Карамельная лиса
Семейное кафе
Елена Бушова
Переехали жить в этот ЖК, и это чудесное кафе теперь очень нас выручает, пока идёт ремонт и установка мебели мы тут семьёй завтракаем, обедаем и ужинаем. Все исключительно по домашнему. Девочки и администратор и повар большие профессионалы.
ЮС
Юлия Сидоренко
Приятная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал. И очень демократичные цены.
Наташечка Евгеньевна
Посетила сегодня данное заведение. Из плюсов могу только оценить интерьер и лимонад с ананасом, на этом плюсы, к сожалению, закончились, теперь перейдем к минусам, заказала пасту с морепродуктами, на вид выглядит неплохо, но откусив креветку (благо, что не всю) Я была в ужасе, оказывается креветку не чистили от слова совсем и мне положили креветку с ф*калиями в тарелку, проверив другие креветки, там были тоже самое) когда сотрудник подошёл и уточнил, что не так с пастой, Я ему показала, на что был дан ответ "Ну, хотите, мы можем и поменять" с достаточно грубой интонацией и пренебрежительным видом, десерт выглядит уставшим и есть его не захотелось. От посещения заведения остались негативные эмоции. P.s. если вы любители, креветок с ф*калиями, то вам сюда😉
ЕН
Елена Назифуллина
Были проездом, остановились в этом доме, зашли в кафе и оставшееся время здесь и кушали всей семьей, меню не особо разнообразное, но все вкусно и красивая подача!общение всегда вежливое и приятное, подача быстрая, все свежее, кофе тоже вкусный!интерьер приятный, туалет чистый, со всеми принадлежностями, даже крем для рук и для дам ещё нужные мелочи!были приятно удивлены!спасибо за вкусноту и атмосферность!
AZ
Arthur Zeidan
Лимонад на любителя, но в общем-то качество продукта не соответствует цене. Одна звезда за красивое оформление внутри, действительно очень притягивает визуально, название тоже милое, семейное кафе «карамельная лиса» правда семейного там мало) Персонал грубый, это испортило все впечатления, просто захотелось взять напиток и уйти, так мы в общем то и сделали 🤷🏻♂️
Светлана Смирнова
Всё свежее, всё готовится при вас, хорошее меню, вкусные салаты и круассаны, кофе прекрасный, цены приятные, не высокие. Благодарю девочек за их труд 🫶 Десерт Радуга покорил моё сердце, придём еще другие пробовать обязательно 🌹
Анна Каюдина
Очень вкусно готовят и это главное 👍
Нора Бушова
Отличное кафе, не очень широкое меню, но вкусно, красиво и быстро. Порадовало наличие настолок и оформление зала.
Владимир Карманов
Очень хорошее место! Вкусно, красивая подача, интересные блюда. Мне понравился тыквенный латте. Каша овсяная вкусная с персиком. Большая порция. Бутерброд с курицей вкусный. Спасибо Вам большое за такое замечательное кафе. Заехали случайно, потому что название понравилось 🥰
Таня Дудникова
Вкусные блюда, уютно!
Al. КR. N
Зашли к ним первый раз, кофе сделали вкусный, сендвич свежий хрустящий, круассан вкусный, я б ещё зашла к ним
Анна Шеховцова
Ходили и не один раз🙂, очень понравилось отличное место 👍 гостеприимный персонал. Вкусная еда.
E_l_e_n_a 🌷
По еде норм. Но… «но» огромное, отношение УЖАСНОЕ, если это семейное кафе, то научите ваших сотрудников общению. ПЕРСОНАЛ грубый. Больше не вернусь и непорекомендую. А руководителю по рекомендации, то, тщательно и правильно подбирайте персонал. Смотрю и это уже у вас не первый отзыв про отношение персонала.
I
In
Милое, уютное семейное кафе, вкусный кофе, вкусные завтраки, красивая посуда. В Новознаменском, мягко говоря, не хватает комфортных мест. Поэтому от души желаю этому кафе процветания и адекватных посетителей.
ЕИ
Егор Иванов
Супер кафе! Еда, как в ресторане! Были с семьёй проездом, зашли перекусить, были приятно удивлены качеством блюд и подачи. Сразу видно, что готовят с любовью! Если будем в ваших краях, обязательно еще зайдём!
Яф
Ярослав франтовский
Не впстмли в туалет, хотя он там есть
ZS
ZZZ Soon
Прекрасное место , жаль что переезжаем и не получится радовать себя больше в этом месте 🥲
Yuliya Cherepakhina
Здесь вкусно, быстро и красиво. Есть настольные игры, большая карта завтраков и напитков. Завтраки подают весь день, что радует! Чай, круассаны, сырники, американо и паста были сегодня чудесны Из минусов - холодно (дует кондиционер, но есть пледы) и открытая кухня (громко болтают сотрудники, приходилось перекрикивать пару раз), а так все супер.
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
КС
К С
Приятное заведение для посиделок как семьей, так и компанией друзей. Замечательное место с хорошим интерьером и персоналом, замечательные напитки! Приятные цены
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Олеся Шишкина
Отличное кафе. Кофе и десерты очень вкусные. Обслуживание выше всяких похвал. С удовольствием приду в кафе снова!
Екатерина Застрожная
Добродушный персонал, уютная атмосфера. Заказы выдают быстро. Меню не большое но всё что заявлено всегда в наличии. С детишками прийти классно.
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Марина Александровна
Отличное семейное заведение, очень уютное место ❤️Очень вежливый персонал, чисто уютно, и безумно вкусно 🤗💓рекомендую однозначно 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Студия маникюра и педикюра Демченко
Очень классная кафешка. Я почему-то изначально думала, что здесь можно поесть только сладости, но на самом деле в кафе полноценное меню и очень вкусное. И находятся рядом
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Вячеслав Сорокин
Прекрасное место. Очень вкусная еда, отличная подача, отзывчивый и вежливый персонал, теплый интерьер, будем постоянными гостями.
Спасибо большое!!! Ждём снова 😉
МИ
Маргарита Игоревна
Очень милое место, куда можно прийти с ребенком) очень вкусно, десерты очень красивые и оригинальные. Девочки персонал приветливые, внимательные и очень добрые 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
ВП
Влада Перловская
приходили с подружкой-остались довольны! симпатичный интерьер,приятные цены,все очень красиво. думаем,что посетим еще не раз)
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОО