Сахар`Ок
Студия красоты
Виктория Дёмина
Хожу на лазер не так давно, но результат был виден уже после первой процедуры. Процедура проходит комфортно и безболезненно, спасибо Ирине☺️ Жалею что не начала курс раньше.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь ❤
Эрика Романова
Девочки, если вы стесняетесь или боитесь лазерной эпиляции , то рекомендую обратиться к Ирине.Она замечательный человек и хороший мастер🥰 Несмотря на мои проблемы , результат есть уже с первой процедуры 🙏 Без боли
16 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отклик ❤️ Я всегда Вам рада 🥰!
Анастасия Бат
Ирина отличный мастер, который очень педантично подходит к своей работе. Прихожу уже не первый раз, уютная студия. Рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анастасия Вильк
Если эпиляция то только в Саха’Ок! Не один сантиметрик не останется без внимания. Ирина тот самый мастер- которой, можно довериться. Добросовестна, внимательна к своей работе. Ноготки тоже доверяю Ирине. Месяц а то и больше ношу без нареканий. 🤗 РЕКОМЕНДУЮ Сахар’Ок✅
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!. Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Н
Ирина отличный мастер! Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Перед и во время процедуры всегда предупреждает, что будет делать, чтобы не было переживаний. Процедура проходит в комфортной обстановке❤️ результат был уже после первого сеанса! 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда Вам рада!
ЛА
Лиана Акопова
Ирина мастер своего дела)Хожу к ней на лазерную эпиляцию уже второй сеанс результат отличный) Процедура проходит безболезненно и в хорошей приятной обстановке)Буду ходить ещё с удовольствием))))
24 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мне очень приятно 🤗
ТК
Татевик Казарян
Ирина шикарный мастер,грамотная, вежливая.Студия красивая,аккуратная ,приятная атмосфера. Эффект после первый процедуры 🤩 уже видно .
20 марта 2025, официальный ответ
Татевик, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Камиля Сахбиева
Очень понравилось! Все прошло очень комфортно и быстро! Студия чистая и красивая, все со вкусом! Ирина шикарный мастер, спасибо, очень довольна!
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, буду рады Вам всегда! 🌷
МЗ
Мария Загацкая
Потрясающий мастер. Сделали всю процедуру за 15 минут, в современных реалиях это очень радует. Без болезненно, ну вот правда. Кабинет чистый, новый, очень приятно там находиться. Очень грамотный мастер, все объяснила до процедуры, во время рассказывала что делает и дала рекомендации после. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть ❤
Анастасия Баштинская
Максимально положительные впечатления остались после посещения студии. Ирина шикарный мастер, с первых минут расположила к себе. И даже „стеснительная“ процедура прошла супер комфортно! Огромное спасибо, я рада что попала именно к вам❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Жду снова ❤
Армине Саакян
Уютная студия, отличный мастер 👍 аппарат лазерной эпиляции с отличным охлаждающим эффектом, процедура прошла безболезненно 👌 советую 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Армине, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Джемма Бабаян
Девочки,это определено лучший мастер,находка и ещё раз находка!!! Я перепробовала очень много техник удаления волос,мастеров и наконец-то нашла то что мне действительно помогает Процедура безболезненная,и максимально эффективная Виден результат уже после первого сеанса Я в восторге!🥹😍😍😍😍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джемма. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Елена Митрохина
Была первый раз, кабинет чистый, уютный, хорошая атмосфера, улыбчивый и добрый мастер, который хорошо выполнил свою работу❤️❤️❤️🥰🥰🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🤝
Наталья Сыпко
Всем привет. Прошла две процедуры лазерной эпиляции в салоне Сахар Ок. Кабинет уютный, чистый, мастер Ирина внимательная и доброжелательная, и результат очень радует). Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья 🌷Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мария
Замечательная студия, очень уютная и чистая🌸Была впервые, на лазерной эпиляции. Мастер Ирина все рассказала о процедуре, как все проходит до и после, подробно и понятно. Осталась очень довольна приду еще😀😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Ирина Колесникова
Знаю Ирину, как мастера своего дела! Всегда приветливая и внимательная ко всем деталям своей работы!часто есть акции, что радует!!! Девочки, рекомендую однозначно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду Вас снова 💛
Варвара Орленко
Ирина очень хороший мастер! Хожу к ней на шугаринг, процедура проходит отлично, все чисто и быстро. Мастер своего дела, советую!!
28 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда рада Вам ❤
ЯБ
Ярина Бауэр
Приятная студия , всегда чисто уютно , хороший запах , Ирина замечательный мастер своего дела , доброжелательная отзывчивая добрая , рекомендую 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярина, за добрые слова ❤ Всегда тебе рада 🤝
Алия Абулхаирова
Отличный мастер Ирина, вежливая, грамотная, очень приятное обслуживание. Уютный салон!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ко мне ещё. 🫶
Катерина К.К.
