Студия косметолога и пирсинга
4.3
4.3
М7
Михаил 777
Профессиональный мастер. Пирсинг брови сделан идеально. Все стерильно. Мастер на был на связи после оказания услуги.
Д
Дарья
Проколола у мастера Маргариты прокол индастриал. Сначала все было хорошо,мастер была на связи, на все вопросы без по заживлению отвечала, общалась вежливо,но как только отек упал, я заметила, что прокол в верхний хрящ уха был сделан вовсе не в хрящ, а в кожу около хряща)) Написала мастеру, мне предложили бесплатно переделать прокол, но я вежливо отказалась, попросив вернуть половину стоимости от прокола, т.к процедура была выполнена некачественно. Мне вернули меньше, а после заблокировали, ничем это не обосновав. Пишу в другом месенджере мастеру, с просьбой все-таки сдержать слово, на что чат просто удаляется. Написав в 3 раз, мастер начала грозить мне своим мужем полицейским и обвинила меня в вымогательстве)) Также мастер коротко и ясно сказала, что за качество украшений не отвечает. Через время я заметила, что нижний прокол тоже выполнен криво. Не жалейте деньги на проверенных мастеров и свое здоровье( После прокола данного мастера у меня сильно деформиролся хрящ
Делали прокол ушей дочери. Все прошло отлично. Ребенок боялся, но мастер успокоила и процедура прошла безболезненно. Мастер профессионал. Все стерильно. Цены очень приятные.
Маргарита Ш
Делала недавно пирсинг смайл и биоревитализацию лица, у косметолога Маргариты, все было сделано стерильно качественно, и совсем не больно, чего я очень боялась! Осталась довольна, отношением и профессионализмом мастера!
ЛЗ
Людмила Захарова
Делала в этом салоне татуаж стрелки на верхнем веке. Очень понравилось. Мастер опытный, все стерильно, цены приемлемые. Результат отличный! Буду делать еще губы и брови.
ИЕ
Ирина Есауленко
Делала в студии татуаж. Мастер с опытом больше 10 лет. Профессионально проконсультировала. Я долго не решалась, но результатом осталась довольна. Делала татуаж губ. После заживление, пигмент сошел примерно на половину и результат получился именно такой, как я хотела. Боялась, что ничего не останется, как у другого мастера, но тут результат налицо! Гарантия, что будет держаться пигмент2-3года. Я очень довольна!