Ремонт цифровой техники
MM
Mihal Mihalich23 отзыва
Сергей Евгеньевич1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Техника давно уже у вас! деньги вы принимать обратно не хотите за вычетом запчастей!
Саша Киевский9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПБ
Петр Береговой1 отзыв
ЮП
Юлия Пахомова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
d
dikri1 отзыв
Вячеслав Свистельников1 отзыв
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
СП
Светлана Пенжова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Морозов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алекс Новиков1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады оказывать вам наши услуги)
А$
Алексей $70 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Kolenval Kolenval7 отзывов
Здравствуйте, Kolenval! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Виталий Фомин3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИМ
Ирина Марченко5 отзывов