Di Auto Trading
Компания по продаже авто из Кореи, Китая, Японии
Айхан Заргаров
Помогли с выбором и приобретением авто от самого начала до самого конца
Айжан Бегтагулова
Очень хотели Палисад для всей семьи! Подобрали хороший вариант, объяснили все плюсы и минусы, помогли разобраться с комплектацией. Всегда были на связи, очень порадовало! Машина пришла в том состоянии, которое и показывали. Большая благодарность!
ДЛ
Диана Лян
Ребята молодцы, работают оперативно, отвечают вежливо . Долго не могла определиться с выбором машины, подобрали мне авто под бюджет и не подвели👍
milena mrq
Отличный сервис и профессиональный подход. Сделка прошла спокойно, без задержек и лишних вопросов. Автомобиль получила именно такой, как ожидала. Спасибо за качественную работу!
Arina Bender
Надёжная компания! Всё оформили быстро, всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Машина пришла вовремя и полностью соответствует описанию
karisha 🐻
Осталась довольна работой компании. Процесс экспорта прошёл чётко и прозрачно, менеджеры вежливые и отзывчивые. Автомобиль пришёл в отличном состоянии. Спасибо за надёжную работу!
Александра Ким
Обратилась в компанию по экспорту автомобилей и осталась очень довольна сотрудничеством. С самого начала менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящий автомобиль и честно рассказали о всех нюансах. Отдельно хочу отметить оперативность и прозрачность на каждом этапе — от подбора до отправки машины. Все документы оформили грамотно и в срок, всегда были на связи и быстро отвечали на сообщения. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Видно, что компания работает профессионально и дорожит своей репутацией. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки и экспорта автомобиля!
Арсений Козулин
После долгого выбора компании которой можно довериться, с уверенностью скажу, что в di auto trading лучшие цены и максимально прозрачная работа сервиса
Валерия Лабакина
Компании DIauto trading огромное спасибо за помощь в покупке автомобиля. Заказали автомобиль и через примерно два месяца после оплаты пришла красавица к нам. Довольны остались очень. Спасибо менеджеру Вадиму, профессионально подобрал в наш скромный бюджет автомобиль, ребята прислали видео отчет состояния автомобиля. Еще Вадим сказал, как приедет проверьте состояние, заплатили денешку и проверили все совпало с видео и фото отчетами. Еще Вадим сказал неделю протестируйте и напишите что двигатель и коробка передач работают исправно. Нервный процесс конечно , ночи не спали ), но по итогу получили долгожданный автомобиль. Огромное спасибо ребятам из DIauto, рекомендую эту компанию.
Приобрела машину , все устраивает Менеджер оперативно нашёл вариант Доставили быстро Все прозрачно и понятно Ребята спасибо вам за машину мечты
KS
Karina S
Заказала через ребят свой первый авто. Очень долго выбирала, сравнивала цены. Выбор пал на них, т.к цена была приятнее. По итогу не пожалела. Консультировали на каждом этапе и даже дали ссылку на трекер, все 42 дня я отслеживала гео своей машины. Спасибо всем причастным, я счастлива!
Алексей Кузнецов
Ребятам огромная благодарность. Было очень сложно найти проверенную компанию и довериться. Авто приехало как и заявлено. Сравнивал цены с несколькими компаниями, у них оказался лучший ценник. Спасибо всем причастным за авто ✊🏻
Василий Кот
Данная компания постоянно спамит предложениями стоящего сотрудничества с разных аккаунтов! Один раз дали уже ответ, отказ, так нет…Они будто специально на дню могу по три раза еще написать.
ОА
Ольга Абрамкина
Спасибо огромное за привезенный автомобиль!Заказывала новый Volkswagen t-roc из Китая.Отдельное спасибо Владимиру,который конкретно нас вел.Доставили быстро,всегда был на связи, подробно на все отвечал!Очень довольна и всем рекомендую!
Влад
Привезли мою ласточку из Китая 🇨🇳. Заключили договор , внесла 50тр. После этого достаточно быстро подобрали авто. Растаможили, доставили в Екатеринбург. На всё про все 40 дней. Спасибо огромное 🙏
Иван Михайлов
Пришел в данную компанию по совету друга , который привозил авто из-за рубежа через ДиАвто. Теперь спустя почти два месяца и я могу рекомендовать этих ребят. Авто отличное, сроки соблюдают.
Арсений И
Всё понравилось, Всё гуд👌
Алевтина Р.
Обращался по поводу пригона авто из Кореи по совету друга. Он уже пригонял в прошлом году через этих ребят. Была проблема/задержка с эптс. Но это наверное к лаборатории претензия. В остальном всё отлично. Переживал за оплату, пройдёт ли. Не зависнут ли где-то. В сети множество форумов с застрявшими деньгами. Но всё хорошо. Деньги дошли, машину выкупили, растаможили и доставили. Сделали под ключ. Для постановки в МРЭО мне осталось только сделать ОСАГО и техосмотр.
