Студия и школа Катерины Птицы
Обучение мастеров для салонов красоты
Юлия Гаспарян
Хочу выразить слова благодарности Катерине, замечательному специалисту своего дела, что не маловажно- с медицинским образованием! Записалась на первоначальную процедуру по рекомендации подруги , которая избавилась от нежелательных волосков и не пожалела)) я очень стеснительный человек, поэтому переживала. Но все прошло прекрасно! Катерина очень милая, общительная, душевная, а главное классный специалист! Поэтому я осталась очень довольна проведенной процедурой! Рекомендую ❤️
МЧ
Мария Чижкова
Прошла базовое обучение у Катерины Птицы 🤍и скажу это любовь с первого взгляда 🤍Тренер, Педагог и Шикарный Человек и это все сочетается в одной хрупкой девушке. Этот Педагог объяснит Вам настолько доступным языком , что поймет каждый, и самое чудесное в этом всем , вы все это с легкостью усвоите, это что касательно теории. На практике , Катерина, обучает прекрасной технике , она же является ее Авторской и честно, это тоже отдельный восторг , так как все предельно просто, но очень продуктивно. Катерина- реально талантливый педагог , который Вам даст нужные знания, научит правильно работать по зонам , вам предоставится возможность пройти практику на 2 моделях, и это под чутким руководством Катерины, это будет настолько аккуратно , что вы получите удовольствие от обучения. Скажу о себе, я очень боялась проходить практику, но благодаря индивидуальному подходу Катерины, мои страхи расселились .Катюша, это тот Человек - который вам даст крылья, даст крутую базу, шикарную технику и бонусом чудесное пособие. Кстати, пособие - это отдельная пушка, Катерина в нем описала все до мелочей, читается настолько легко и это будет сто процентов ваш Must Have.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария 🖤 в самое сердце. Благодарю за высокую оценку и доверие. Я Рада стать вашим проводником в мир…
КА
Кристина Анфимова
Я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за потрясающее обучение,я очень довольна,что попала именно к вам,время с вами пролетело на одном дыхании,все очень просто и понятно,я получила много полезной и интересной информации. Спасибо вам за вашу энергию и вдохновение,вы нереально крутой наставник и потрясающий человек!!!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Бесценные слова для преподавателя🖤 желаю вам процветания и успехов. Вы очень талантливый специалист…
Кристина Мезенцева
Проходила базовое обучение и повышение квалификации у Катерины Птицы ❤️Это однозначно лучшая школа 👑Обучение шикарное! Поддержка колоссальная всегда!Это лучший наставник о котором можно мечтать 🥰Мы горды нести статус Ваших учеников!🩷
24 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарю за отзыв🖤 горда быть Вашим преподавателем и наставником 🫂
Юлия Шерстюк
Хочу выразить свою искреннюю благодарность преподавателю Катерине за невероятное обучение по лазерной эпиляции! Это был поистине незабываемый опыт. Катерина обладает удивительной энергетикой, которая создает атмосферу доверия и вдохновения. 💖 Я получила много полезной и важной информации, которая, безусловно, поможет мне в дальнейшем. Эмоции от этого дня до сих пор переполняют меня! 😊 Катерина не только очень умная и грамотная, но и добрый человек, что делает обучение еще более ценным. Я счастлива, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и позитивные эмоции! 🌺
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и приятные слова🖤 Восхищаюсь вашей целеустремленностью. Вы точно мастер от…
Яна Яна
Прошла онлайн повышение квалификации по лазерной эпиляции у Екатерины 👩🎓 Очень довольна, что обратилась именно к этому замечательному преподавателю. Много новой информации получила, появилась уверенность в себе, вновь возобновилось рвение работать и делать крутые результаты. Благодарю вас за обучение. С большим удовольствием буду внедрять новые знания в работу 🫶🫶🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Вы большая умничка🖤 спасибо Вам за доверие и отзыв. Удачи и процветания)
СЗ
Светлана Звягина
