Кванта
Компанию по ремонту квартир
Я работаю, ребенок маленький. Мысль о том, что после работы мне нужно ехать в строительные гипермаркеты, выбирать плитку и штукатурку, сводила с ума. Руководитель проекта их Кванта— просто спасение! Прислал мне подборку вариантов онлайн, я выбрала, и все привезли. Мне не пришлось ни разу сорваться с работы или искать, с кем оставить ребенка. Сделали ремонт, и я ни разу не была в "Леруа"! Это фантастика)))
Еж
Екатерина житель
Находимся в Тюмени, а квартиру в Краснодаре купили для дочери. Выбрали Кванта через нашего риэлтора и не прогадали! Весь ремонт от черновой отделки до расстановки мебели контролировали через вотсап. Прораб Юрий еженедельно присылал фотоотчеты, и проводил для нас видео-экскурсию по объекту. Ни разу не пришлось срочно приезжать из-за проблем. Все вопросы решались удаленно. Сделали очень аккуратно и в срок. Дочь в восторге! Спасибо, что вы есть и так работаете.
ИС
Иван Сафонов
Обратился к этим ребятам - грамотно все объяснили, предложили разные варианты. Работой очень доволен, все сделали качественно и оперативно, однозначно рекомендую.
Авто Мобил
После вашего ремонта я всем говорю: главное — найти адекватную компанию. Всё остальное — приложится. Не сорвали сроки, не накрутили цену, не скрывались от звонков. На каждом этапе мы знали, что происходит. Это дорогого стоит. Обязательно обратимся снова, когда решимся на ремонт в загородном доме.
Дарья Корниенко
Переехали в Краснодар из Москвы, купили здесь квартиру. Делали ремонт удаленно Это было наше главное опасение: как контролировать из другого города? Но ваша команда сняла весь стресс: каждый день фото и видео отчеты в в группе, онлайн-созвоны с прорабом, все чеки за материалы. Приехали на готовое — просто волшебство. Спасибо, что можно вам доверять на расстоянии!
Ольга K
Я очень довольна ремонтом в своей двух комнатной квартире. Работу выполнили в срок и качественно,все мои пожелания выполнены. Ребята спасибо за мой шикарный ремонт,работа сделана на 5.Всем буду советовать Вас!
Александр Иванов
Отличная команда! Долго выбирали компанию для ремонта в однокомнатной квартире и, когда обратились сюда, сразу почувствовали надёжность. Сделали замер, смету предоставили быстро и без каких-либо доплат. Понравилось, что договор был понятным, без скрытых условий. Бригада показала высокий уровень ответственности, часть черновых работ пришлось переделывать из-за некачественной отделки застройщика, и они с этим справились на отлично. Цены оказались вполне на уровне рынка, так что по итогам никаких нареканий. Спасибо вам за вашу работу!
ИИ
Ильмар Исмакаев
Всем привет, можем сказать только хорошее об этой компании. Решение доверить им ремонт оказалось удачным. Нам понравилось, как чётко организован процесс: смета прозрачная, все этапы согласовывались, и никакой путаницы не возникало. Материалы использовались качественные, что видно в каждой детали. Итоговый результат радует глаз, и мы благодарим за ответственный подход. Приятно было сотрудничать с опытной и серьезной компанией!
КА
Константин Аймухаметов
Когда выбирали компанию для ремонта, было важно найти надёжных специалистов, так как это наш первый опыт. Остановились на этой команде, и впечатления остались самые положительные. Мастера подошли к делу с полной ответственностью. В процессе ремонта каждый этап был чётко согласован. Понравилось отношение к клиенту - всё на высшем уровне. Рекомендуем.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Азамат Галяутдинов
Нужен был косметический ремонт офиса-стены,потолок, освещение.Сделали все, как обещали ,без задержек.По срокам-даже на день раньше.Мастера вежливые,все аккуратно,ни грязи,ни шума.Удобно,что были на связи по всем вопросам.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, были рады помочь.
МГ
Мария Ганеева
Переехал с семьей в трехкомнатную квартиру, в которой был необходим новый ремонт. Обратился в White House, чтобы его осуществить. После ремонтных работ квартиру было не узнать: новые полы и освещение, обновление окон, современный дизайн. Мастера профессионалы! Выполнили свою работу качественно и по доступной цене. вся семья в восторге от преображения квартиры
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Михаил
Попросили написать отзыв, с удовольствием делаю это, ведь действительно работы выполнили очень качественно. В целом, в ремонтах, что-то соображаю, т.к. за свою жизнь успел переделать их не мало, да и работа связана со строительством. То, что я увидел в White House - мне понравилось еще в самом начале. Отличный сервис, безукоризненная работа на всех направлениях и этапах. Это максимальный сервис и клиентоориентированность. 5+
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Ремонт сделали качественный, немного затянули со сроками. В целом очень удобно - мониторинг производства работ очень понравился, учитывая что мы находимся в другом регионе.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЖ
Сергей Жар
Выражаю огромную благодарность за хороший ремонт! Все сделали в указанные сроки..
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
SG
S G
Спасибо вам за отличную работу. Только после работы с плохими компаниями начинаешь ценить профессионалов. Вы лучшие
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгений Павлов
Заказывали ремонт в новостройке, по адресу Конгрессная, 27. Была задача сделать все быстро, за 3 месяца. Из первых 10 компаний, White house единственные кто взялся за эту задачу. В сравнении с другими компаниями, White house оперативно приехали на замеры и подсказали много полезной информации. Остались очень довольны! Еще раз обращаюсь в эту компанию, но уже по ремонту в старой квартире! Цены адекватные, мне все нравится!
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась наша работа. Готовы помочь вам с ре…