Sport Village
Офис продаж
ООО Девелопмент-Юг
Лидия Захарова
Ремонт от застройщика аккуратный, без сюрпризов. Живём и постепенно подстраиваем под себя, без спешки. Спасибо менеджерам из офиса продаж за помощь в покупке)
Фёдор Тихонов
Приятно иметь дело с профессионалами. Офис продаж производит впечатление, чисто, стильно, предлагают вкусный кофе. Менеджеры грамотные, отвечают на технические вопросы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Имя! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Прохоров
Долго сомневался, начитался разного в интернете. Но по факту всё оказалось отлично. Договор ДДУ, эскроу-счета, всё как положено по закону. Офис цивильный. Не понравилось только что парковка занята прям возле офиса. Но это мелочи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Варвара Белякова
Были сегодня в офисе продаж. Очень понравилось отношение! 🌸 Девочки приветливые, сразу предложили кофе чай.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Варвара Маслова
Удобно, что офис продаж прямо в комплексе, помню когда выбирали, сразу всё посмотрели на месте, прошлись по двору. Менеджеры помогли с ипотекой, объяснили все нюансы. Сейчас уже живём год почти, и честно очень довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Кира Богданова
Хочу отметить комфорт в офисе, чисто, уютно, всё современно. Менеджеры приветливые, кофе предложили, помогли подобрать вариант под наш бюджет. Было приятно, что показали именно реальные квартиры, а не просто рендеры.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за мнение.
Камилла Горелова
У нас квартира на Корнилова 12, покупали в ипотеку. Очень понравилось отношение менеджеров, помогли с документами. Сам офис продаж прямо в комплексе, можно было сразу всё посмотреть, пройтись по двору, увидеть, где будет школа и сад. Решились быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Александра Агеева
Покупали квартиру в ипотеку, и менеджер от застройщика очень помог с подачей документов в банки. Сами бы мы долго разбирались. Нам подобрали самую выгодную программу, спасибо за такой человеческий подход.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Денис Фролов
Брали квартиру с отделкой, и в целом она неплохая, ламинат лежит ровно, обои поклеены аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Дарья Майорова
Отдельно хочу похвалить за внешний вид и подъезды. Все сделано в едином стиле, выглядит современно и дорого. Подъезды просторные, светлые, есть место, где оставить коляску или велосипед
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за мнение.
Тимофей Киселев
Комфортно сюда приезжать. Офис прямо внутри жк, можно сразу все посмотреть и принять решение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Михаил Власов
Консультанты в офисе отлично свою работу выполняют. Сразу все показали, рассказали про жк. Удивило, что ремонт не «показушный», а нормальный, под жилье. Купил. Пока все ок.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Алексей Горбунов
Понравились планировки в этом ЖК все комнаты правильной формы, без бесполезных углов. Сразу заказал ремонт от застройщика, чтобы быстрее переехать.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Василиса Золотарева
Долго выбирали, ездили по городу, но только в Sport Village всё совпало: цена, расположение, ремонт. Спасибо Римме, терпеливо отвечала на наши вопросы, не торопила. В итоге уютная двушка, закрытый двор, школа рядом, садик уже работает.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Георгий Архипов
Честно- выбирал по бюджету и чтобы не ждать годами. Спорт виладж подошел, дом сдан, квартира с ремонтом. Район тихий, ночью не шумят. Да и менеджер сразу предложила мне этот вариант, мне понравилось, решил больше ничего не искать.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Арина Терентьева
Спасибо менеджеру Мире за то что подобрала идеальный вариант квартиры для нашей семьи! Скоро переезжаем!)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать по…
Александра Семенова
Искала квартиру с правильной планировкой, чтобы не мучиться с перепланировками. Тут хорошо продумано, что кухня и гостиная отдельно, спальни по разные стороны. Много света. Район новый, современный, ещё зелени подрастёт, и будет вообще класс. Сейчас тут хорошо, а через год будет отлично. Офис уютный у них, и спасибо менеджеру Римме за помощь в подборе)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алиса Кузнецова
Про застройщика Девелопмент Юг слышала по их ЖК Девелопмент Плаза, который выглядит очень красиво. Решила довериться и взять у них квартиру в Спорт Виладж. Пока все нравится, район приятный. Менеджеры в офисе очень приятные девушки, на все вопросы отвечают. Выбрали мне как раз то, что я хотела.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Григорий Уткин
Обратился по поводу ипотеки. Менеджер Александра за полчаса разложила все варианты по полочкам, даже те, о которых я не знал. Очень профессионально!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за отзыв, нам приятно.
София Латышева
Обращались в офис продаж по вопросу приобретения квартиры в Sport Village. Все прошло быстро и гладко. За оперативность 5 с плюсом
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Николай Воробьев
Был в офисе, консультировала Наталья. Потом сходил на экскурсию, безумно понравились планировки, заключили сделку. Пришел к жене с супер новостями)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Богдан Кузнецов
Ходил узнавать про скидки в Sport Village. Менеджер Александра сразу сказала, какие есть выгодные варианты, без воды. Помогли подобрать планировку под наш бюджет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать п…
Савва Игнатьев
Приехал в офис, меня быстро приняли. Менеджер помогла разобраться с ипотекой.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Савва! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Ева Белякова
Очень понравилось в офисе, есть парковка. Римма очень помогла с выбором, советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать подх…
Марк Федоров
Менеджер показала разные планировки квартир. Предложила экскурсию по ЖК. Понравилась просторная обустроенная территория. Особенно площадка для спорта)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Благодарим за мнение.