Огромное спасибо лучшему учителю и наставнику своего дела,Вы профессионал,умница,красавица и очень хороший человек.Спасибо большое за поддержку за знания и подсказки,успеха и процветания в своем деле!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю от души, за отзыв и доверие 🖤 и вам успехов и процветания 😌
ЮЗ
Юлия Збаравская
Это тот случай, когда результат превзошел ожидания! Безумное количество важной и нужной в дальнейшей работе информации. После каждого блока вопросы и пояснения, все доступно к восприятию. Екатерина была на связи с момента обсуждения даты обучения и после, уже будучи в дороге. Довольна на все 💯 Квалификация - только к этому мастеру 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и отзыв. Удачи Вам и процветания 🌹
LT
Lyiza Trapeznikova
Дорогая Катя, хочу сказать большое спасибо за крутое обучение.🫶🏻 Было очень интересно, все подробно, и индивидуально. Вы создали прекрасную школу,в которой царит очень теплая и уютная атмосфера. Спасибо за твой труд.🫂 Ты профессионал своего дела и просто прекрасный человек, с невероятной энергией. Я рада, что выбрала именно тебя .❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души 🖤за доверие и отзыв
Анна Русская
Катя, с самого начала, когда вы отправили мне базовую информацию о курсе, я была приятно удивлена вашей способностью доносить материал так, что его легко воспринимает даже новичок, как я. Сегодня я завершила обучение в вашей студии и была поражена тем количеством ценной информации, которое я получила. Ваш метод обучения действительно впечатляет: теория органично сочетается с практикой, что значительно облегчает процесс запоминания. В ходе курса я чувствовала себя комфортно и получала полную поддержку от вас. Теперь у меня есть уверенность в том, что я смогу достичь успеха в сфере лазерной эпиляции ! Я счастлива, что вы стали моей проводником в новую профессию. Обязательно вернусь к вам для повышения квалификации. Огромное спасибо за ваше обучение! 🤍🫂
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв🖤 Вы очень талантливый мастер и будем рады помочь Вам с рождением и раз…
ЛВ
Лейла Вороненко
Огромное спасибо замечательной, красивой и лучшему учителю Катерине Птице🌹за обучение! Все было на высшем уровне, если обучаться то только к вам !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и отзыв🖤🎓
Юлия Статут
Катерина, спасибо за ваш профессионализм и перфекционизм в вашем деле! Чуткая и приятная девушка, процедура с вами становится комфортной и без болезненной!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и доверие 🖤
Виктория Курицына
Хожу с дочкой очень давно на процедуры. Очень нравится, комфортно.Екатерина очень аккуратно и безболезненно проводит процедуру.Большое ей Спасибо!!! 🌹🌹🌹
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие🖤
Анжелика Лохман
Проходила обучение лазерной эпиляции у Екатерины 🖤 все очень просто и понятно. Долго искала у кого обучиться и ни разу не пожалела,что выбрала именно её 🫶 расписала все нюансы работы. На связи 24/7 поможет в любую минуту. Лучшая 🖤❤️
Благодарю за доверие и отзыв🖤 всегда рада помочь по всем вопросам😌
Инна Колисниченко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и просто профессионалу своего дела Катерине Птице! ❤️ Очень подробно и доходчиво объясняет и показывает! Обучение прошло на одном дыхании! После обучения, если возникают какие-то вопросы, Катерина всегда поможет и даст совет, что очень важно! Я довольна и не пожалела что выбрала наставником именно Катю! Смело рекомендую, не пожалеете! ☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и такой развернутый честный отзыв🖤 всегда рада помочь по всем вопросам😌
Анастасия Ветрова
Проходила обучение лазерной эпиляции у замечательного преподавателя Катерины , я получила массу информации от которой стала уверена , спасибо за знания , за тепло и атмосферу которую вы даете 🌸
Благодарю за доверие и отзыв🖤 всегда рада помочь по всем вопросам😌
ЮЩ
Юлиана Щеголь
Лучшая школа эпиляции! Приезжала с другого города на обучение и ни разу не пожалела. Катерина профессионал своего дела! Научит с нуля. Сразу после обучения можно начинать работать. Можно так же пройти повышение для уже действующих мастеров. Всем советую!!!
