Ногтевые студии
Кристина Крючкова
Повторно была у Натальи на педикюре. Наталья - умничка, все четко, быстро и аккуратно! Считаю, что лучший мастер педикюра в Губернском найден👌🏼😃
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарю вас, что оценили 💛 Жду вас снова 🙏🏼
L
Lyubov'
Наташа один из самых лучших мастеров Краснодара!) Покрытие ногтей тоненькое, но при этом крепко держится и нет отслоек. Маникюр смотрится всегда очень аккуратно! А также отдельное спасибо за умение создать атмосферу и кофе с конфетками) П.с. ради маникюра и педикюра у Наташи езжу в Губернский с Адыгеи по всем пробкам мира, но это того стоит)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov', спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рада стараться 💛
Гера Лысова
Мастер супер, делает идеальный маникюр по отличной цене❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😉 Жду Вас вновь ❤
ЕД
Елена Доронина
Уже не первый раз у Натальи)) Сервис на высшем уровне 🔥чай, кофе с вкусняшками. Качество работы безусловно радует. Спасибо вам большое за вашу работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Жду снова ❤
Анастасия Гавилей
Мой любимый мастер, я клиен Натальи уже более года. Всегда на отлично выполняет свою работу, качественно и очень быстро (что для меня не мало важно) Смело рекомендую мастера!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😉 я всегда тебе рада🫶🏻
ЯИ
Яна Иванова
Наталья - классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Я нашла своего мастера❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбрали меня. Я стараюсь ❤
Дарья Титова
Очень профессиональный мастер, с отличным вкусом и навыками. Работа выполняется качественно и быстро, результат всегда превосходит ожидания. Очень довольна! Всем советую Наталью 🌸🩷
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова 🙏🏼
Natalia Skvortsova
Очень крутой мастер !!! Попала к ней по рекомендации и не пожалела ! Спасла мне ноготочки на ногах ! Ходить на педикюр к ней одно удовольствие! Быстро , качественно и ценник радует! Спасибо Вам за отличный педикюр 🌸🌸🌸 всем советую ! 🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 я стараюсь 🌸
Amina Aminova
Наконец то я нашла своего мастера😍 ЛУЧШАЯ😌 Быстро, качественно, красиво все и ровненько👍👍 Всем советую 👌🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Amina, добрый день, благодарю за теплые слова 💛 жду Вас вновь ☺️
KA
Kristina Arutyunyan
Наталья - замечательный мастер! Профессионал своего дела! Сделала маникюр и педикюр максимально быстро, аккуратно и красиво😍 теперь только к Наталье!💯
11 августа 2024, официальный ответ
Kristina, спасибо большое за приятный отклик ❤ Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов.
ЛВ
Леся Везолайнен
Всё понравилось! Спасибо большое Наталье! Быстро, аккуратно, рекомендую.🌺
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рада 🤗
ЕТ
Елена Трифильцева
Педикюр понравился, все очень хорошо и профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. ) Мастер всё делала аккуратно. Время пролетело незаметно,спасибо Вам большое!!
18 июля 2024, официальный ответ
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Я работаю для вас.🫶🏻
SU
Sberid User
Очень приятный и внимательный мастер. Быстрая и качественная работа. Приятная студия. Хорошее расположение. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алла Машкова
Наталья очень быстрый и внимательный мастер, обстановка в студии уютная и спокойная🌼 выбор палитры лаков просто огромный. Очень порадовал профессионализм, с которым она делает свою работу❤ Обязательно приду еще и советую подругам🔥
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Яна Просто Яна
Замечательный мастер! Делает быстро и качественно. С переездом искала мастера и сразу в точку! И еще и рядом. Маникюр и педикюр ТОП!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️Буду ждать вновь 😉