Быстрое питание
4.3
4.3
Елена Попова
Быстро и вкусно приготовили хотдог! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЮЛ
Юлия Ланд
Не понятно как работают девушки. Одна сидит что-то пишет ,ноль реакции на то, что стоит очередь из 8 человек , другая 10 минут пытается сделать лимонад. Никакой реакции на посетителей. Простояла возле окна минут 10 никто так и не подошел обслужить. Ушла расстроенная,голодная и злая. Спасибо
Артем Волков
Вкусные хот доги, приветливые сотрудницы, остались только положительные эмоции, обязательно вернемся снова
14 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Всем привет,сытно поужинали,все свежее,ассортимент большой,два раза возвращались за чаем с фейхоа,всем советую заглянуть! Порадовала доброжелательность сотрудников
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
КМ
Кирилл Масляев
Продпвуец высокого роста молодец лучший
Мака Варански
Посещали даное кафе сегодня, с семьей В 10 утра точка уже работала, очереди не было Сотрудница очень приветлива, ответила на все интересующие вопросы, и быстро сделала заказ. Датский хот-дог пушка🔥 Обязательно вернемся снова😎
14 января 2025, официальный ответ
Мака, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Крылов
Отвратительный кофе!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Ольга Машкова
Самое ужасное капучино. Как будто молоко разбавленное с водой, кофем и не пахнет.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился наш капучино. Мы постоя…