Осталась очень довольна после посещения студии, уютная атмосфера, чисто, приятная музыка 🤗 Мастер своего дела - Ирина, минимум боли, максимум результата👌🏻 Однозначно рекомендую ☝🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Буду вас ждать снова 💛
ЕТ
Екатерина Тонких
Замечательный мастер Ирина, эффект после первой процедуры. Уют и комфорт обеспечен
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам.
Татьяна Куцепалова
Хорошее уютное место,мастер замечательный,лазерную эпиляцию у данного мастера делала впервые результат не заставил себя ждать,очень понравилось буду ходить еще
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рада, что Вам понравилось 🤗
Алина Алина
Делала лазер, результат просто супер, причем сделала я только 2 процедуры, результат на лицо, думала будет больно ещё и зона бикини, но оказалась что воск больнее в 1000раз! Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 💖
НЮ
Нина Юрьевна
Очень хороший мастер))) шла с настроем что будет больно , но нет!! Ирина провела процедуру очень быстро и практически безболезненно !) золотые руки! Спасибо 😊
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Цыбулина
Была в первый раз на шугаринге у данного мастера, действительно мастер своего дела, очень внимательная, болезненные ощущения минимальные!☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада была знакомству 🩷 И жду Вас снова!
ЛТ
Лена Томилко
К Ирине меня привела подруга. Я уже довольно давно воск делаю, и это по-сути все время было сущим мучением: волосы довольно часто врастают, воспаляются, а перед сеансом шугаринга их надо постоянно отращивать. А здесь после трех посещений лазером ушло где-то 2/3 всего, что у меня растет. Есть стимул продолжать, чтобы закрыть этот вопрос.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова 💛
ЛЕ
Лариса Егоян
Добрый день! Хочется выразить благодарность Ирине, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Иринка прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
8 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Рада стараться! Приходите со своими де…
ОИ
Ольга Ильинова
Я много лет делала эпиляцию воском. Потом перешла на шугаринг. И вроде бы уже и привыкла к ним, однако, в последнее время волосы стали почему-то сильно врастать в кожу. Я уже настолько устала от постоянных воспалений и остающейся красноты на коже, что решилась на эпиляцию лазером. Стала искать где можно сделать рядом с домом и обратиться сюда, были сомнения, но напрасны) Сначала я сделала область бикини. После 2-х процедур волосы сильно поредели, больше, чем вдвое, а самое главное, перестали врастать. Также ушли воспалительные прыщики. Теперь сделала ноги, прошел месяц, волосы пока не растут. Ноги делать вообще не больно, а бикини чуток покалывает, и тоже почти не больно. В целом очень нравится, надо было еще давно лазером сделать, а я столько времени промучилась.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤
НЕ
Настя Егоян
Мне сделали в этой студии 3 процедуры диодным лазером в разных местах на теле и ногах, после них почти ничего больше не вырастает. Лазер на самом деле просто супер! До такой степени супер, что даже захотелось хвалебный отзыв здесь оставить, чего обычно я никогда не делаю.
7 августа 2024, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Ольга Клименко
Была на процедуре лазерной эпиляции ,это просто восторг .После первого сеанса волос стало меньше на 70 процентов,сама процедура не болезненна .Мастер Ирина очень внимательна ,все рассказала ,дала рекомендации по поводу ухода за кожей! Осталась очень довольна,рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Приходите ещё, всегда рада!
ЮИ
Юлия Ильченко✨
Впервые посетила данное заведение. Очень впечатлил мастер Ирина. Очень добрая и отзывчивая девушка, мастер своей работы, побольше бы таких специалистов. После процедуры 70% волос как и не было! Обязательно пройду курс до конца, всем советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ТО
Татьяна Овчаренко
Хожу к Ирине с большим удовольствием ❤️ Прекрасный и очень чуткий мастер Делала у неё шугаринг, планирую перейти на лазер, и я уверена, что будет 1000% результат ❤️ Спасибо за твою работу и любовь к ней 🫶
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали меня) Приходите ещё 😉
ВВ
Валентина В
Первое что мне понравилось это то, что салон специализируется только на лазерной эпиляции. Оборудование новое и работает на все 100%. Нашла я Ирину по отзывам и осталась очень довольна. После первой процедуры прошло 2 недели и я уже вижу, что волос в обрабатываемых областях стало на 70% меньше. Теперь рекомендую всем подружкам и с нетерпением жду следующей процедуры.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за ваш отзыв, жду Вас снова 🤝