MaVi
Студия красоты
Anna Skh
Изумительно! Прекрасный мастер! Стильная, чистая студия.
Альбина Кочеткова
Давно искала хорошего мастера по волосам и вот уже год как хожу только к Ноночке😍 Качественный и профессиональный подход, волосы после окрашивания, стрижки и ухода, всегда выглядят шикарно❤️ Атмосфера студии замечательная и расслабляющая! Можно посоветоваться по ежедневному уходу, приятная на общение, аккуратная, чистоплотная, чувствуешь на процедуре себя богиней, а выходишь только со светящимися глазами и уверенностью. Обязательно буду приходить ещё, всем советую!
AT
Artur Tonoyan
Стригусь и крашусь у Нонночки уже 8 лет,очень хороший мастер своего дела! Уютная чистая студия,комфорт и высокое качество работы!!!Мои подруги и сестра тоже ходят к Нонне и тоже очень довольны!❤️
LT
Lena Teteryatnikova
Нона прекрасный местер! исправила все недоразумение у меня на волосах! Прислушивается к клиенту и делает так как он хочет! А так же дает советы по уходу, приятно получать консультацию от профессионала! спасибо❤️
Языковой центр HUSTLE
Сегодня сделала стрижку каскад в этом месте. Осталась довольной 😉
Мелина Габриелян
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарнось мастеру Нонне! Спасибо за профессионализм, после волшебных ваших рук мои волосы не узнать😍 отличный салон красоты, очень уютно 😍 понравилось атмосфера салона и качество работы. Большое спасибо мастеру, всегда идеальное преображение❤️🔥🔥🔥 Рекомендую всем посетить будите в восторге! Удобное расположение особенно тем кто живет поблизости или работает! Очень красивый салон куда хочется возвращаться снова и снова! Рада что в нашем районе появилось такое место! Буду постоянным клиентом. Всем рекомендую посетить данный салон красоты 💇♀️ всегда выслушают ваши пожелания.Хочу поблагодарить мастера за замечательную стрижку и красивое окрашивание!
Ильяс Магомедов
Не понятно...по указаному адресу нет парикмахерской
ТМ
Татьяна Малыгина
Хожу к Нонне года с 2020, как переехали в Краснодар, когда она еще принимала в другом салоне. Результатом окрашивания, уходовых процедур и стрижками довольна не только я, но и мой муж (также ходит на стрижку). Нонна мастер своего дела и профессионал с большой буквы. С очередным переездом, все равно стараюсь приезжать и ни за что не променяю такого классного мастера и человека, всегда есть о чем поговорить 👍☺️.
Татьяна Татьяна
Хожу к Нонне уже два года как переехала в город, стригусь и делаю окрашивание, все нравится 🫶🏼 Студия очень уютная и красивая, хорошая клиентоориентированность,это очень важно, ведь это сервис👍🏼 👆🏼
КР
Карина Реуцкая
Результатом довольна, всем рекомендую, волосы супер, атмосфера, отношение на высшем уровне🫶🫶🫶
Армина Армина
Профессионал своего дела! Не первый год хожу на однотонное окрашивание, стрижки и уход) золотые ручки у нее! А студия какая красивая , все на высшем уровне!
КГ
Карина Григорьева
Нонночку я знаю не один год! Это профессионал своего дела, очень внимательная к своей работе и к своим клиентам! Всем советую посетить её уютную и красивую студию! Вы точно останетесь довольными и прийдете к ней еще не раз!