Реномэ
Центр косметологии и эстетической медицины
Вакансии
Екатерина Голуб
Сходила на процедуры, очень всё понравилось и отношение и комфорт и компетентность врача. Кофе угостили, пробники дали для завершения процедуры, всё супер! 👍
НЖ
Нафиса Жугинисова
Долго боялась контурной пластики,но в «Реномэ» меня успокоили. Корректировала носогубки.Результат-естественно и свежо,никто не догадывается о процедуре.Спасибо!
ИП
Инна Петрова
Сделала миндальный пилинг. Кожа просто сияет! Стала гладкой, ровной, исчезли следы от постакне. Шелушения почти не было. Очень довольна.
яп
яна петрова
Была на общем массаже. Отличный специалист, снял все зажимы и напряжение после рабочей недели. Уходить не хотелось! Очень расслабляет. Всем рекомендую.
АЗ
Ангелина Зизяпова
Мечтала о коррекции губ, но боялась. Здесь меня проконсультировали, успокоили и сделали все идеально! Теперь это моя любимая клиника.
Алеся Образцова
Делала контурную пластику в «Реномэ» – и губы, и настроение на пятерку с плюсом! Врач – настоящий художник. Очень деликатно и красиво.
Анастасия Рожкова
Сочетание массажа и уходовых процедур в «Реномэ» творят чудеса! Чувствую себя ухоженной и отдохнувшей. Профессионалы, которым можно доверить свое здоровье и красоту.
УП
Ульяна Пухкий
Этот центр мой выбор для красоты и здоровья. Здесь идеально все и оборудование, и специалисты . Настоящая команда мастеров!
ОС
Ольга Степаненко
Хожу в 'Реномэ' в основном на чистку лица и массаж. Это мой способ поддерживать себя в тонусе. Всегда безупречный сервис, приятная атмосфера и видимый результат. В этот раз еще попросила подобрать антивозрастной уход. Подобрали отличную сыворотку и крем, пользуюсь с удовольствием. Клинику однозначно рекомендую!
Марина
Долго решалась на косметологию, читала отзывы и выбрала 'Реномэ'. Ни капли не пожалела! Специалист – волшебница! Сделала все очень естественно, убрала носослезную борозду, про которую я даже не знала, что ее так можно скорректировать. Плюс ко всему, дала четкие рекомендации по домашнему уходу после процедур. Теперь я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей, как после лучшего отпуска.
Д
Дарья
Была первый раз в 'Реномэ' на массаже и контурной пластике губ. Что покорило – это индивидуальный подход. Мастер уделила много времени ассиметрии (которая меня всегда смущала) и предложила схему коррекции. Результат превзошел ожидания – губы аккуратные, форма идеальная. И массаж тоже супер. Очень деликатно и профессионально.
КВ
Катя Веронова
Делала здесь контурную пластику. Очень переживала, но мастер сразу расположила к себе: все доступно объяснила, показала препараты, обсудили ожидаемый результат. Работа выполнена ювелирно – естественно, красиво, без отека. Я просто сияю! Клинике доверяю на 100% и уже записалась на следующую процедуру.
Ангелина Вавилова
Хочу выразить восторг от процедуры массажа! Это не просто расслабление, а настоящая работа над тонусом лица и овалом. Мастер виртуозно владеет техникой, после курса я помолодела реально. А подобранный для меня домашний уход усилил эффект. Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость без уколов.
Владислав М.
Наконец-то нашла свой клинику! 'Реномэ' – это стопроцентное попадание. Пришла на чистку лица, а в итоге получила полную диагностику кожи и грамотный подбор домашнего ухода. Специалист подробно объяснила, какие средства и для чего мне нужны. Теперь моя кожа сияет не только после салона, но и каждый день! Огромная благодарность за профессионализм и заботу.
НГ
Наталья Гусева
Эту клинику мне порекомендовала близкая подруга, сделала наконец-то морфеус у них , долго собиралась , переживала, но зря , эффект уже вижу , еще до этой процедуры был курс пиллингов, все вместе дало отличный результат ! Приятные доктора и красивый интерьер!
