Инь-Янь
Студия красоты
Все классно,записывают даже на позднее время 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу высокую оценку 🌹 нашей работы
ИГ
Ирина Говорова
Сегодня посетила первый раз небольшую, но отличную студию красоты Инь-Янь, где мне очень понравилась мастер-парикмахер Екатерина, она внимательно и профессионально покрасила мне волосы, поколдовала над ними, и они стали приятно шелковистыми, послушными и красивыми. Большое ей спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш положительный отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова!!!
ЛЖ
Людмила Ж
Была неоднократно в салоне ,делала окрашивание,прически,всегда уходила очень довольна и наконец-то появился мастер по маникюру,сделала все аккуратно,как я и хотела обязательно вернусь
2 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Наташа Щербинина
Была на снятии нарощенных волос. Мастер Екатерина на высшем уровне выполнила работу, очень аккуратно, максимально щадящие и бережно для волос (есть с чем сравнить), также подстригла и уложила феном волосы. В итоге не могу налюбоваться на себя уже несколько дней, и что немаловажно - прическа сохранилась в изначальном виде спустя три дня без каких-либо манипуляций! Плюсом Екатерина очень приятный человек. Уютная студия, хорошее расположение, очень приемлимые цены) Обязательно рекомендую и приду еще ☺️
ЕД
Екатерина Дигтяр
Записалась на покраску, решила перекрасится в рыжий, мастер подобрала цвет, просто огонь🙂. Очень довольна!!!
СЕ
Семен Ермилов
Всё очень понравилось всем советую, безумно рад своей новой стрижкой !!! ✨🎇
Коля Коротков
Отличная студия, мастера на высшем уровне👍
ск
сонька кэшимирова
студия красоты супер,все понравилось!