Мир сыров
Магазин
ООО Мир сыров
Вакансии
Любовь Домницкая
Так нравится возвращаться в этот магазин! Ассортимент большой, Нина всегда сориентирует и поможет с выбором сыра и колбас! Всегда приветливые и заботливые провизоры! Вкусно и разнообразно! Рекомендую от души ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
ШС
Шу Сакамаки
Отличный магазин, огромный ассортимент сыров и колбас. Превосходный продавец, помог выбрать вкусненький сыр!
Шу. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
КМ
Кристина Марьянич
Я недавно открыла для себя отличный магазин с широким ассортиментом сыров. Мне нравится, что здесь можно найти различные сорта сыра, в том числе и те, которые я раньше не пробовала. Также мне нравится обслуживание в магазине: продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Кроме того, магазин находится в удобном месте, что позволяет легко добраться до него. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и вкусные сыры.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НН
Нина Нагаева
Замечательный магазин. Большой выбор сыров, Колбасных изделий. Сыры подабрали на мой вкус, дают пробовать, приветливый персонал.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Екатерина Аникиенко
Любимый магазин сыров ) Самый вкусный пармезан в городе !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!