Мясо и полуфабрикаты
ЕН
Екатерина Ник
Магазин очень хороший! Большой ассортимент мяса 👍 Всегда все свежее и вкусное. Овощи и фрукты тоже вкусные. Полуфабрикаты это отдельный вид искусства 🤤 Владельцы магазина умнички, покупаю только у них!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше🤗
hf
hugg fiffh
Очень хороший магазин ,приятная атмосфера, покупателям относится очень добродушно. Мясо постоянно свежее, неоднократно по звонку мариновали на шашлык ,который получается бесподобно. Купили мясо ребята при нас сделали бесплатный фарш. Пиво тоже постоянно берём в этом магазине и ни разу на следующее утро голова не болела. Одним словом в магазин хочется возвращаться. Всем рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Очень хорошее место, продукция всегда свежая, обслуживание на высшем уровне, всегда чисто, на всю продукцию есть сертификаты качества, что для меня очень важно, при покупке фермерского мяса. Фрукты и овощи, всегда свежие.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Рады работать для Вас 💛
Софья
Великолепный магазин! Всегда свежайшее мясо, цены соответствуют качеству, люди вежливые, всегда подскажут и помогут в выборе.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.🥰
НМ
Наталья Миллер
Всегда большой ассортимент, приятные цены и очень классное обслуживание.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!♥️🙏
КА
Кристина Альбертовна
Переехали недавно в этот район. Зашли в данный магазин, и нам всё очень понравилось. Хозяева, чистота, вся продукция- всё на высшем уровне. Раньше, где мы жили, такого уровня магазина не было.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗🥰
👌Всегда свежее мясо, очень вкусное! Говядину берем часто, всегда отличная! Муж брал розливное пиво, остался доволен. Обслуживание заслуживает отдельной высокой оценки. P.s. И самое главное, что магазин идеально чистый, что очень важно для мясного магазина 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады 🤗
Екатерина Кисиль
Классный магазин у дома.Всегда свежая продукция. Обслуживание на высшем уровне,удобный график работы. Успехов Вам и процветания.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Шапошникова
Женщина на кассе была приятная, не спорю. Я взяла кусок мяса, уточнила, на кости оно или нет. Мне сказали, да косточка есть, есть и хрящики. Я не осмотрела сразу же весь кусок, а просто купила. Цена была 650р за кг. Вышло 1.1кг. по итогу 90% - кость и 10% мяса. Я все понимаю, но отдать 750р за кость - это уже слишком! Тот кусок, что слева - мясо. Справа - кость
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны вашим же выбранным куском. По камерам все прекр…
Вероника Каменева
Обслуживание супер, всегда все свежее, приятные цены. Я рада, что такой магазин рядом с домом. Полуфабрикаты всегда сделаны с любовью, все очень вкусно!!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам 🙏 Будем ждать Вас снова.🌹
ИФ
Имя Фамилия
Шикарный магазин! Все объехал в радиусе 2 км везде цена выше, мясо заветренно. Здесь же, видно свежайшее мясо, все упаковано как положено, цены существенно ниже чем в других магазинах! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИР
Игорь Рвнг
Идеальный во всех планах магазин. Очень добрые и отзывчивые работники (по совместительству скорее всего и хозяева), всегда в наличии свежее мясо, овощи, различные специи, напитки и прочее. Плюсом маринуют и готовят шикарную курицу гриль по заказу 👍🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Были рады Вас видеть 🙏🏼
О
Олеся
Замечательный магазин, всегда свежая продукция и хорошие цены!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
Марина Полякова
Отличный магазин, Всегда всё свежее, вкусные домашние полуфабрикаты, очень чистый и уютный магазин. А хозяева очень приветливые, улыбчивые, всегда поболтаем и сразу хочется возвращаться в этот магазин. Успехов вам и процветания.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌹
ЮМ
ЮРИЙ Муратов
Отличный магазин, всегда свежая продукция, доброжелательный персонал.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв, приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Анна М
Отличный ассортимент: вкуснейшие полуфабрикаты, свежие фрукты и овощи, мясо на выбор, также есть сухофрукты и приправы! За лимонад из Кисловодска отдельное спасибо! Персонал приветливый и улыбчивый! Рекомендуем 100%!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Дамаскина
Отличный магазин!!! По мимо всегда свежего ассортимента, очень приятная атмосфера.Вежлевый и знающий своё дело персонал.Место в которое хочется вернуться.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Диана Гукасян
Данный магазин посоветовали друзья. Остались очень довольны. Теперь мясо будем покупать только в этом магазине! Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏🏼. Всегда рады🤗
Елена Гурина
Здравствуйте, хороший ассортимент, чистенько , приветливый и внимательный персонал. Огромный плюс ,что рядом с домом...
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.🌹
Aleksandr Aphanasyev
мне очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, приятный и отзывчий персонал, в помещении чисто, продукты всегда свежие.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова 🤗
ЕШ
Елена Шабалина
Прекрасный магазин, всегда свежее мясо и вкусные фрукты, овощи, всегда посоветуют и подскажут в выборе продуктов, рекомендую всем данный магазин 🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады ❤
СА
Сергей Анатольевич
Отличный магазин, всегда свежее мясо, постоянно там покупаем!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень рады что Вам все нравится.