Киносет
Кинотеатр
2.8
2.8
Дарья Гонтарь
Отрицательный отзыв о кинотеатре. В любом кинотеатре города можно проходить со своими напитками и едой но этот почему-то решил что именно у них нельзя,а из их продукции даже выбрать нечего Мало того, что нельзя войти в зал со своими напитками и едой (это, как сообщил администратор, указано на сайте, но при покупке билетов и на почте данная информация отсутствовала) администратор/контаралер(хотя эту женщину тяжело назвать кем либо из этого) она развернула нас с нашей едой мы попросили вернуть деньги на что она кинула лист и сказала заполнить когда попросили помочь услышали очень грубый ответ, Светлана Константиновна вела себя крайне не профессионально тыкала с наездом на нас, повышала голос и в принципе не отвечала на наши вопросы, лучше переплатить и пойти в другое место! Детектор кинотеатра прошу обратить на данную особу внимания она же лицо вашего заведения!
ЮА
Юсуф Агаризаев
Светлана Константиновна, ужасная хамка, называет себя администратором, давно доярок в админы стали брать ? 👎👎👎👎
28 декабря 2025, официальный ответ
Чем вам доярки не угодили? Опишите пожалуйста ситуацию.
G. C
Кресла удобные. Вот за них звезды. Кино про Дениску заикалось, как при плохом интернете. Неприятно смотреть. Если бы не пошли всем классом ,точно ушли бы. Сеанс 12:05. 27.04.2025. Такой позор и в 21 веке. Фильм не остановили , не извинились. Любой бизнес делают люди. И тут облажались все. Инструкции пишите . Почитал сейчас ответ от кинотеатра на другой отзыв. Вы наймите грамотного менеджера. Он даже русского не знает языка.
Алёна Сальникова
Поменяла оценку, люблю ходить сюда, даже одна, отдохнуть от детей, зарядиться эмоциями, комфортно провести время👍🏼☺️. Но, как такое может быть, что в кинотеатре нет телефона для уточнения информации у оператора😶?
СД
Сергей Дударь
Ужасный сервис,купили билеты приехали на сеанс,кинотеатр закрыт ни какого оповещения о том,что они не работают,как итог потраченные деньги и время!
Арина Зайцева
Уютные залы, удобные диваны и кресла, зарядное беспородное!) Хороший звук, хорошая детализация изображения. Ребенок счастлив и я тоже.
ВГ
Вера Гадиулова
Присоединюсь к отзывам с одной звездой. Проносить в зал можно только продукцию купленную в кинотеатре. У меня с собой была кола из Бургер Кинга, ее попросили выкинуть, у подруги был кофе (купленный в другом месте), с ним пропустили. Что за двойные стандарты)) Перед сеансом идет предупреждение, что нельзя с водой в стеклянной таре, вообще ничего нет о том, что нельзя с напитками из других мест. Всегда ходила в Галерею и после такого отношения продолжу это делать))
Юлия Игоревна
Мне нравятся небольшие залы для просмотра фильмов и удобные кресла, теперь это любимый кинотеатр! С удовольствием провожу время в данном месте! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Администрации заведения за введенные правила относительно контроля напитков и еды (на входе в кинотеатр) и тому, что они действительно «работают!» Спасибо вам, благодаря вашей работе Я чувствую себя комфортно в зале при просмотре фильма!
Арина Ваколюк
Отличный кинотеатр! Удобные, новые кресла, великолепное обслуживание персонала!
Eka Tera
Я уже наслышана про супер удобные кресла. Это так ) сходили с дочкой на фильм. Давно не были)) сейчас же у всех подписки) я оценила - слева зарядка беспроводная, справа для провода разьем. Правда коленкой прикрывала голубое свечение , прям в глаз мне светило 😅😀 ценник супер адекватный, мы ходили вечером было что-то около 400 р за билет на иллюзию обмана
Альбина Гарипова
Прекрасный кинотеатр. Удобные кресла. Звук, картинка тоже. Читаю отзывы и поражаюсь вы без жрачки кино смотреть не можете??? Всё претензии только в том что нельзя чавкать СВОЕЙ едой в зале. Смешно.
