Di Auto Trading
Компания по продаже авто из Кореи, Китая, Японии
СЕ
Сергей Ежов
В целом нормальная компания, но как только оплатишь автомобиль и доставишь в Россию, про вас забывают, исправить ошибки в составленных документах практически невозможно, на сообщения менеджер перестает отвечать. Обращусь ли я ещё раз? Скорее нет чем да. Возможно это касается только покупки авто из Китая, а с Кореи у них всё по другому.
Василий Кот
Данная компания постоянно спамит предложениями стоящего сотрудничества с разных аккаунтов! Один раз дали уже ответ, отказ, так нет…Они будто специально на дню могу по три раза еще написать.
ОА
Ольга Абрамкина
Спасибо огромное за привезенный автомобиль!Заказывала новый Volkswagen t-roc из Китая.Отдельное спасибо Владимиру,который конкретно нас вел.Доставили быстро,всегда был на связи, подробно на все отвечал!Очень довольна и всем рекомендую!
Влад
Привезли мою ласточку из Китая 🇨🇳. Заключили договор , внесла 50тр. После этого достаточно быстро подобрали авто. Растаможили, доставили в Екатеринбург. На всё про все 40 дней. Спасибо огромное 🙏
Иван Михайлов
Пришел в данную компанию по совету друга , который привозил авто из-за рубежа через ДиАвто. Теперь спустя почти два месяца и я могу рекомендовать этих ребят. Авто отличное, сроки соблюдают.
Арсений И
Всё понравилось, Всё гуд👌
Алевтина Р.
Обращался по поводу пригона авто из Кореи по совету друга. Он уже пригонял в прошлом году через этих ребят. Была проблема/задержка с эптс. Но это наверное к лаборатории претензия. В остальном всё отлично. Переживал за оплату, пройдёт ли. Не зависнут ли где-то. В сети множество форумов с застрявшими деньгами. Но всё хорошо. Деньги дошли, машину выкупили, растаможили и доставили. Сделали под ключ. Для постановки в МРЭО мне осталось только сделать ОСАГО и техосмотр.
Дарья Качалина
Заказывала Kia morning. Менеджер помог с подбором,всегда был на связи. Подробно все объяснял по оплате. Машина пришла в срок. Покупкой очень довольна!
LO
Lamer Over
Машину доставили очень быстро за 11 дней. Все безопасно. Всегда подскажут, где сейчас находится автовоз. Рекомендую
НГ
Наталья Гордеева
Доставили мои малышку вовремя. Спасибо
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Ласточка пришла быстро. Состояние отличное. Катаюсь и радуюсь.
ЛТ
Лия Торзева
Заказали Киа соренту в Корее. Привщели в срок. Владимиру спасибо за отличный авто. Заключали договор. Оплачивали инвойс в Корею в банком переводом. Деньги дошли за 3дня. Машина пришла в Краснодар в оговореннвй срок.
РХ
Руслан Хашиев
Заказывали палисад. Выбрали, оплатили, поставили на воз. Менеджер всегда отвечал на мои каверзные и многочисленные вопросы. Но мы очень переживали)) Но всё позади! Автомобиль доставили без проблем каких либо.😃 Можно рекомендовать своим друзьям и родствннникам.
TS
TGV Scorpion
Заказывал автомобиль в DI Auto Trading. Автомобилем очень доволен. Профессионалы своего дела.
Елизавета Мауковская
В 2022г заказывал Володе Kia Карнивал из Кореи. Всё отлично. В апреле 24 нам понадобился второй авто в семью. Остановились на БМВ Х3. Два месяца ожидания и авто у нас. Сервис на уровне, оплата несколькими способами.
V.
ViT .
Мне понравилось иметь с вами дело. Машину получил в целости и сохранности. Вся "начинка" на месте, как и было заявлено.На машине езжу год и нет проблем! Большое спасибо!
ВВ
Валерия Власова
Работа менеджера отличная! Чувствовалось, что они заинтересованы в результате. Все этапы прошли уверено и без проблем. Машина пришла бомбическая, вопросов и претензий нет 👍
ЛФ
Лена Ф
Благодарю за работу по подбору и покупке авто Киа карнивал из Южной Кореи. Отличный семейный автомобиль. Желаю процветания вашему делу 👍👍
ВП
Виталий Попов
Воспользовался услугами компании по доставке авто из Владивостока до Ростова-на-Дону, сроки и цена более чем приемлемы, сработано четко и оперативно! Рекомендую!
ВИ
Валя Истушенко
Заказывали у них авто из Китая. Очень быстро пришла и в целости. Менеджер отличный, подсказал по автомобиля, помог с выбором. Всегда держали в курсе событий, в том числе через видео отчёты. Очень хорошая компания. Уверен, что обращусь ещё раз.
Анна Лаврова
Всё адекватно. Рекомендую🤝
Анна Шевчук
Огромное спасибо Владимиру за работу! Все оперативно и с пониманием! Груз получен в срок , без «сюрпризов». Рекомендуем) Владимир, вам развития и успехов в вашем труде)
Ами Ами
Спасибо Владимиру за помощь в покупке классной машины! На каждом этапе была поддержка, фото отчёт. Хочу отметить прозрачность всех этапов. Подобрали под наш бюджет, растаможили, привезли в Краснодар. Рекомендую данного человека и компанию👍👍🚘
Арсал Менеджер
Спасибо Владимиру и его команде за поставку авто из Казахстана в кратчайшие сроки👍👌
Кристина Батурина
Всё хорошо. Состояние машины огонь
P
Phoenix
Обратился за услугой перевозки автомобиля из Владивостока в Краснодар. Доставили в срок (13дней). Авто пришло без повреждений. Предварительно заключали договор, всё прозрачно
Мальвина Озерова
Приветствую читателей моего отзыва! Вот и появилась у нас новая машина... Муж заказывал mercedes gle в Корее бюджет был сильно ограничен и он несколько волновался. Подобрали авто с одного осмотра. Муж отвёз деньги в офис, сотрудник оплатил наш автомобиль. Итого : сроки соблюдены, адекватные цены, автомобиль доставили в целости и сохранности.
ЖК
Женя К
Купили из наличия KIA Morning. Автомобилю три года, но состояние шикарное. Пробег всего 21562км.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Светлана Чарыкова
Благодаря этой компании привезли BMW Южной Кореи. Машина отличная, пробег небольшой, компанию однозначно рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удачи на дорогах!
Михаил Кривцов
Всё подробно объяснили, быстро подобрали машину. Сразу сказали общую сумму расходов и не обманули. Рекомендую.
Благодарим за доверие!
Роберт Татевосян
Заказали Hyundai PALISAD, доставили в срок. Состояние близко в новой, респект🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Теперь мы доставляем ещё и из Китая и Японии.
Антон
Заказывали Киа Спортейдж из Кореи. Привезли в срок указанный в договоре. Получали фото отчёт на каждом этапе сделки. Состояние машины отличное. Спасибо огромное 🤝 P. S. Отдельное спасибо за бесплатную замену масла и фильтра в Корее. Ооочень приятно.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Теперь мы доставляем ещё и из Китая и Японии.