Арсения Гайнутдинова
Делаю губы здесь уже не первый раз, плюс чистку/пилинг периодически , классные специалисты работают тут, всегда всё отлично, нравится ходить к ним , уходу всегда в хорошем настроении!
РР
Рената Романова
Прошла курс пилингов в клинике. Кожа просто преобразилась: ушла сальная пробка, поры сузились, цвет лица стал ровным и сияющим. Процедуры комфортные, косметолог внимательная, все этапы ухода объясняет. Рекомендую центр всем, кто хочет качественный уход без агрессивного воздействия.
ОМ
Ольга Малышкова.
Отдельное спасибо за подбор домашнего ухода для мужа! Его вечно все устраивало, пока я не подарила ему сертификат в «Реномэ». Ему подобрали несколько средств, которые реально удобно использовать. Теперь он сам просит свой крем, кожа выглядит ухоженной. Спасибо за то, что прививаете культуру ухода и для мужчин!
Каролина Матвеева
Никогда не верила в эффективность массажа лица, пока не попробовала его тут. После курса процедур контур лица стал более подтянутым, ушел отек, появилась четкая линия скул. Это отличная альтернатива или дополнение к аппаратным процедурам. Девочки, это работает! Очень рекомендую.
Лиана Бдоян
Биоревитализация в «Реномэ» — это всегда стопроцентный результат. Кожа после уколов красоты увлажненная, сияющая изнутри, как после отпуска на море. Все процедуры проходят с максимальным комфортом, используют анестезию. Спасибо за мое сияющее лицо и уверенность в себе!
Таня Андросова
Прекрасная клиника эстетической медицины!Елена Анатольевна-главный врач, и она настоящий профессионал! Я была на бесплатной консультации и Позже на самой процедуре.на консультации Елена Анатольевна ответила на все мои вопросы более чем сполна,успокоила меня,опровергнув все опасения. Позже я пришла на процедуры и все прошло великолепно! Процедура прошла безболезненно,быстро,Елена Анатольевна все провела быстро и профессионально!чувствуется рука мастера!я приду сюда еще раз! Клиника и персонал вызывают доверие!я в восторге
L
Li
Потрясающий сервис! После контурной пластики (скулы) дали подробную памятку и даже созвонились на следующий день, узнать о самочувствии. Чувствуется забота на всех этапах.
Ульяна Додонова
Комплексный подход это очень удобно , что здесь можно пройти полный спектр услуг , от чистки и массажа до врачебной косметологии . Аппаратка представлена самая популярная. Прошла и контурную пластику, и курс фотоомоложения. Эффект превосходный! Лицо подтянутое и свежее. Центру «Реноме» – огромная благодарность!
ЕР
Екатерина Русакова
Посещала клинику для курса фотоомоложения люмека. Елена Анатольевна профессионал своего дела-после курса кожа лица обновлённая,свежая и упругая,ушёл пигмент. Обязательно буду повторять и придерживаться плана!
Анна Макеева
В клинике была первый раз, не пожалела, консультировалась с доктором насчёт увеличения губ, и сразу провели процедуру, работа сделана аккуратно, практически безболезненно, выглядит оч натурально! Спасибо Елене Анатольевне!
Саид Гамидов
Отличная клиника с хорошим персоналом. Цены за такую работу удовлетворяющие. Особенно из персонала хочется выделить Юлию, замечательная и красивая работница
АЛЬБИНА ГАРИФУЛИНА
По рекомендации пришла на контурную пластику губ, проконсультировалась с доктором, работа сделана быстро, очень натурально , результат меня порадовал!
Амина Бекмаматова
Уже давно хожу в эту клинику, делаю различные процедуры, как уходовые, так и косметологические, в нашем районе это наверное единственная клиника такого уровня, большой выбор процедур как аппаратной так и инъекционной косметологии .
ИМ
Ирина Марченко
Понравился профессионализм специалистов. Вежливое и внимательное отношение. Оказываемые услуги разнообразны и актуальны. Стоимость на мой взгляд не завышена. Всё, что хотела мне сделано на 100%. Хочу отметить, что очень красиво и уютно в мед.центре и есть вкусный кофе с конфетками.
