Киносет

Кинотеатр
2.8
2.8
Дарья Гонтарь3 отзыва
Отрицательный отзыв о кинотеатре. В любом кинотеатре города можно проходить со своими напитками и едой но этот почему-то решил что именно у них нельзя,а из их продукции даже выбрать нечего Мало того, что нельзя войти в зал со своими напитками и едой (это, как сообщил администратор, указано на сайте, но при покупке билетов и на почте данная информация отсутствовала) администратор/контаралер(хотя эту женщину тяжело назвать кем либо из этого) она развернула нас с нашей едой мы попросили вернуть деньги на что она кинула лист и сказала заполнить когда попросили помочь услышали очень грубый ответ, Светлана Константиновна вела себя крайне не профессионально тыкала с наездом на нас, повышала голос и в принципе не отвечала на наши вопросы, лучше переплатить и пойти в другое место! Детектор кинотеатра прошу обратить на данную особу внимания она же лицо вашего заведения!
ЮА
Юсуф Агаризаев2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Чем вам доярки не угодили? Опишите пожалуйста ситуацию.
JC
Julia Chernyavskaya14 отзывов
Во всех нормальных и современных кинотеатрах пускают со своей едой. Тут же на входе нужно оставлять в шкафчиках даже напитки. Почитайте законы РФ и наладьте нормальную работу кинотеатра. Нас отправили поесть все, что мы купили где в другом месте. Мы ругаться не стали, и вернулись со стаканами, которые собирались оставить, лишь бы нас уже пропустили, так как мы уже опоздали. Сотрудница без бейджа начала хамски с нами общаться, сказала «вам что? Напомнить правила?»-и это все, учитывая тот факт, что мы в этот момент приобретали попкорн и не настаивали на входе в кинозал со своей едой (а нужно было, так как это наше право). Научите своих сотрудников общаться, наденьте на них бейджи, и напомните им, что они на работе, а не на уличных разборках! Также переделайте свои внутренние правила под законы государства. Это просто ужас. Такое ощущение, что у владельцев этого места есть подвязки в органах, и они поэтому творят что хотят. Я просто надеюсь, что к вам перестанут ходить и может вы поймете как нужно работать.
АФ
Анастасия Фролова13 отзывов
Лера Чухонастова10 отзывов
Елена Грынь4 отзыва
Аня Батуева3 отзыва
Купили на компанию из 4 человек два средних ведра попкорна по 450 рублей: сладкий и соленый. Сладкий был нормальным, а соленый был настолько пересолен, что невозможно было есть. Мы постоянно ходим в этот кинотеатр и всегда покупаем попкорн. В этот раз он был не качественный. Все 4 человека попробовали и ни один не стал больше есть, потому что начинало щипать губы, и на пальцах оставалась соль. Мы подошли на кассу и попросили либо заменить нам попкорн, либо вернуть деньги. Мальчик на кассе попробовал 3 зернышка нашего попкорна и сказал, что с ним все в порядке. И что он ничего сделать не может. Посоветовал обратиться к администратору. Администратор подошла с недовольным видом. Когда я объяснила ей ситуацию, она начала мне в грубой форме отвечать, что "ничего вы не получите, вы уже залезли своими пальцами в попкорн и съели полведра" и что у нас четверых "что-то не так с вкусовыми рецепторами". Начинать скандал не хотелось, как не хотелось и пропускать фильм из за этого. Мы просто оставили попкорн на кассе и ушли. Просто непонятно, как в сетевом кинотеатре такое отношение к посетителям. На фото "полведра", которые мы не смогли съесть
Анастасия Б2 отзыва
Кирочка Детка6 отзывов
Ксения Фролова6 отзывов
П
Порутчик34 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся! Ассортимент постараемся увеличить. Если есть конкретные пожелания, напишите пожалуйста.
Ron 4ik12 отзывов
Были на "как приручить дракона". Оч понравилось. Сидения просто бомба. Ни спиная ни шея за весь сеанс не устали. Мягкие кресла! А возможность зарядить телефон дополнительно, очень выручило! Перед входом есть ЯЧЕЙКИ, чтобы оставить сумку с вашим борщом. Попкорн миксовый из соленого и сладкого был свежий и мягкий. Еще бы разнообразие фильмов делали. И цены бы не было кинотеатру. Иногда там не особо интересные фильмы крутят. Люди, которые жалуются что нельзя со своей едой. Позорище, одним словом! Ужасно, когда кто то рядом во время просмотра сидит и давится бургером и воняет на весь зал! Это кино, а не ресторан и кафе, чтобы поесть! Не ходите в кино, сидите дома с тарелкой борща перед телеком. 💜Очень здорово, что теперь на вечерние сеансы не надо долго добираться от дома и обратно, все рядом!🥰Персоналу и администрации отдельного терпения, в районе персонажи те еще бывают. Из-за чипсиков бучи поднимают.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам 🙏🏼
Александр Разумов3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться на кассу кинотеатра, для урегулирования данного вопроса. Ждем вас…
Сияна Башкатова8 отзывов