Vape Store
Магазин
Асёк На пососёк
Не в первый раз захожу, ассортимент жидкостей маленький
Потрясающий магазин. Выбор большой, цены приемлемые, персонал вежливый. Покупаю не в первый раз, все устройства работают продолжительно, на вкус оригиналы (курю 6 лет, сужу по опыту😉). Рекомендую!
НД
Нина Добровольская
Никогда нет того что мне надо, под заказ не привозят, ещё и продавец нахамил
НШ
Никита Шурупов
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором
АФ
Анастасия Федоровна
Меняю отдыв на 2 звезды. Совсем не хотят поддерживать ассортимент на определенные позиции товаров. Постоянно приходиться выбирать из того что есть а не то что хочется.
K
King
Ребята молодцы и выбор хороший по доступной цене
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и позитивный отзыв=)
Ао
Алексий отец
Я был во многих вейп шопах, но как тут не обсуждали и не консультировали нигде, прекрасный выбор. Высокая милая девушка не зря получает свою зарплату, абсолютно заслуженно ! 💖 обязательно заходите !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Владимир Качко
Я ходил во множество мест но такой прекрасной, милой, очаровательной, девушки как Сашенька я не видел. Все быстро четко и без лишних слов ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Андрей Веселов
Хороший ассортимент. Грамотные консультанты.
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
Nastya L
Хороший магазин, всегда поддерживают ассортимент, консультируют, нормальные цены 👍 из всех ближайших - выбираю этот
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ЕХ
Екатерина Хрусталёва
Хороший магазин👌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
GZ
Gemes Zaraza
Хороший выбор .
28 января 2025, официальный ответ
Gemes, здравствуйте, благодарим, что оценили, ждём вас вновь.
Алёна Пискунова
Хороший выбор 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
SS
Snezana Sneznaa
Классный магазин, у дома . Цены дешевле на порядок чем в Центре города. Действует накопительная карта . Рада , что вы открылись
Snezana, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
ДВ
Джульетта Виктория Ананий
работаю рядом, срочно нужна была жидкость и зашла в первую попавшуюся табачку, была очень приятно удивлена ассортиментом и приятным толковым консультантом-продавцом! и цены очень приятные! теперь хожу только туда!
З
Зарина
Очень приятная атмосфера , и внимательный сотрудник , Олег. Быстро и доступно все рассказал и показал. Место расположение очень даже удобно. Спасибо
Анастасия Квачова
Замечательный магазин 🫶 Всё на высшем уровне, большой ассортимент, низкие цены и приятный персонал🥰
АЗ
Александр Знаменский
Приятный персонал, всегда предложат, подскажут что-то на выбор. Буду заходить еще😊
Вероника Туманова
Великолепный магазин,большой ассортимент товаров,приветливые и грамотные сотрудники 🔥
Юлия Куприянова
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом, можно найти продукцию как старых производителей, так и новинки. Милый персонал, подскажут, расскажут и помогут подобрать товар)
Валерия Попова
Магазин супер!!! Большой выбор одноразок, жидкостей. Ассортимент, цены, обслуживание на высшем уровне!
ВР
Виктор Романович
Всё прекрасно, ассортимент новый, опытные и вежливые сотрудники. К тому же недалеко от дома.
Егор Смирнов
Хороший магазин, широкий ассортимент и очень вежливые консультанты, всегда помогут в выборе!
Полина Дронина
Хороший магазин рядом с домом, широкий ассортимент, вежливые сотрудники, которые могут вас проконсультировать по товару и помочь с выбором. Теперь за табаком для кальяна только к вам!