Клемма

Магазин аккумуляторов
Михаил Михаилов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов и предоставлять высокий уровень сервиса!
И
Иван1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов!
Alexander alexanderadamovich1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса!
Р
Рома1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Городской житель2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось, у нас всегда только грамотные спецы и сервис который удивляет!
Светлана Сохт1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось.
BG
Bella Gerbekova1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов.
Анастасия Александрина2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось, мы всегда стремимся держать высокий уровень сервиса!
ON
Oxana Nesterova1 отзыв
Макс Аленкин1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов!
Алексей Потеев1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса и приемлемые цены.
Анатолий Киселев1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
rr
r9882487724 r98824877242 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады что вам все понравилось, мы всегда стремимся держать высокий уровень…
АХ
Анастасия Хаустова2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, мы всегда держим уровень сервиса на высоте.
Нан Казарян3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось! Всегда держим сервис на высоте.
Аlexei Тrepakov82 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса.
М М20 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подобное к подобному, заезжайте на бесплатное обслуживание АКБ!
Стас Краев2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что Вы остались довольны качеством обслуживания. Мы всегда стремимся…
Sergey Denisov7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся максимально оперативно решать задачи наших клиентов и держим сервис на высоком уровне.