Lova moda
Магазин женской одежды
Алина Романцова
Я нашла этот магазин случайно, 9 мая 2024г, теперь прихожу только к ним😍😍😍 сотрудники просто восторг, всегда в классном настроении, найдут и подбирут для тебя идеальный наряд, выходишь от них просто королевой!!!! Красивой, стильной, модной, качество одежды очень хорошее, я не знаю что б, я делала без такого магазина🩶🩶🩶есть зона ожидания, она тоже 😍😍😍, девушки благодарю вас за работу и такой чудесный магазин 😍😍😍
Светлана Кудряшова
Мой любимый магазинчик 😍 Здесь прекрасно всё 🤗 Отношение к гостям магазина на высшем уровне 👌🏻 Ассортимент довольно широкий . Есть разнообразие вариантов и образов к любому случаю и поводу . Консультанты приложат все усилия , для того чтобы Вы ушли с покупкой и в прекрасном настроении . Девчонки, здесь всем будут рады и встретят с радушием и теплотой . Есть зона ожидания , с комфортным и невероятно мягким диваном,мужчины ожидают своих спутниц с удовольствием .🤗
КШ
Ксения Шаркова
Хорошая локация. Персональный подход со стороны работников (причём когда пришла во второй раз даже вспомнили по имени, что приятно). С выбором ассортимента всё в порядке. За полгода джинсы выглядят как новые.