Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
АЖ
Артем Жуков
Скорость превосходная, соединение всегда стабильное. Никаких проблем с потерей сигнала или снижением скорости
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤
КЯ
Катя Якова
Очень хороший провайдер. Цены приличные, мы с семьей довольны, трафик ни с кем не делим, на большую семью все у каждого работает
2 апреля 2025, официальный ответ
Катя. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ПС
Полина Семенова
Техник опытный попался, настроил оборудование быстро. Все работает нормально. Интернет полностью устраивает, стабильность присутствует
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
МР
Михаил Разумный
Установка прошла быстро, всё было организовано слаженно. Скорость интернета соответствует заявленной, но бывают моменты, когда наблюдаются задержки. Техническая поддержка вполне отзывчивая. В целом, провайдер неплохой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались.
Антон Кусаинов
Со мной связались сразу после заявки, запланировали подключение на удобное время. Исполнитель пришел вовремя, всё настроил. В общем, мой опыт положительный
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Милана Савельева
Соединение от провайдера стабильное, и я не испытываю проблем с потерей связи. Однако, мне кажется, что они могли бы предоставлять больше включенного трафика.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.