Цветы юга
Цветы
СА
Сергей Афанасьев
Данный букет вчера стоил 4400 р. Сегодня, спустя менее чем 24 часа он превратился в мусор - завяв и заплесневев. Худший цветочный магазин, в котором я покупал цветы
Л
Лия
Все понравилось ☺☺☺
Денис Качанов
Прекрасный цветочный любимой сети города! Хороший сервис, ассортимент цветка и выбор готовых работ. Благодарю!☺️🌹🙋
Анастасия Свинаренкова
с виду очень приличный магазин цветов, но клиентоориентированность и качество оставляет желать лучшего. купили скромный букет из пионов (как презент) 22.05.25 в 17:46. Утром следующего дня 23.05.25 в 7 часов девушка, которой был куплен букет присылает фото, что цветы рассыпались и пожелтели букет не простоял и суток (12-13 часов) написали обращение в вацап, цветочный даже не принес извинения за сложившуюся ситуацию (минимум, который можно было сделать) предложили забрать букет у получателя и привезти на возврат. после объяснений, что это как минимум не тактично - предложили получателю самому к ним прийти и поменять 1. цветы были отвезены на другой конец города (территориально это было очень не удобно) 2. получатель живет в районе, где нет цветочного магазина данной сети 3. после того, как букет не простоял и суток, а магазин даже не принёс извинения, у нас небыло уверенности в том, что новый букет будет лучше (соответственно и желания на цветы из этого магазина у нас уже небыло) после объяснений, что территориально это очень не удобно; мы не хотим дарить снова цветы из данного магазина; попросили сделать возврат средств ответ флориста убил «нет товара нет возврата» цветы при вручении были поставлены сразу в воду; цветы были подарены девушке - флористу, которая знает как за ними ухаживать; букет был скромный, но +- 300р за ветку цветка - это не дешевые цветы; если они требовали особенно ухода и перевозки , флорист должен был предупредить и дать рекомендации с таким столкнулись впервые даже если сталкивались с не совсем свежими цветами, букеты стояли хотя бы день - два но не как не 12 часов смею предположить , что цветы уже шли на списание , но их все равно решили продать как итог: получатель расстроен, деньги выкинуты на ветер попросила предоставить номер начальства для обращения с жалобой сказали, что не предоставят, но могут передать обращение (в чем я уже очень сомневаюсь) надеюсь данный отзыв дойдет до начальства
DE
Didar Elyasow
Цветы хорошие,стоят долго,цены норм,флористы очень хорошие,отдельно хочу поблагодарить Наташу очень добрая и знает свое дело,так же и букеты очень шикарные 👍👍👍 прочитал отзывы но пришлось посмотреть лично все четко и красиво критики много думаю все в пустую советую👍
Аня Алишан
0 клиентоориентированности
Марина Антонова
Пришла в это якобы, супер крутое место. Цветы все ужасные, флорист хам, Как поняла все отзывы накрученные. Ожидание и реальность не совпали, клиентоориентированность 0!
Виктория Краснова
Я очень рада что открыла для себя такой потрясающий магазин, приятные цены, хорошие флористы с золотыми руками, делаете всё отлично, рекомендую.
Алексей Кузьмин
Спасибо за такой прекрасный выбор, это самое лучшее место в нашем городе. Быстро помогли мне с выбором и посоветовали отличный букет.
ПА
Полинка Авдеева
Давно уже хотела себе домой букет из сухоцветов и как здорово что смогла подобрать у вас. Выглядит очень красиво и аккуратно, мне все нравится, всем вас рекомендую!
Семен Поликанин
Невероятно свежие и красивые цветы, по самым лучшим ценам. Рекомендую всем ваш магазин, особенно тем кто любит классные и качественные цветы.
Ирина Казанцева
Спасибо за качественные цветы и таких приятных сотрудников, подобрали отличный букет для моей подружки, ей все понравилось, буду с удовольствием ещё к вам обращаться, вы молодцы.
Олеся Касаткина
Ассортимент цветов в этом месте приятно впечатляет, я здесь подобрала хороший букет, также отличное горшечное растение, выглядит всё отлично, ставлю высокую оценку!
Матвей Шатунов
На все дни рождения и праздники я покупаю здесь цветы. У вас хороший сервис, отличное качество и много выбора, также радует приятная цена, всем советую.
Дарья Белоусова
Шикарную композицию приобрела, приятные сотрудники, всегда все поможете и подскажите, буду обязательно ещё к вам обращаться и всем советую!
Ольга Варфоломеева
Отличное место, большой выбор, цветы классные, несколько раз уже покупала здесь букеты и буду с удовольствием ещё обращаться и всем рекомендую!
Артем Вешняков
Купил отличный букет, оперативно всё оформили, получилось очень красиво, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы
DK
Denis Kryukov
Спасибо за красивый букет ))) все супер всем советую … быстро и красиво девочки умницы ☺️
Владиислав Стесенко
Флорист Дарья просто чудесная, собрала букеты для жены на выписку. Теперь только сюда😉
Кристина Орловская
Советую всем покупать цветы именно в этой компании, тут невероятная красота, свежие и качественные цветы, также можно приобрести что-нибудь ещё дополнительно, советую.
Ирина Астахова
Классное место, хорошая программа лояльности и большой ассортимент цветов. Цена и качество меня полностью устраивает, спасибо вам за хорошую работу, вы молодцы.
Тв
Тушканчик в тапках
Признаюсь честно, походы в цветочные магазины - не моё любимое занятие. Но всё изменилось, когда я встретил Полину. Она понимает с полуслова, у неё отличный вкус, она располагает к себе. Спасибо Полине за ее доброту!