Даниил Щеглов
Удобно! Пришел в отдел продаж и меня сразу повели посмотреть демо-квартиры. Очень наглядно и понятно!)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Камилла Иванова
Комфортный офис. Менеджеры дают детально всю информацию о ЖК, объясняя все нюансы и преимущества! Спасибо большое за консультацию!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что вы…
Арсений Антонов
Заходил несколько раз. Уточнял по поводу Спортивной деревни 2 про обустройство территории и оценил качество строительства. Всегда встречают улыбчивые менеджеры и на все вопросы отвечают.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Ксения Рудакова
Посетили офис Девелопмент-Ю, который, кстати, выгляит очень красиво! После долгого общения пришли к тому, что нам нужна квартира побольше. Выбрали трешку с ремонтом от застройщика)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Павел Тихомиров
Зашли просто посмотреть, нам показали много просторных планировок. Выбрали квартиру с террасой))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Кирилл Семенов
Перед покупкой смотрел дома в Sport Village и они выглядят отлично! Имея опыт с другими ЖК, тут явно видно, что застройщик подходит к делу профессионально. Визуально все выглядит очень привлекательно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Марьям Плотникова
Посетила офис продаж и посмотрела планировки. Мне очень понравилась двушка с балконом! В ней будет достаточно света и пространства
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям. Благодарим за мнение.
Софья Михеева
Заходили к вам на прошлой неделе, хотели просто прицениться. Менеджер все подробно рассказал, устроил экскурсию, ответил на все наши (иногда глупые) вопросы. В итоге забронировали квартиру, хотя даже не планировали!..
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Камила Фролова
Менеджер – просто чудо, все так понятно объяснила, показала планировки, даже кофе предложила. Мы сразу поняли, что это наш будущий дом! Взяли двушку, очень довольны.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Анастасия Ковалева
Менеджер – просто золото! Все мои сто тысяч вопросов терпеливо выслушал, на каждый ответил, ничего не навязывал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Артём Озеров
Все так понятно объяснили по поводу заполнения доков на покупку квартиры, кофе вкусный предложили. Душевно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Михаил Моисеев
Хороший офис. Сразу подошли, не пришлось ждать, все было организовано чётко и по делу. Всё объяснили, показали актуальные предложения
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за мнение.
Михаил Макеев
Менеджеры очень подробно рассказывают о всех особенностях комплекса, отвечают на любые вопросы. Чисто, комфортно, самое главное чувствуется, что в компании работают профессионалы, заинтересованные в своем деле. Сделка прошла без проблем, все подробно объяснили по документам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв, нам приятно.
КС
Кирилл Соколов
В целом, приятное впечатление от общения и работы офиса. Приходил в офис продаж пару раз, чтобы уточнить детали по планировкам и ценам. Очень понравилось внимание сотрудников
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за мнение.
Пётр Новиков
Посещение офиса продаж стало приятным опытом. Всё чётко и профессионально, сотрудники объясняли все нюансы, не торопили с принятием решения. Важно, что показали все возможные варианты квартир, рассказали про особенности каждой планировки. Все документы на покупку оперативно оформили
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Нина Антонова
Очень довольна работой офиса продаж. Менеджеры отвечают на все вопросы, не просто продают квартиры.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за оказанное доверие. Приятно узнать, что наши сотрудники учли по…
Александра Баранова
Офис находится прямо в комплексе, после консультации мы сразу пошли смотреть квартиры. Сразу смогла почувствовать атмосферу жилого комплекса
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аалександра. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
АО
Анна Орлова
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Анфиса Борисова
Специалисты работают опытные. Подробно рассказали о всех преимуществах ЖК, показали несколько вариантов квартир, и благодаря этому я смогла выбрать именно то, что мне нужно. Осталась очень довольна!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Тимофей Овчинников
Был приятно удивлён тем, как меня встретили в офисе. Сначала провели полноценную консультацию, а потом показали квартиры. Уровень обслуживания на высоте
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за мнение и оценку!
Елизавета Кузнецова
Офис уютный и светлый, очень доброжелательные менеджеры. Меня не торопили и дали возможность спокойно обсудить все детали
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрат…
Илья Лапин
Порадовал подход менеджеров. Детально объяснили все нюансы и помогли выбрать квартиру с учетом моих пожеланий
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это ценно. Рады узнать, что вы ос…
Руслан Калачев
Приятно удивлён уровнем сервиса в офисе продаж. Сначала провели консультацию, где все объяснили, а потом провели на показ. Всё на высшем уровне!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Илья Марков
Работают настоящие профессионал. Нам подробно рассказали о всех преимуществах жилого комплекса, а потом показали мне несколько квартир. Остался доволен!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Егор Петухов
Офис находится в самом комплексе. Сначала проконсультировались, а потом сразу пошли смотреть квартиры. Это действительно удобно, особенно когда рассматриваешь разные варианты и хочется оценить все своими глазами. Понравился жк!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за мнение и оценку!