VV
V V
Ужасное отношение к людям, которые посещают данный кинотеатр. Раньше мы всегда ходили и покупали попкорн, напитки и так далее в самом кинотеатре. Сегодня же купили большой попкорн в кинотеатре и пришли с собственным напитком — маленькой бутылкой, с которой нас не пустили. Максимально не советую этот кинотеатр, ведь они действуют по системе "разведи на лоха", чтобы покупали только то что они продают Используют навязывание и самоуправство! Мы сделали возврат на продукцию и на билеты, чего и вам советуем. Лучше поехать в другой кинотеатр, где хорошее отношение к посетителям. Не стоит поддерживать эту забегаловку!
c4ph3r .
хороший интерьер и прочее, но глупые правила поражают. Не заходить со своим только для того чтобы люди приобрели у них тоже самое но в 5 раз дороже, игнорируйте их правила
Михаил Кравченко
Администрация кинесета Любимова просьба разобраться с ситуацией. Вчера пришел с дочкой на сеанс в 19-50 на фильм иллюзия обмана 3. В нарушение федерального закона о защите прав потребителей меня не пропускали на сеанс в течение 15 минут из за чего я опоздал на фильм. Поводом было то что я хотел пронести с собой еду (не жирную и без запаха), на что я имею полное законное право. Адекватно объяснить свою позицию у сотрудников кинозала не получилось. Сотрудники без опознавательных знаков, не представляются , полностью не компетентны. Ссылаются на какую то распечатку и владельцев кинотеатра, что противоречит федеральному закону. Просьба разобраться и дать ответ на мое обращение
Анастасия Волкова
Нарушаете закон потребителя ! При покупке билетов ничего не говориться что нельзя со своими напитками На сайте при покупке тоже самое, только про жирную еду. Буду ругаться каждый раз и всем желаю.
JC
Julia Chernyavskaya
Во всех нормальных и современных кинотеатрах пускают со своей едой. Тут же на входе нужно оставлять в шкафчиках даже напитки. Почитайте законы РФ и наладьте нормальную работу кинотеатра. Нас отправили поесть все, что мы купили где в другом месте. Мы ругаться не стали, и вернулись со стаканами, которые собирались оставить, лишь бы нас уже пропустили, так как мы уже опоздали. Сотрудница без бейджа начала хамски с нами общаться, сказала «вам что? Напомнить правила?»-и это все, учитывая тот факт, что мы в этот момент приобретали попкорн и не настаивали на входе в кинозал со своей едой (а нужно было, так как это наше право). Научите своих сотрудников общаться, наденьте на них бейджи, и напомните им, что они на работе, а не на уличных разборках! Также переделайте свои внутренние правила под законы государства. Это просто ужас. Такое ощущение, что у владельцев этого места есть подвязки в органах, и они поэтому творят что хотят. Я просто надеюсь, что к вам перестанут ходить и может вы поймете как нужно работать.
КБ
Кирилл Бетра
Ни похрустеть, ни почавкать в этом кинотеатре не довелось. Всё здесь неплохо, но когда нельзя свою вкуснятину с собой взять - это фиаско. А то, что предлагают там дорого и невкусно. Обратите внимание на то, как готовят тот попкорн... А может я просто был зол, что не пустили с моим любимым Рузиком Считаю это главным упущением.
АФ
Анастасия Фролова
Хороший уютный кинотеатр, придём ещё.
AM
Artem Manko
Я пришёл в кинотеатр,почему нельзя со своими напитками,едой?это незаконно не пропускать со своей едой.я купил попкорн 🍿 солёный за 400 рублей.вы с ума сошли такие цены делать,а ещё подлокотник для попкорна очень узкий,из-за этого я рассыпал весь попкорн.короче фигня а не кинотеатр
Лера Чухонастова
очень крутой кинотеатр
Елена Грынь
Приятный персонал, удобные кресла, вкусный попкорн.
Алина Голубева
Сладкий попкорн просто ужасен! Вместо хрустящего лакомства я получила слипшиеся комки с неприятным, химическим привкусом и ужасным запахом. К тому же, он какой-то странно жесткий, а не воздушный и легкий. Совершенно разочарована, не рекомендую никому!
