Wildberries
2.4
2.4
ЮС
Юлия Сухова
Лучший пункт выдачи!!!! Сотрудники очень вежливые, всегда чисто а главное! Очень быстро выдают заказ, даже не смотря что один сотрудник на 2 пункта выдачи
Власова Мария
Отвратительный пункт выдачи, сотрудник совершенно не заинтересован в выдаче товаров о казалась выдавать потому что у неё приёмка товара, т.е передо мной девушке выдала, а нам с другой девушкой отказала сказала что не будет искать товар. Если идёт приёмка можно повесить надпись что идёт приём товара а не выборочно кому хочу выдам кому не хочу не выдам. Непонятно зачем мне жалобы на штрафы и щп в 22500. У каждого своя работа и он должен её выполнчть
Юлия Карамель
Камера направленна в примерочную, это вообще нормально? Плюс хамское отношение сотрудницы, взрослой женщины. Ни ногой больше в этот пункт!!!!!!!
ДГ
Диана Гильденберг
Жесть! Ненавижу ВБ. Обслужиаание и обстановка как в секонд хенде или светофоре. В одном доме 2 пункта и оба отвратительные. Одна медлительная и злая женщина обслуживает ВБ и Озон.
К
Ксения
Отвратительно, темно, грязно, один сотрудник на озон и вб(они совмещенные). Просто кошмар. Товар толком не проверишь, маленький стол, раздевалки грязные, некомфортно просто там находиться. Ушла в другой пункт, через дом, потому что атмосфера не комфортная для меня
ИВ
Ирина Владимирова
Хочу выразить благодарность сотруднице данного ПВЗ Галине- милой,приятной женщине. В последнее время замечала очень много недовольных клиентов,каждый из которых,думал,что ему нужно больше внимания,чем другим.Обратила внимание, что Галина работает одна уже месяц без выходных.(перед Новым годом)Хочу обратиться к нашим соседям,постоянным клиентам.Будьте человечнее и добрее.Прежде чем грубить работникам и писать негативные отзывы, попробуйте поставить себя на место другого человека. А Галине пожелаю терпения и здоровья в Новом году!Спасибо Вам за Ваше хорошее отношение к нам!🤗
Арина Терянникова
Ужасный пункт выдачи, хамское отношение сотрудницы-взрослой женщины, в выдаче товара незаинтересованны. Один сотрудник на 2 пункта выдачи (озон и вб), который постоянно ходит из одного пункта, в другой, либо на складе, делают вид, что не увидели и не услышали посетителя
Виктор П
Пункт никогда не работает, невозможно забрать посылку