Nail4ek
Студия маникюра
Екатерина Каюмова
Благодарю❤️! Екатерина профессионал своего дела, лучшая🔥Я была несколько раз….и все было замечательно..работа сделана очень аккуратно и качественно 👍 ..покрытие держится долго..большой выбор цветов на любой вкус и цвет..Екатерина очень приятная и милая девушка 🌺 Всем советаю..не пожалеете!!! Однозначно , Рекомендую 👍!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада видеть вас снова ❤
НА
Надежда Андресян
Была в топ солонах города, у разных мастеров и в итоге осталась с Катюшей! Лучше за много лет не нашлось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку, всегда рада вам 🌸💓🤗
МГ
Маргарита Ганзенкова
Обожаю Катю, с ней впервые перестали в течение носки отваливаться ногти) Всегда аккуратно делает, заботливо помогает с выбором и очень красиво рисует💓💅🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду за новой красотой 😻
Лия Галиева
Катя всегда делает все качественно и аккуратно, в приятной атмосфере, да и еще всегда придумывает классные дизайны. Очень тяжело найти своего мастера, среди огромного количества салонов. Советую ее❤️ Мои любимые тигры❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарю за такой приятный отзыв! Очень приятно 💓💓💓
Надежда Хегай
Просто загляденье😍 Шикарная работа, я очень довольна, френч, который я хотела! Екатерина выполнила все о чем я просила, большой выбор цветов, уютный и самое главное чистый кабинет, приятный мастер и сервис на высоте✨ Вернусь снова 💯
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Буду ждать еще 🌸🫶🏼
Карина Карина
Впервые была у Екатерины на маникюре и педикюре без покрытия, очень аккуратная и чистая работа! Мои пятки и пальцы довольны 😁 а главное нет перетертой кутикулы и никаких ранок, спасибо 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
ОХ
Ольга Хисматуллина
Очень качественные работы.Во время процедуры интересные фильмы или музыка, кофе. Приходу с картинкой, Екатерина делает еще красивее! Спасибо💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алина Кузнецова
Все очень понравилось , ногти относились на ура , не одного скола.Мастер проФессионал своего дела!!! Хожу долгое время , всем советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