Дарья Качалина
Заказывала Kia morning. Менеджер помог с подбором,всегда был на связи. Подробно все объяснял по оплате. Машина пришла в срок. Покупкой очень довольна!
LO
Lamer Over
Машину доставили очень быстро за 11 дней. Все безопасно. Всегда подскажут, где сейчас находится автовоз. Рекомендую
НГ
Наталья Гордеева
Доставили мои малышку вовремя. Спасибо
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Ласточка пришла быстро. Состояние отличное. Катаюсь и радуюсь.
ЛТ
Лия Торзева
Заказали Киа соренту в Корее. Привщели в срок. Владимиру спасибо за отличный авто. Заключали договор. Оплачивали инвойс в Корею в банком переводом. Деньги дошли за 3дня. Машина пришла в Краснодар в оговореннвй срок.
РХ
Руслан Хашиев
Заказывали палисад. Выбрали, оплатили, поставили на воз. Менеджер всегда отвечал на мои каверзные и многочисленные вопросы. Но мы очень переживали)) Но всё позади! Автомобиль доставили без проблем каких либо.😃 Можно рекомендовать своим друзьям и родствннникам.
TS
TGV Scorpion
Заказывал автомобиль в DI Auto Trading. Автомобилем очень доволен. Профессионалы своего дела.
ВТ
Вячеслав Тарловский
Мне понравилось иметь с вами дело. Машину получил в целости и сохранности. Вся "начинка" на месте, как и было заявлено.На машине езжу год и нет проблем! Большое спасибо!
ВВ
Валерия Власова
Работа менеджера отличная! Чувствовалось, что они заинтересованы в результате. Все этапы прошли уверено и без проблем. Машина пришла бомбическая, вопросов и претензий нет 👍
ЛФ
Лена Ф
Благодарю за работу по подбору и покупке авто Киа карнивал из Южной Кореи. Отличный семейный автомобиль. Желаю процветания вашему делу 👍👍
Виталий Попов
Воспользовался услугами компании по доставке авто из Владивостока до Ростова-на-Дону, сроки и цена более чем приемлемы, сработано четко и оперативно! Рекомендую!
ВИ
Валя Истушенко
Заказывали у них авто из Китая. Очень быстро пришла и в целости. Менеджер отличный, подсказал по автомобиля, помог с выбором. Всегда держали в курсе событий, в том числе через видео отчёты. Очень хорошая компания. Уверен, что обращусь ещё раз.
Анна Лаврова
Всё адекватно. Рекомендую🤝
Анна Шевчук
Огромное спасибо Владимиру за работу! Все оперативно и с пониманием! Груз получен в срок , без «сюрпризов». Рекомендуем) Владимир, вам развития и успехов в вашем труде)
Ами Ами
Спасибо Владимиру за помощь в покупке классной машины! На каждом этапе была поддержка, фото отчёт. Хочу отметить прозрачность всех этапов. Подобрали под наш бюджет, растаможили, привезли в Краснодар. Рекомендую данного человека и компанию👍👍🚘
Арсал Менеджер
Спасибо Владимиру и его команде за поставку авто из Казахстана в кратчайшие сроки👍👌
Кристина Батурина
Всё хорошо. Состояние машины огонь
P
Phoenix
Обратился за услугой перевозки автомобиля из Владивостока в Краснодар. Доставили в срок (13дней). Авто пришло без повреждений. Предварительно заключали договор, всё прозрачно
Мальвина Озерова
Приветствую читателей моего отзыва! Вот и появилась у нас новая машина... Муж заказывал mercedes gle в Корее бюджет был сильно ограничен и он несколько волновался. Подобрали авто с одного осмотра. Муж отвёз деньги в офис, сотрудник оплатил наш автомобиль. Итого : сроки соблюдены, адекватные цены, автомобиль доставили в целости и сохранности.
ЖК
Женя К
Купили из наличия KIA Morning. Автомобилю три года, но состояние шикарное. Пробег всего 21562км.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Светлана Чарыкова
Благодаря этой компании привезли BMW Южной Кореи. Машина отличная, пробег небольшой, компанию однозначно рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удачи на дорогах!
Михаил Кривцов
Всё подробно объяснили, быстро подобрали машину. Сразу сказали общую сумму расходов и не обманули. Рекомендую.
Благодарим за доверие!
Роберт Татевосян
Заказали Hyundai PALISAD, доставили в срок. Состояние близко в новой, респект🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Теперь мы доставляем ещё и из Китая и Японии.
Антон
Заказывали Киа Спортейдж из Кореи. Привезли в срок указанный в договоре. Получали фото отчёт на каждом этапе сделки. Состояние машины отличное. Спасибо огромное 🤝 P. S. Отдельное спасибо за бесплатную замену масла и фильтра в Корее. Ооочень приятно.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Теперь мы доставляем ещё и из Китая и Японии.