Кудряши
Детский центр
О
Ольга
Мой сын ходит на борьбу в Кудряши. Хочу поблагодарить тренера Ислама за огромный скачок моего сына. За такой короткий срок результат потрясающий. Мы раньше ходили к другому тренеру и есть с чем сравнить. Сын призовые места не занимал! Сегодня было соревнование - второе место и это только начало! Браво! И спасибо за поддержку.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку работы нашего тренера! Ждем ваших детей на занятия!❤️
Юлия Батуева
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Кудряши"! Мы здесь не просто занимаемся – мы влюблены ❤️в это место! Отметили незабываемый день рождения 💝– все было организовано на высшем уровне. Каждый новый мастер-класс – это всегда открытие, дети в восторге и ждут с нетерпением следующего. ❤️Особенно хочется отметить высочайший профессионализм педагогов и лично руководителя центра. Видно, что они вкладывают душу в свое дело и искренне любят детей. В центре огромный выбор направлений, каждый ребенок найдет что-то по душе. Самое главное – наши дети идут в "Кудряши" всегда с огромной радостью и уходят счастливые. Это лучшая рекомендация! Спасибо вам за такую теплую и развивающую атмосферу!" 🤗🤗🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Кузова
Дочка, первый класс. Ходит в центр с огромным удовольствием 😍 Деток забирают из школы, делают с ними уроки, кормят, гуляют и весело проводят время 💃 Также на территории центра занимается самбо ❤🔥 Очень удобно 🙏 Рекомендую от души 🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
EP
Elena Polyakova
Были два раза на мастер классе, ребенку очень понравилось, будем ходить
26 мая 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Нагорная
Дочь, 1 класс, ходит в «Кудряши» на продленку. Всегда с огромным удовольствием идет в центр, обожает тут быть, заниматься, общаться с детьми и преподавателями. Спасибо вам большое, дорогие наши «Кудряши» 🙏 Все современно, отношение к детям замечательное.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛЕ
Лариса Есина
Неадекватные работники центра, которые выгуливают детей аккурат под окнами жильцов. Дети и воспитатели орут во всю глотку, даже не догадываясь, что причиняют окружающим большие неудобства. На замечания не реагируют.
Антон Обзор Юга
Уютный детский центр с удобным расположением в ЖК Самолёт. Здесь и продлена, занятие единоборствами, репетиторы, гимнастика и многое другое. Подготовка к школе. Педагоги отличные, найдут подход к каждому 👍
Артем Карпенко
Я хочу выразить благодарность тренеру по единоборствам Исламу, который ведёт спортивную секцию в Кудряшах. Он прекрасно относится к детям и отлично объясняет материал. Мой сын в восторге от занятий.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку работы тренера! Ваше мнение очень важно для нас!
Добрый день, хорошее заведение, хочу поблагодарить всех с кудряшей, чтоб у них было все хорошо,и особенно тренера Ислама хотел бы поблагодарит, Ислам спасибо огромное тебе что воспитываешь подрастающее поколение с любовью и уважением к друг другу, надеюсь наши дети вырастут достойными людьми!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Для нас это очень ценно и важно!
Александра Готальская
Дорогие сотрудники детского центра "КУДРЯШИ "🦙 Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу заботу и внимание к нашим детям. Моя дочь с огромным удовольствием посещает ваш центр, и каждый раз возвращаясь домой, ее глаза светятся от радости и новых впечатлений. Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие вашего коллектива . Ваши педагоги не только занимаются обучением и развитием детей, но и создают атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Благодаря вашему центру моя дочь не только получает новые знания и навыки, но и учится дружить, быть частью коллектива и уважать других. Это действительно важно для развития и становления. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям. Мы (родители) очень ценим вашу работу и рады, что наши дети находятся в таких надежных и заботливых руках. С уважением и благодарностью,Александра 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такие теплые слова! Для нас это очень важно!❤️
ВЛ
Виктория Литвинюк
Хочу поблагодарить весь коллектив «КУДРЯШИ» Ребёнок посещал летний лагерь , шёл каждый день с удовольствием, а теперь снова просится уже на школьные каникулы. Подход к каждому ребёнку индивидуальный , это точно про заведующую Татьяну Валерьевну, человек с большим сердцем любит всех детей и даже сложных, неудобных)))
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
НН
Ника Ника
Очень нравиться центр, хочу выразить благодарность замечательному руководителю центра 🙏🙏🙏 очень хороший персонал, умеют найти подход к каждому ребёнку, сынок ходит с удовольствием в летний лагерь, спасибо огромное за такой теплый прием и веселое время провождения наших детей ❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Cool Catty
Дочь ходит сюда с удовольствием. Очень чуткий персонал 🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.