Клемма
Магазин аккумуляторов
Михаил Михаилов
Отличный магазин, оперативно подобрали необходимую модель, привезли и установили в день обращения. Рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов и предоставлять высокий уровень сервиса!
И
Иван
Быстро привезли и установили! Через 30 минут после звонка!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов!
Alexander alexanderadamovich
Позвонил, выбрали акамулятор, привезли в течении часа, установили и проверили работу генератора. Все четко. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса!
Р
Рома
Подобрали Акум на мой авто, проконсультировали по всем вопросам, привезли, установили, доволен как слон!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Очень грамотный специалист работает в магазине. Подобрали все и установили
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось, у нас всегда только грамотные спецы и сервис который удивляет!
Светлана Сохт
Все четко,рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось.
BG
Bella Gerbekova
Спасибо, все понравилось, доставили быстро. Буду вас рекомендовать 👌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов.
Анастасия Александрина
Спасибо сотруднику магазина за помощь в подборе мне,совсем не разбирающейся в вопросе, оперативную доставку и установку
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось, мы всегда стремимся держать высокий уровень сервиса!
ON
Oxana Nesterova
Огромное спасибо, выручили, приехали завели авто, дали совет как сделать лучше, контакты нужных мастеров. Буду вас рекомендовать!
Макс Аленкин
Отличный сервис!! Помогли
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стремимся быстро решать задачи наших клиентов!
Алексей Потеев
Отличный магазин аккумуляторов! Большой выбор, грамотные консультанты помогли подобрать нужную модель, по цене тоже отлично получилось. Покупкой полностью доволен. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса и приемлемые цены.
РМ
Руслан Мутигуллин
Покупал аккумулятор для машины в этом магазине и остался доволен обслуживанием. Персонал грамотно подскажет нужную модель, не пытаясь продать то, что не подходит. Приятно удивила не только доступная цена, но и профессионализм консультантов. Магазин не только предлагает широкий выбор, но и дает реальную гарантию на свою продукцию. Даже по телефону все вопросы решили быстро и по делу. Однозначно буду обращаться снова
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, рады что Вам все понравилось!
Анатолий Киселев
Купил акум ценой и обслуживанием доволен👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
rr
r9882487724 r9882487724
Отличный выбор,компетентный продавец,остался доволен,буду смело рекомендовать друзьям,знакомым и коллегам
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады что вам все понравилось, мы всегда стремимся держать высокий уровень…
АХ
Анастасия Хаустова
Ребята молодцы, работают на совесть, рекоменлую
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, мы всегда держим уровень сервиса на высоте.
Нан Казарян
Отличный магазин, оперативно проконсультировали, доставили и установили👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось! Всегда держим сервис на высоте.
Аlexei Тrepakov
Отличный персонал. Спасибо огромное Филипу. Выручил. Подсказал. Рассказал. Помог. Два парня на Хонде ✌
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда стремимся держать высокий уровень сервиса.
М М
душевные люди. все рассказали ,показали , проверили.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подобное к подобному, заезжайте на бесплатное обслуживание АКБ!
Стас Краев
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, супер цены и условия! Также присутствует доставка и помощь в замене аккумулятора, что разительно выделяет магазин на фоне конкурентов. Заряжаюсь только в "Клемме"!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что Вы остались довольны качеством обслуживания. Мы всегда стремимся…
Sergey Denisov
Благодарю за быструю и качественную консультацию и замену АКБ Вопрос решили буквально за 15 минут от звонка до приезда и замены Буду рекомендовать
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся максимально оперативно решать задачи наших клиентов и держим сервис на высоком уровне.