Сергей Голубев
Отвратительный попкорн🍿 Воняет старым, горелым маслом🤢 Ужасное отношение персонала🤮
Данил Горяев
Отвратильное отношение, отравительный кинотеатр. Со маком нельзя🤯 предупредили уже при входе в зал, заранее никто не предупреждал. С какой целью запрещают непонятно, типо покорном намусорить можно в зале а другой едой нет. Больше никогда сюда не придем
Аня Батуева
Купили на компанию из 4 человек два средних ведра попкорна по 450 рублей: сладкий и соленый. Сладкий был нормальным, а соленый был настолько пересолен, что невозможно было есть. Мы постоянно ходим в этот кинотеатр и всегда покупаем попкорн. В этот раз он был не качественный. Все 4 человека попробовали и ни один не стал больше есть, потому что начинало щипать губы, и на пальцах оставалась соль. Мы подошли на кассу и попросили либо заменить нам попкорн, либо вернуть деньги. Мальчик на кассе попробовал 3 зернышка нашего попкорна и сказал, что с ним все в порядке. И что он ничего сделать не может. Посоветовал обратиться к администратору. Администратор подошла с недовольным видом. Когда я объяснила ей ситуацию, она начала мне в грубой форме отвечать, что "ничего вы не получите, вы уже залезли своими пальцами в попкорн и съели полведра" и что у нас четверых "что-то не так с вкусовыми рецепторами". Начинать скандал не хотелось, как не хотелось и пропускать фильм из за этого. Мы просто оставили попкорн на кассе и ушли. Просто непонятно, как в сетевом кинотеатре такое отношение к посетителям. На фото "полведра", которые мы не смогли съесть
ВР
Виктория Репина
Не пропускают со своей едой можно только простую воду либо приобретать еду у них , у сотрудников ужасное отношение , больше не приду сюда смотреть кино
Кристина Замма
С каких пор нельзя с водой и чипсами и шоколадкой,ужасное отношение к посетителям ,я 15 минут стояла с администратором и выясняла что по закону я имею право пройти,ни где не прописано что нельзя,на вопрос позовите Директора а его нет,это вообще что,на что когда я сказала почему у вас с зала выходят с пакетами ,девушка ответила ну он же не прозрачный ,я такая ну ок ,и после этого ходить не хочется
Михаил
Не пропустили в кинозал со своим напитком.
Анастасия Б
Нарушение закона. Отказ проносить в зал что угодно, не купленное у них
Нм
Николай масюк
Мне у Вас очень понравилось, персонал хороший, особенно мне нравятся диваны, и кресла где можно подзарядить свое устройство, и нормальный выбор фильмов.
Ольга Колокольцова
Отличный кинотеатр, удобные кресла, зал не большой, не воняет пылью и едой от вечно жующих. Вкусный и свежий попкорн( не как на красной площади из под стола). Люди которые прут со своей едой и гундят, что их не пускают, вы реально не в себе))) жуйте свои котлеты дома.
Анастасия Роменская
Выражаю свое искреннее негодование - откровенное нарушение закона администрацией кинотеатра! Просто запретили пройти дальше со моей едой, основываясь на то что написано у них на табло. 1 статьи 16. Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей». Заявку на нарушение отправляю в Роспотреб! Спасибо за испорченный вечер и настроение!
Никита Соболев
Сам по себе кинотеатр неплохой, но не пускают со своими напитками, даже с условием, что мы купили у них попкорн размера S и XL на общую стоимость 1.150₽ и все равно получили запрет на вход, пришлось оставить все ящике. Первый раз пришли и больше не придем, отвратительное и надменное поведение сотрудников данного кинотеатра. Оставил жалобу в роспотребнадзор. Убедился лишь в том, что лучше чем Каро кинотеатров в городе нет
Кирочка Детка
Очень красивый кинотеатр! Удобные диванчики и комфортное времяпровождение
Т
Татьяна
Оставили две звезды за хороший зал и звук. Но больше сюда вряд ли пойдем, особенно с ребенком. Полный запрет на свою еду — это неадекватно в наше время. Вынуждены были оставить домашнюю еду в ячейке хранения, и ребенок в итоге остался без нормального перекуса. На выходе забрали холодное и несъедобное. Очень глупая и жадная политика администрации. Не рекомендую семьям.
Ксения Фролова
Попкорн не свежий , кола добрый на розлив пахнет плесенью !
П
Порутчик
Хороший кинотеатр, конечно с Карт не сравнить, но тут и цена дешевле Хотелось бы больший ассортимент попкорна и топпингов в баре
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся! Ассортимент постараемся увеличить. Если есть конкретные пожелания, напишите пожалуйста.