Рц
Реномэ, центр косметологии и эстетической медицины
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Анна
К 8 марта решила сделать себе подарок и пришла в Реномэ на уходовые процедуры, сделала массаж и чистку лица, результатом довольна, приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
Вероника Кринберг
По рекомендации знакомой ходила сюда на лазерную эпиляцию, результат меня приятно порадовал, сделали всë быстро, процедурой довольна.
НТ
Надежда Томилина
Мне очень понравилось тут, хорошие доктора, почти избавились от высыпаний на лице, результат виден на глазах, так же подобрали домашний уход
ДЛ
Дарья Лепская
Специалисты грамотные, все на высшем уровне, решили мою проблему с первого приема, хотя до этого не могла от нее избавиться год 🎉 Лучшие, теперь только к вам
ЕЦ
Елена Циркунова
Сдавала анализ крови в этом центре, все понравилось! Медецинский кабинет оборудован на высшем уровне! Чистота, приятный интерьер, граммотный доктор! Результат прислали на следующий день на whats app! Желаю этому центру процветания! Интерьер-шикарный!💕
Рц
Реномэ, центр косметологии и эстетической медицины
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Зубарева
Первый раз была в этой клинике, осталась полностью довольна, расположение отличное , давно искала что-то рядом , помимо других процедур , решилась на нитевой лифтинг, , очень боялась , и зря , осталась довольна результатом , было совсем не больно!
АХ
Айгузаль Хуснутдинова
Делала здесь себе Морфеус , очень боялась, но Елена Анатольевна меня успокоила, работа сделана идеально, реабилитация была , но это того стоило, прошло больше месяца , результатом очень довольна , безумно рада что согласилась на процедуру !
СВ
София Васенина
Большое спасибо доктору Елене за назначения , Lumecca это просто без слов , я очень довольна результатом, смело могу рекомендовать! Девочки она того стоит
BY
Beata Yakovleva
Благодарю Елену , лучшая в своем деле, хожу к ней уже на протяжении нескольких лет , одно удовольствие после процедур !
L
Lika
Прохожу курс Сфера туб в клинике , эффект уже вижу , не пожалела что взяла курс , девочки молодцы .
Ирина Крутова
На входе уже испортили настроение своим хамством и некомпетентностью. Также подсовывают на подпись безграмотно составленный договор. На вопросы о предоставлении приложений к договору которые указаны по тексту внятных ответов я не услышала. Естественно отказ от процедуры.
ВВ
Вика Власова
Клиника вызвала у меня большое доверие, с доктором делали курс фотоомоложения Люмека сразу лицо преобразилось, эффектом довольна
МФ
Милана Фадеева
Эту клинику мне посоветовала подружка, делала тут себе контурную пластику губ, Елена Анатольевна сделала классную форму , навела красоту как я и хотела , я очень благодарна 😍
Д
Дарья
ьтиллиполт
Влада ❤️
Лучший медицинский центр, я сюда регулярно хожу на прием к доктору Елене, профессионал своего дела, приятная обстановка в клинике и красивый интерьер
СЛ
Соня Лианова
Регулярно посещаю данную клинику, мне все тут нравится, от интерьера до качества процедур, делала чистку лица у Юлии , и PRP у Елены ,великолепный доктор, спасибо!
Анна Стрельникова
Подруга мне посоветовала эту клинику, сюда ходила делать подборок, доктор рассказала все этапы процедуры и сделала все великолепно.
Егор
Удобное расположение у клиники, прямо около моего дома, интерьер там очень нравится, чувствовала себя как дома, массаж был выполнен очень хорошо, мне понравилось
Alena Syhanova
Девочки молодцы, сразу видно что профессионалы, я тут первый раз делала ботокс , долго решалась , но эффектом безумно довольна, результат супер 👍🏻
чёрный мечник
Добрые девочки работают тут, я записалась первый раз сюда, сначала было немного не по себе, но потом от массажа я была в полном восторге, сразу чувствую себя другим человеком
Анна Бойко
На массаж хожу только сюда, результатом довольна, да и само расположение очень хорошее, вообщем все для удобства клиента в этом районе.