Строительные гипермаркеты
Центр строительства, ремонта и дизайна. Бонусы в каждой покупке
Посмотреть каталог
Вакансии
ГХ
Гриша Хемчян
Хочу сказать спасибо сотруднику Артему отдел напольных покрытий. Приобретал ламинат, Артем профессионально, а главное, вежливо и заинтересованно отвечал на все вопросы и давал советы. Покупкой остались полностью довольны. Мы с женой обязательно будем рекомендовать Ваш магазин и Артема как консультанта.
ЕД
Елизавета Дьяченко
В отделе обоев самый лучший продавец консультант Галина, такой вовлеченности и компетентности никогда не встречала ранее! Заинтересована не только в продаже, но и в правильном выборе покупателя! Помогла очень сильно, за что выражаем ей большую благодарность и благодарим за помощь в создании уюта в нашем доме!
Олег Шапкин
Покупал здесь холодильник и стиралку для новой квартиры. Консультант помог подобрать компактные модели под размеры студии, не навязывал дорогие варианты. Доставили на следующий день, занесли, установили, мусор за собой убрали. Техника работает тихо, что критично для маленькой площади.
Александр Серафимов
Отличный строительный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
Вероника Свяжина
Пришла за фурнитурой для тропического душа, злая, потому что нигде ничего не нашла, и ваша сотрудница, вроде Фаина из отдела сантехники, просто огонь 🔥, за две минуты все нашла, все объяснила, умничка просто , спасибо ей огромное🥰
Сергей Максимов
Ассортимент и качество хорошие. Но поработайте получше с базой товаров. Хотел купить пластиковую трубу для воды, простоял на кассе минут 15-20, пока искали товар в базе, не пробивался, так и не дождавшись ушел ни с чем.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились ассортимент и качество наш…
Евгения Арсёнова
Недавно приобретала технику в этом магазине,все очень понравилось,консультант Мария грамотно и понятно нам все объяснила, очень понравилось обслуживание приятная девушка консультант , очень внимательная и знает свое дело,в следующий раз обязательно придём ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем консультанте Марии. Мы рады, что…
ВВ
Вероника Врублевская
Обратились к консультанту, чтобы девушка помогла оформить двери (сами в этом не разбираемся) в итоге забыла нам посчитать петли и доборы на одну дверь из двух. Пришлось доплачивать мастеру, чтобы приехал второй раз доделывать двери. Проверяйте все сами и несколько раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого нашего клиента, чтобы…
ЕШ
Елизавета Шурыкина
Новый современный магазин. Приветливый и грамотный персонал, который всегда поможет и подскажет. Большой и эксклюзивный ассортимент. Доступный ценовой сегмент. Присутствуют бренды, которые редко встретишь в обычном магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
СЯ
Станислав Яковенко
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор товаров.👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
O
Ol’ss
Отличный ассортимент. Есть даже бытовая техника.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим,за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова)