Обои даром
Магазин
Алексей Колупаев
Отличный ассортимент обоев по приятной цене. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое продавцу!
Алёна Давидянц
Ну лучше магазинов обоев я ещё не видела!!!!! Цены-сказка! Консультант молодец, все рассказал, показал. Рекомендую 100%
Оксана Куликова
Отличный магазин. Большой выбор обоев, качественные красивые на любой вкус. Смотришь и не можешь выбрать все нравиться поэтому сложно остановить свой выбор на каких то одних. Продавцы очень приветливые, расскажут любую информацию о товаре, сразу видно профессионалы. А цены просто оправдывают название магазина, действительно практически даром. Пока делала ремонт обошла большое количество магазинов и не видела обои с такими низкими ценами как в этом чудесном магазинчике "Обои даром". Рекомендую обязательно сходите туда, не пожалеете.
А А
Приятная продавец ,не навязывает,помогает в выборе и помогла донести обои,отличный магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Отличный магазин! Все посчитали, посоветовали, подобрали! Отличные цены! Рекомендуем!
City, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
OS
Olgа S
Отличный магазин! Цены огонь. Специалисты подскажут, посоветуют. Сразу купили обои 😅
РХ
Рустам Ханнанов
Классное место, большой выбор обоев!
27 октября 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Павлюченко
Цены просто супер ,дешевле чем в других магазинах ,качество 🔥 Продавец отзывчивая ,приятная девушка ,расскажет и покажет,объяснит все по полочками 👍🏻 Советуем ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова 🌸
Хорошее качество, отличные цены. Помощь при подборе.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Vikki K
Отличный магазин с доступными ценами и ощутимыми скидками. Хороший ассортимент - можно выбрать обои сразу на всю квартиру. В магазине специалисты помогут подсчитать нужное количество и подскажут тонкости в ремонте - если это необходимо. Большое спасибо за помощь в расчетах и грамотную консультацию👍
27 октября 2025, официальный ответ
Vikki, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Виктория Саввина
Хороший магазин, отличный выбор немецких обоев, приятные скидки, индивидуальный подход к клиентам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
мр
максим роматов
Прекрасный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал, помогут подобрать обои. Рекомендую всем.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Шахова
Самые лучшие цены в городе! Хороший выбор, грамотные продавцы которые все подробно расскажут и покажут. Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
Arsen Gambarian
Великолепный магазин, цены отличные Рекомендую. Менеджеры профи в своем деле. Клей, обои, валики, огромный ассортимент по хорошим ценам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Arsen, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Л.
Выбирали в разных магазинах. В итоге: -достаточно большой выбор -качество продукции достойное -продукция не «ширпотреб» -индивидуальный подход к клиенту -интересная дисконтная система для покупателя -грамотный консультант Наталье-отдельное СПАСИБО!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для ва…
Римма Шарафеева
Рекомендую! Выбор огромный,цены приятные,купили с мамой обои и на кухню и в зал и в коридор,магазин супер!
Адель
Очень хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Хорошое обслуживание во всем помогут и подскажут! Советую) а ещё у меня теперь будут в комнате обои с ёжиками☺️
Д
Дарья
Долго искали обои, но в итоге вернулись в этот магазин и купили их здесь. Приятный продавец Наталья все рассказала и показала. Мы остались довольны.
АЕ
Анатолий Ефремов
Отличный магазин, недорогие качественные обои, помогли подобрать, оценка 5
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ОЗ
Ольга Захарченко
Отличный магазин. Реально дешевле чем везде, даже с леруа
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Светик Шкут
Всем советую! Цены радуют, выбор большой, продавец быстро сориентировал. Я в восторге!
Благодарим, что выбрали нас 🙏
ВЕ
Владислав Евланов
Обои качественные,помогли с подбором учитывая все хотелки Цены тоже по кошельку не бьют
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥰Позвоните пожалуйста на наш…
Ирина А
Отличный магазин, цены приятно радуют глаз. Консультант профессионал своего дела, помогла все просчитать, мы сразу же сделали выбор и купили обои. Спасибо 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Себия Евсевьева
Отличный магазин обоев!Продавец очень внимательный, подскажет и даст совет,очень хороший ассортимент и главное все варианты со вкусом!Взяла обои, позже отправлю фото
Добрый вечер, Себия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ТБ
Тамара Багдасарян
Купили обои в магазине обои даром. Спасибо за персонал доброжелательный, скидки хорошие приятные. В сравнении с другими магазинами отличное обслуживание. Будем приходить ещё
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Андроникиди
Выбирали обои, выбор большой, цены просто замечательные! Большое спасибо консультанту, подсказал и посоветовал. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
Марина Смирнова
Магазин супер, выбор огромный, ценники разные, скидки, консультант девочка, все подобрала по нашим запросам, очень приветливая. Процветания, благодарных клиентов и побольше продаж))))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Yuliana Shabanova
Большой выбор обоев, перед покупкой все объяснили и помогли определиться . По цене тоже остались довольны! По городу дешевле выбранные обои не видели ! Спасибо большое!
Yuliana, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Lп
Lera🌸 позднякова
Купили сегодня обои! Хороший выбор. Помогли с выбором , всё объяснили и показали. Вернемся обязательно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Никифорова
Отличный магазин, приятные цены, грамотные продавцы. Советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
МЧ
Мария Чернобук
Хороший уютный магазин много коллекций обоев разных коллекций.Цены очень радуют.Будем посещать еще
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена Колесова
Хороший магазин, цена отличная, персонал приветливый. Берём уже не первый раз.
PI
Petro Ivanow
Хороший выбор, качественный товар, грамотный консультант. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
OC *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏🏻 Огромный выбор🔥 Наталья грамотно проконсультировала и мы выбрали на все комнаты👍🏼
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас снова💛
Лера Бикмеева
Отличный магазин! Помогли с выбором. Получила профессиональную консультацию. Довольна качеством!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Татьяна Федорян
Очень хороший магазин, отличный выбор и цены! Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Сергей Тур
Огромный выбор обоев, грамотный консультант. Вернёмся ещё!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Иннокентий
Выбор обоев большой, цены вкусные) Посмотрели в других магазинах и вернулись сюда!
Андрей Бастрыкин
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Профессиональное обслуживание.
ЕА
Елена Андрощук
Очень приятный консультант, все посоветовал, помог сделать правильный выбор ))) спасибо )
EK
Evgeny Kazachkov
Отличный магазин. На 3х комнатную купили сразу на всю квартиру. Хороший ассортимент, вкусные цены. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Evgeny, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Владимир Мещеряков
Отличный магазин. Большой выбор. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия Родина
Отличный магазин !обои классные
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЗТ
Зоя Тарасенко
Отличный магазин с хорошими ценами и качеством обоев.Рекомендую
Антон Криничный
Хороший выбор! Девушка рассказала, помогла подобрать! Рекомендую! Цена ниже чем в других магазинах.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮМ
Юлия Мова
Хороший магазин, грамотный продавец- консультант, точно рассчитали количество и получили рекомендации по поклейке. Цены самые низкие, если сравнивать с ближайшими магазинами.
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Евгения Браун
Большой выбор! Качество отличное! И очень низкие цены, те же обои продаются на сенном рынке, в Бауцентре, но цена намного ниже.
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕД
Екатерина Донцова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Ассортимент обоев впечатляет — есть варианты на любой вкус и стиль. Консультант был очень дружелюбным и помог выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Качество обоев превосходное, цена полностью соответствует качеству. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные обои и отличный сервис!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
РХ
Рамзия Хайрова
Отличный магазин,большой выбор.Консультант профессионал своего дела!Сразу всё рассказал,объяснил,помог с выбором😊 Спасибо большое 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Я в восторге от магазина, персонал это мечта. Наталья просто чудо человек. Сразу предложила мне то что надо. Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