Ремонт цифровой техники
Профессионалы по ремонту техники. Починим то, что другие не смогли
Вызвать мастера
Т
Татьяна
Обратилась по поводу ремонта шнура от электрочайнмка и удлинили провод к роутору, все сделали за час при мне, ответили на вопросы, по поводу моего ремонта, сделали качественно, по приемлимой цене. Рекомендую, обращайтесь, особенно, удобно кто живёт в данном районе.
d
dikri
Очень выручили
Спасибо огромное, за то что починили мою посудомойку, как же я рада, что наконец то посуду не надо мыть руками🥳 Всем советую ребят, очень быстро все сделали, молодцы!😄
MB
Misha Bondarev
Сдавал CD Myryad mxc в мастерскую на ремонт, через 4 дня включая выходные, аппарат был отремонтирован с предоставлением видеоотчета. Спасибо за проделанную работу. За ремонтом аудиотехники только сюда буду обращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Misha, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь😌
Вячеслав Свистельников
Быстро и качественно
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Алекс Новицкий
Отличная мастерская, мастер вежливый и отзывчивый, привозил на ремонт телевизор Самсунг не было изображения, он на стенде сразу его раскрутил при мне и выявил причину, что - то с блоком питания случилось. Сказал что можно на следующий день забрать готовый. На следующий день заехал забрал готовый телевизор, цена за ремонт очень низкая по мне. Однозначно рекомендую!)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПБ
Петр Береговой
Колонка Eltronic ART .30-25. Дети перемкнули провода на выходе на вторую колонку, выгорела плата усилителя, в других мастерских сказали, что не чем не помогут помочь, это единственная мастерская где смогли её вылечить. Отличная и грамотная работа.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ЛБ
Людмила Бориско
Привезла фен в ремонт, в тот же день мастер сделал диагностику и выявил причину, на следующий день я уже забрала отремонтированный фен. Мне понравилось оперативность, знание своего дела и приятное доброе отношение. Рекомендую однозначно👍
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Энжи Мяу
У меня сломалась стиральная машинка LG (не заливала воду) и робот пылесос Xiaomi (минут 5 пылесосит и возвращается обратно на станцию). Мастер сделал машинку на следующий день, пылесос через 2 дня был готов. Цены на ремонт порадовали, не завышены до космоса как в других сервисах и дали гарантию. Уже посоветовала подруге ваш сервис) Удачи в работе⭐⭐⭐⭐⭐
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СП
Светлана Пенжова
Сломалась колонка Алиса, починили быстро, все работает отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Морозов
Отдавал в ремонт убитый японский магнитофон. Ремонт был произведен на отлично, спасибо мастеру.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Сергей Евгеньевич
Добрый всем клиентам, на будущие не отдовайте в ремонт ничего, от слова савсем, ЭТО МОШЕННИКИ, ПОПРОСТУ ОБМАНЬЩИКИ, берут кофеварку на ремонт стоимостью 30 000тр.и за ремонт 6000 И НЕТ НЕ КОФЕМАШИНЫ НИ ДЕНЕГ ЗА РЕМОНТ попросту МАШЕННИКИ,
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Техника давно уже у вас! деньги вы принимать обратно не хотите за вычетом запчастей!
Саша Киевский
Ребенок залил робот пылесос , думали придется покупать новый, решили свозить на диагностику и в тот же день забрали рабочий пылесос. Мастер оперативно нашел поломку и устранил. Однозначно рекомендую 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮП
Юлия Пахомова
Мастер своего дела! Починил утюг быстро и качественно. Техника теперь работает без нареканий. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
А$
Алексей $
Приносил на ремонт настольную лампу и тостер. Починили, всё работает.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Kolenval Kolenval
Отличные ребята. Приносил варочную поверхность на ремонт, не включалась. День делов и готова, очень доволен работой. Буду еще в случае чего обращаться👍
Здравствуйте, Kolenval! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Виталий Фомин
Всем советую этого мастера. Сделал пароутюг быстро и качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИМ
Ирина Марченко
Благодарю ребят за оперативную помощь моей стиральной машине🙏🏻 Быстро устранили поломку и вечером она уже была в строю! Мастера своего дела!
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Арина Маркова
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв и за то что советуете нас) Были рады вам помочь!)
Екатерина Мягкова
Кофемашина Delonghi перестала делать кофе, не шла вода. Приехал опрятный и вежливый мастер😊 Разобрал мою любимую кофемашину и после осмотра подробно рассказал в чем же дело😀 Сделал он мне ее примерно за полтора часа, я вообще была в шоке, что он сделал ее у меня дома) Еще я получила приятную скидку) Спасибо огромное, что оживили мою кофемашину) Однозначно Рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Рады помочь!)
Михаил Лаптев
Сломалась стиралка Haier. Перестала греть воду. Мастер сделал стиралку в день приезда, цена меня устроила. Дал рекомендации, что бы в дальнейшем стиралка служила долго. Все отлично 👍 Рекомендую 💪
Спасибо за отзыв)
Алиса Кот
Сломалась большая музыкальная колонка LG. Вызвала мастера на дом, меня это удивило🙀,что приехал. Я во многие сервисы звонила по ремонту муз. колонки, что бы на дом приехали, но все отказывались, а из этого сервиса мастер приехал, что порадовало) Мастер разобрал колонку и забрал какую то большую плату на ремонт, сделал колонку за 2 дня, все работает прекрасно!🥳🎉 Спасибо, что еще остались честные мастера, процветания вам в вашей работе😊❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв) Хорошего Вам дня!)
Алекс Новиков
Отличная мастерская! Рекомендую. Делают с душой, общение приятное!.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады оказывать вам наши услуги)
Ля Тушканчик
Обращалась в данный сервисный центр по ремонту телевизора. У меня телевизор Самсунг 55 диагонали, экран перестал показывать и только разговаривал как радио. Привезли телевизор в данный сервис на диагностику и дальнейший ремонт. По цене и срокам меня все устроило. Меня удивило, что сделали ремонт даже раньше чем оговаривалось по срокам. Качеством и скоростью работы сервиса довольна! Спасибо и успехов вам в работе! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.