Отличник
Репетиторский центр
ЛА
Лилия Алексеева
Я хочу поделиться своим опытом посещения репетиторского центра "Отличник", где мы готовили нашего ребенка к школе. С первого занятия впечатлило внимание преподавателя к каждому ученику. Методика обучения очень хорошо продумана: занятия активные, интерактивные и, что немаловажно, интересные для детей. Преподаватель Елена Викторовна умеет найти подход к каждому ребенку, что значительно облегчает процесс обучения. Мы заметили улучшение в знаниях и уверенности нашего ребенка уже после нескольких занятий. Центр предлагает различные программы, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного ученика. Кроме того, в "Отличнике" создается уютная и дружелюбная атмосфера, что очень важно для маленьких детей. Мой ребенок всегда с радостью бежит на занятия. Мы очень рады, что выбрали именно этот центр для подготовки к школе и рекомендуем "Отличник" всем родителям, которые ищут качественное обучение для своих детей.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🌷
Отличный центр с педагогами профессионалами. Сын 4 года ходит на курс "Ранее развитие" к Наталье Александровне, результат просто супер. Если будет курс для 3 летнего возраста отдам и дочь. А перед школой планируем обратиться к Елена Викторовне за подготовкой.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас🌷
Наталья Жельве
Мой сын ,ученик 5го класс,самостоятельно делает домашнее задание Замечательный педагог Елена Викторовна! Спасибо огромное!! Уверенность ребёнка,как и успеваемость выросли в разы!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
К К
Ходим к замечательному педагогу Елене Викторовне ! Начальная подготовка перед школой , все очень нравится, дочка всегда идет с большим удовольствием на занятия ! Многому уже научили , и не так страшно будет идти в первый класс ! Очень доступно объясняет , и ищет подход к каждому ребенку ! ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
ЛГ
Лили Григорян
Хотела написать пару приятных слов , мы пришли в 1 классе подтянуть наши знания , и сейчас мы во 2 классе, и я очень довольна нашим результатом 🫶 прям рекомендую если ваш Ребенок не успевает в учебе !!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Лили, спасибо за высокую оценку нашего труда!