рыжины с волос и приступили к настоящей борьбе за цвет и длину! Сначала все продвигалось легко, концы были затемнены, сделан контур для яркости моей непостоянной натуры, однако, я поняла, что мне очень хочется быть яркой, и, если возможно, светленькой, а не тёмненькой. И вот тут началось настоящее приключение :) Я уже думала, что зря я захотела осветлиться, что легче реально срезать все к чертям (а там, на минуточку, 10 см рыжины!!!). И когда мой яркий настрой начал тускнеть, Светлана, как настоящий чародей, начала смешивать, вымешивать, добавлять и разбавлять разные оттенки красок. Вот что значит настоящий мастер!!!! Концы осветлили, макушку озолотили, цвет выровняли, длину сохранили!!! И получилось именно то, что я хотела!) ухххх) это реально магия :) Я вышла довольной, радостной и счастливой))) Спасибо огромное Светлане! У нее зоркий глаз, золотые руки и огромный опыт в работе (в том числе и с хной!!!) В общем, всем рекомендую и советую❤️ Посмотрите фото до и после. Из холодного русого с огненно-рыжим я перешла в теплую карамельку:)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Заика
Ходила на окрашивание тон в тон! Ставлю 5 звезд цвет подобран как мой натуральный
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Камилина
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
СБ
Саша Буранова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Гоар— это мастер своего дела. Каждое посещение— это маленькая победа над временем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александра Востокова
Волосы были обломанные, тусклые , безжизненные! Искала мастера по отзывам! Ушла с очень приятными эмоциями! Спасибо Светлане🌹
Наталия Александровна
Удобное расположение, чистый салон. Но снимаю 2 ⭐️ объясню почему: 1. Сделали не совсем то что просила. У меня стрижка с легкой лесенкой у лица, запрос был подровнять кончики, чтобы освежить волосы. А мне отрезали у лица ощутимую длину. Если бы не остановила мастера, убрали бы больше. Теперь приходится отращивать ( 2. Очень, очень навязчивый сервис. Естественно предложение разных услуг. Но зачем это мне, если я пришла на конкретную процедуру. Видно что я не общительный клиент, и всю процедуру слушать «продажу» допов нет желания. Вообщем приду ли я ? Думаю нет. Стрижка неплохая, красивая получилась, но не то что просила.
Olga
Качественно, красиво получилось! Рекомендую Светлану!
1 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады стараться 🤗
ВР
Варвара Р
Была у косметолога Гоар , прошла курс от пигментации. Девочки очень рекомендую, результатом осталась довольна очень , благодарю🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Рузанна .
Отличный салон, очень хороший персонал 👍 Огромное спасибо косметологу Гоар , профессионал, рекомендую 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
SS
Smoller S
Окрашивание тон в тон! Рекомендую Светлану
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Smoller, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
КС
Катрин Стрепс
Снежана молодец! Супер, рекомендую 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Алёна Алипова
Была на маникюре у Снежаны ! 😊Быстро, аккуратно ❤️ Люблю френч!
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KO
Katerina Olho
Была на стрижке у Светланы, в подарок сделали маску! Очень приятно😊 Волосы стали ухоженные и блестящие! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Егор Якшин
Была у Гоар, на чистке лица , очень доброжелательная девушка!видно сразу что высшее образование ,очень приятная в общении грамотная в консультации и в работе. Серьездный подход! Рекомендую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Эльмира Войче
Сегодня с мужем пришли на стрижку . Очень рады! подстригли как на фото. Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Стефа Кузнецова
Была сегодня по акции! знакомство с мастером Косметологом Сделали пилинг , маску глубокого увлажнения. Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Стефа, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
KE
Kanagat Esenbaeva
Была на днях на сеансе массажа девочки!- Это потрясающее удовольствие, отдохнула, получила наслаждение и релакс за 1 час 2500р Лена! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Кристина Батурина
Всем привет! Никогда не была на тайском массаже, решила сходить на 1сеанс-знакомство с мастером. Консультация очень порадовала , массаж был на ноги так как сильно отекали. Почувствовала легкость сразу! А на следующий день и отёчность спала. Благодарю Елену. Конечно в следующий раз хочу сходить на общий массаж. Рекомендую мастера
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Варвара Ветрова
Девочки! Я всем довольна! Рекомендую Светлану 100%! у меня было более 5-ти оттенков! Хотела свой цвет от корней и по длине 9 уровень блонда с растяжкой! Краситель выбрала Артего+ спа для волос сделали . Качественный материал, максимум внимания 🌹Результат который хотела🔥🔥🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭС
Эльвира Сабирова
Была на укладке (локоны) Спасибо, все понравилось 😀
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
Приходила на сеанс тайского массажа очень долго болело плечо, шея, правая рука. Ноющая боль отпустила. Благодарю Леночку 🌹 договорились еще о 3 сеансах. Рекомендую 👍 большой стаж ощущается работы
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
V.
ViT .
Я в восторге !Всё как люблю👌 стрижку получила то что нужно !все пожелания учтены! Светлана поделилась знаниями по уходу за моими волосами. Понравилось нежное обращение к моим хрупким волосам без рывков, спасибо мастеру.❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
V, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Тимофей
Рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Алина Николаева
Очень понравилась консультация Гоар, сделали процедуру, спустя 3 дня лицо свежее , без красноты и воспаления 🔥🔥🔥Рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Махачёва
Леночка! ❤️ Спасибо огромное за такое блаженство, столько положительных эмоций ! Массаж🔥🔥🔥Взяла 5 сеансов. До встречи
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПВ
Плотникова Вера
Была на механической чистке лица с очень проблемной кожей. Я в шоке, кожа похорошела, атмосфера была комфортная. После чистки сделали ряд процедур для ухода. На фотке мое до и после , прекрасной Гоар .
12 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
ВЕ
ЖБ
Жылдыз Бакирова
Я в восторге! Рекомендую мастера👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Жылдыз! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
SU
Sberid User
Стрижка Каскад , лесенка Пойнтинг! Супер👍без филировки
Добрый вечер, спасибо, Sberid, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Женя Кудинов
Все на высшем уровне,быстро и чётко,буду теперь только здесь стричься👌все стерильно и довольно чисто,мастер максимально аккуратный
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Женя, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Александрович
Сегодня с женой посетили салон, персонал очень вежливый. Фейд мне понравился, жена тоже довольна! Рекомендую мастера
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Шуштанова
Сегодня была на стрижке. В подарок напитали волосы маской! Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Galina Novitskaya
Был на стрижке Фейд с нуля. Все отлично! Рекомендую мастера Светлана