Ортопед-шоп.ру
Салон ортопедических товаров
Наталья Бакун
Хороший магазин, цены доступные. Всё классно. Рекомендую.
Солейман Кияс
Очень хороший магазин с хорошими ценами. Вероника супер профессиональная менеджер, подскажет что лучше подойдет !!!
ЭА
Элинар Арутюнян
Купила обувь очень довольна 😌 Вероника очень приятная
ОЛ
Ольга Леонова
Очень классная обувь,продавец Вероника очень хорошо посоветовала,что лучше купить,профессионал своего дела
Yana 💌
Была тут с родителями. Проверили маме стопы и подобрали стельки. Все понравилось, цена хорошая. В ассортименте есть много всякого. Уговариваю маму взять ортопедические домашние сандали, скоро уговорю))
ТС
Татьяна Санькова
Специалист Вероника - подбор, консультация, снятие мерки - чулки компрессионные. Работа проведена с профессиональным подходом. Спасибо
Ann R
Очень хорошая, качественная обувь, всегда находим, то что нужно, и для мамы и для себя)))Продавец Лариса, замечательная, очень хорошо помогает и рассказывает при выборе обуви, приятное общение, милая девушка, знает свою работу.Желаю успехов и процветания, любимому магазину обуви.
ВА
Валентина А
Отличный магазин, качественные товары, доброжелательный персонал
Очень удобно,приветливые продавцы!
Светлана Тульгук
Салон очень хороший, обувь отличного качества, персонал внимательный, вежливый. Советую посетить салон, найдете обувь своей мечты
Кристина Астарханова
Понравился магазин, большой выбор бандажей. Грамотная консультация. Качественная обувь ортопедическая, большой выбор стелек, чулки при варикозе. Рекомендую.
Анна Серова
Хочется отметить достойную работу в салоне"Ортопед-шоп.ру": большой выбор обуви- разных размеров, разной полноты и разных фирм, необходимых при разных проблемах здоровья; очень внимательные и грамотные специалисты. Я очень довольна покупкой ! Рекомендую обращаться именно в этот салон к продавцу-консультанту Ларисе.
Юлия Громыко
Покупаем не первый раз обувь и ортопедические товары в вашем магазине, очень довольна персоналом , вежливый персонал всегда подскажет как и что лучше подобрать. Успехов и процветания вашей компании. Вы всегда выручаете в нужное время
Ен
Елена, ногтевая студия
Сегодня выбирали бабуле назначенную врачом обувь.Консультант Лариса,очень внимательная и милая девушка,помогла нам справиться с этим.Профессионально!!!Рекомендую!!!
РZ
Реги Zzz
Прекрасное место, с оптимальными ценами, спасибо продавцу Ларисе за консультацию полную 🥰
МР
Максим Руденко
Хороший выбор обуви, грамотный консультант
ЮН
Юлия Новак
Зашли с мамой в салон, ортопедическая обувь отличная, выбрали 2 пары. Спасибо продавцу Ларисе, очень внимательная и быстро подобрала нам обувь. Рекомендую!!! Рекомендуем этот магазин!!!!
АХ
Алима Хатуева
Отличный салон, продавец Ольга подобрала чулки и бандаж перед операцией, знает все о каждой продукции, в магазине большой ассортимент
Виктор Тарбазанов
Правильный подбор стельки у продовца Ольги.
Venom Zvenevoy
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, большой ассортимент ортопедический обуви, бесплатная диагностика стоп на плоскостопие продавец внимательный, всем рекомендуем магазин!
Елена Крячко
Очень удобная обувь. Замечательный консультант Ольга, очень помогла при выборе товара
СМ
Сашуля Мкртичан
Хороший ассортимент товара, консультант все подсказал, помог подобрать
ЛЛ
Лариса Лелюк
Очень понравился ассортимент магазина. Удобная и красивая обувь,качественные костыли,трости бандажи и стельки,приемлемые цены. Вежливые и грамотные продавцы помогли быстро и четко подобрать обуви и стельки. Была приятно удивлена осталась довольна выбором.Рекомендую.
Ангелина Кузнецова
отличный магазин,отзывчивые консультанты,хорошие цены,советую!👍
СЮ
Светлана Юсова
Очень понравился магазин, хорошая обувь, отзывчивый продавец Ольга, очень внимательная. Рекомендую всем.
Н3
Надежда 3009
Просто прекрасный магазин! Я так рада, что не прошла мимо!С моими проблемными ножками! Консультанты очень вежливые, компетентные. Всё объяснили,все показали! Очень здорово! Обязательно вернусь и приведу семью!!!