Ron 4ik
Были на "как приручить дракона". Оч понравилось. Сидения просто бомба. Ни спиная ни шея за весь сеанс не устали. Мягкие кресла! А возможность зарядить телефон дополнительно, очень выручило! Перед входом есть ЯЧЕЙКИ, чтобы оставить сумку с вашим борщом. Попкорн миксовый из соленого и сладкого был свежий и мягкий. Еще бы разнообразие фильмов делали. И цены бы не было кинотеатру. Иногда там не особо интересные фильмы крутят. Люди, которые жалуются что нельзя со своей едой. Позорище, одним словом! Ужасно, когда кто то рядом во время просмотра сидит и давится бургером и воняет на весь зал! Это кино, а не ресторан и кафе, чтобы поесть! Не ходите в кино, сидите дома с тарелкой борща перед телеком. 💜Очень здорово, что теперь на вечерние сеансы не надо долго добираться от дома и обратно, все рядом!🥰Персоналу и администрации отдельного терпения, в районе персонажи те еще бывают. Из-за чипсиков бучи поднимают.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам 🙏🏼
Александр Разумов
Что за черт, 18 сентября взяли онлайн билеты в кино (на долгую прогулку) сеанс в. В 21:30,сеанс отменили так как была эвакуация ТЦ,пытаемся вернуть деньги,куда обратиться непонятно,все перекидывают ответственность друг на друга,уже дело принципа…
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обратиться на кассу кинотеатра, для урегулирования данного вопроса. Ждем вас…
Мари
Шли в отличном настроении, зашли в ужасном. Мы в каком мире, чтобы не пускали со своими едой и напитками?? Надеюсь вы либо измените правила, либо закроетесь, чтобы не портить людям настроение!
СБ
София Булавко
Были 02.06.2025 с подругой, к сожалению из плюсов только удобные кресла, Поддержу всех кто писал, что нельзя со своей едой и напитками, Цены в самом кинотеатре очень завышены даже на попкорн, персонал очень недружелюбен, к сожалению второй раз нет желания приходить
ВА
Валерия Алексеева
Тот случай , когда захотела в кино в отличном настроение … зашла посмотреть номер , чтобы уточнить нюансы . А увидела комментарии… и поняла , что уже нет настроения идти в этот кинотеатр. Выберу другой. И дело не в том, что хотела нести свою еду и воду . А в том, что когда изначально отношение несправедливое , то уже не хочется туда идти. Очень жаль, думала будет любимый кинотеатр из-за местоположения и кресел Люди , которые ведут бизнес вроде должны понимать , что репутация в наше время намного важнее и может сыграть злую шутку ..
АХ
Алена Хрипченко
Не пускать со своей едой и напитками это днище, больше не придем
Виталий Хорин
Нарушают законодательство РФ. С напитками и едой не пускают. Дно
Eiserne Jungfrau
Единственный плюс это супер удобные кресла! Запрет еды и напитков это так тупо! Маленький стакан попкорна 500₽, офигеть!! Оборзели совсем! Роспотребнадзора на вас не хватает!!!!🤬
Невермайнд Кетча
Запрещают со своей едой, и водой, если она только не куплена у них! Хотя во всех остальных кинотеатрах разрешено так как это было бы нарушением требования ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» и ст. 426 Гражданского кодекса РФ.
Елена Соломонова
Смотрели фильм с Нагиевым. ДЕТИ- ШПИОНЫ. УШЛИ на середине сеанса. Ни смысла ни логики ни юмора.
LR
Lyudmilka Ryutina
Отвратительное отношение. Детский сок ребёнку взяли, тк у них такого нет. Не пустили... На объяснение, что даже в самолёт разрешают детский сок ребёнку проносить, ничего не поняли. Говорят сдавать я ячейку, но ни номерок, ни ключ не дают. На вопрос как вы всех запоминает? Объяснили, что придёте и покажете вещи. Такого бреда я еще в жизни не видела. Пришлось вызвать администратора и потребовать ключ от ячейки. Пришлось идти, только чтоб ребёнку не портить настрой. А так КОЛХОЗ!!!! Были в первый и последний раз!!!!
Сияна Башкатова
Отличное место! Мне понравилось!!!
Вячеслав Павлович
Единственное что нормальное, это диваны. Со своими напитками, перекусом не пускают. Покупайте у нас в 3 раза дороже!!! Пожалуй самый паганый кинотеатр в мире! Дай Бог чтоб нёс одни убытки он, и никто не ходил в него! Если не пустили со своим, сдавайте сразу же билеты!