Аксинья Андреева
Катерина Замечательный специалист, внимательная и деликатная. Результат отличный после лазера, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честный отзыв🖤 всегда рада видеть вас в своей студии🌹
НТ
Нафсет Тетер
Это лучшее,что могло произойти в моей жизни. Школа которая даёт реальные знания а не воду. От самого начала моего пути по сей день на связи🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честный отзыв🖤 Вы действительно мастер от бога 😊 всегда рада помочь по всем вопросам😌
Алина Гордеева
Теперь только сюда🔥 Катерина невероятная просто, волшебница 😍 результат сразу с первой недели 🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честный отзыв🖤 всегда рада видеть вас в своей студии 🖤
KC
KoRcH Came
С Екатериной знакомы давно,обратилась к ней за помощью,так как у дочери появился комплекс из-за повышеного волосяного покрова на руках,ногах и животе,.Екатерина мастерски справилась со своей работой,но и помогла преодолеть комплекс моей дочери. Ходя на процедуры ,дочь преобрела уверенрость в себе. Теперь у нас нет стеснения своего тела,. Придя на процедуры,Екатерина мастерски оказала их. Всем советую. Добрый,отзывчивый человек,профессионал своего дела.
Спасибо вам за доверие. Рада помочь и порадовать 🖤
ОШ
Оксана Шендрикова
Проходила обучение у Катерины .Очень рада что попала именно к ней , дала прекрасную базу обучения. Ну и конечно же очень располагает к себе как хороший человек .
Ксения Кретова
Проходила обучение у Катерины, все очень доступно понятно и без воды, после обучения сразу пошла в бой😅 Катерина посоветовала где и какой лазер купить, вообщем всем советую
Анастасия Кононенко
Екатерина,Лучший мастер и наставник своего дела,объясняет все по факту,и делится своей техникой и своими секретами,ни разу не пожалела ,что проходила у нее обучение,Коммуникабельная,Красивая и грамотный специалист в своем деле,на протяжении всего времени на связи 24/7,Просто лучшая в своем Деле🖤С Гордостью могу сказать обучившись у Екатерина Птица,можно с уверенностью приступать к работе и ни чего не боятся!)🖤🖤🖤🙏🙏🙏🔥💞
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честный отзыв🖤Удачи Вам и процветания) всегда рада помочь по всем вопросам😌
mk
m kiy
Ходила к Катерине чуть меньше года, результатом довольна! Большое спасибо
Благодарю за доверие 🖤
Валентина Карнишина
Катерина, самый лучший наставник! Спасибо за столь подробное и качественное обучение я получила много полезной информации. Катерина профессионал своего дела, от нее вы выходите уверенным! Лучший мативатор , заряжает своей бешенной энергией. И всегда на связи!
M
Ma_sage_prof
Потрясающий мастер своего дела. Очень много наград и кубков. Все регалии точно заслужены. Проходил обучение в школе Катерины Павловны и скажу, что это лучшее из моих обучений. Столько фишек и знаний нигде не получал, сейчас работаю с удовольствием и крутыми результатами. Катерина обучает и мужчин и женщин и это очень круто. Спасибо за знания и опыт, за поддержку и подсказки. Если уж учится, то в данной школе и не тратить деньги на шарлатанов.
Виктория
Екатерина, прекрасная девушка, прекрасный наставник и мотиватор. Я ни разу не пожалела, что обучалась в школе Екатерины. Если хотите получить отличную базу знаний в лазерной эпиляции - смело приходите на обучение! Благодаря Екатерине у меня очень много поменялось в жизни ❤️
Нина Шалонько
Если хотите получить качественную процедуру и шикарный результат (который виден уже после первого посещения)то Вам именно к Екатерине . Очень грамотная девушка,профессионал. Доступно и понятно ответит на ваши вопросы и развеет сомнения (если они есть). Гладкость своего тела доверяю только ей !
Спасибо Вам за доверие 🖤 Ценные слова для каждого мастера 🌹
ГН
Г. Нехорошкова
Катерина, благодарю тебя, что ТЫ мой НАСТАВНИК, благодаря тебе я сегодня востребована в своей работе и даю супер результаты ✨ Если кто-то думает обучаться у Катерины Птицы или нет, не думайте 🙌 Идите, учитесь ❤️
ВГ
Валентина Григорьян
Это самая лучшая школа в Краснодаре, ни разу не пожалела что прошла обучение у Екатерины Птицы, всегда на связи по любым вопросам, доступно и понятно, поэтому девочки на обучение и повышение квалификации только сюда 🥰👍