Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Дуся Pro
27.07 2025 года пришла забрать посылку. Там были паленые конверсы в двух размерах чтобы померить какие подойдут больше. Сотрудница,сyка, дай бог здоровья, сказала посмотреть под камерами. Я не увидела никакого брака, все хорошо. После примерки сотрудница, долгих лет жизни, сказала «у вас брак😅😅😅🙏🙏🙏» и показала на (буквально) каплю клея на швах. На мои слова о том что это обычная практика для паленых тканевых конверсов сказала «ничего не могу сделать, брак🥺 Возврат по заявке». Допустим? Сделала заявку и ,о чудо, продавец ее отклонил, ведь даже для него понятно что брака нет. Я отдала лишние две тыс хyйпойми за что, потому что сотрудница, герой, спасибо ей большое, схуято решила что капля клея на шве - брак. Haxyя мне две одинаковые пары разных размеров? Надеюсь у нее так же как у меня украдут не 2 тысячи, а все 200💪 Так держать 👏
Денис Денис
На ПВЗ работает девушка, которая не умеет разговаривать с клиентами. Отказалась принимать толко что выданную испачканную не мною вещь. Вещь была как попало упакована в нескольких пакетах, и в итоге грязь на куртке. Я проверила все замки на куртке, все было целое. На грязь я не стала акцентировать внимание представителя ВБ. Мы с дочкой аккуратно примерили вещь и она нам не подошла. Решили ее сдать обратно. И тут началось: девушка нам грубила без конца, и даже когда мы вышли на улицу, она продолжила перепалку. Я в шоке
ВА
Владимир Афоничкин
Живу здесь уже 4-й год, очень давно хожу на этот пункт, с момента открытия, но за это время мне еще ни разу не встречалась такая наглая сотрудница. Мало того, что она выдала что-то вроде «не делайте так, вы давите мне на нервы», когда я секунду перебирал пальцами по своей коробке (не стучал, еле слышно), так еще на последок выдалось коронное «свободны», когда она смогла провести оплату. Кроме того, по пути в этот пункт друг рассказал, что недавно он забирал там заказ (2 кофты разных цветов, чтобы примерить и выбрать), одну захотел вернуть, на что она отказывалась и советовала «подарить ее кому-то» а потом и вовсе спросила с него, зачем он заказывал 2, если сразу мог понять, какая ему больше нравится. Я ко многому отношусь с пониманием, каждый устать может, но это на мой взгляд дико. Разберитесь с этим сотрудником, девочка с черными волосами, на вид не глупая, но манерам ей точно не мешало-бы поучиться, особенно когда речь идет о разговоре с человеком, которого ты видишь впервые в жизни.
ВБ
Вероника Богачева
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и работа качественная. Выручили, дали пакет безвозмездно. Чисто, уютно, короче все свои функции выполняет и даже больше!
Афени Тагиева
очень терпеливые и доброжелательные работники, всегда желают хорошего дня и улыбаются каждому посетителю
ДТ
Дарья Турдиева
Отличный ПВЗ 🔥 Расположение для студентов очень удобное, что не может не радовать, пункт достаточно вместительный. Душевные сотрудники и обслуживание на высшем уровне 🙏🏻☺️
G. kust
Самый лучший ПВЗ в округе. Добрые, вежливые и воспитанные сотрудники, оперативная выдача заказов и приятное отношение к посетителям
Ламбриан Эморфопуло
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники очень доброжелательные
Марина Абрамян
Отличный ПВЗ. Уютно, чисто, аккуратно, а главное доброжелательные сотрудники, которые встречают и провожают с улыбкой❤️
Мария Асланиди
Просторный пункт выдачи, всегда чисто и прохладно, быстро выдают товар 👍🏽👍🏽