Психолог
Александра Тимофеева
Доброго времени суток. Хочу посоветовать отличного детского психолога, помогла восстановить ребёнка, ребёнок стал более спокойным, послушным, Кристина внимательная, доброжелательная, очень приятная женщина ,а что самое главное, решила нашу проблему 😊 мои 10 звезд ⭐
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин Александров
очень милая девушка, помогла разобраться с множеством проблем, приятный голос и максимальное понимание, сразу видно профессионала и просто хорошего человека)
25 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Крыгина
Отец ребенка погиб и дочке (возраст 11 лет) было очень трудно справиться с этим, обратились к Кристине, лучше специалиста я не встречала, за пару сессий ребенок осознал и прожил это менее безболезненно. Однозначно рекомендую обращаться со всем, что тревожит Вас и ваших детей, чтобы это всё не было накопленными проблемами. Миллион раз благодарна Кристине🫶🫶🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина
Кристину очень рекомендую. Я застряла в каком-то своём болоте, и вроде как мозгом понимала как выбраться, но решимости и смелости не хватало. Получила от Кристины хороший "пинок под зад")) и пару действенных советов. Теперь знаю что всё получится. Добавлю ещё, что общение проходит в очень комфортной, лёгкой форме, где-то с юмором, что очень важно для таких как я - людей, которым сложно открыться незнакомому человеку.
9 августа 2025, официальный ответ
Ева Петросова
Пришли к Кристине вместе с мужем)) Подала на развод и было внутри очень много вопросов к себе и к мужу, после парного сеанса поняла что все делаю правильно! Сходила позже к Кристине на личную сессию и выдохнула! Кристина помогла мне ответить на все мои вопросы) очень рекомендую Кристину как специалиста!
8 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Ломакова
Я обратилась к Кристине за помощью в решении семейных конфликтов. Её терапия помогла мне наладить отношения с мужем. Я научилась слышать себя и партнёра. Она нашла подход к нам обоим, и мы снова близки. Очень ценю её работу! Теперь в нашей семье больше тепла и поддержки. Огромное спасибо Кристине за её профессионализм и чуткость! Благодарю за возможность сохранить семью!
2 июня 2025, официальный ответ
ВЦ
Виктория Циренщикова
Очень рада, что обратилась к Кристине! Я пришла с проблемой, она помогла разобраться в ситуации, дала рекомендации и советы, как поступить. Кристина очень грамотный и деликатный специалист, найдёт подход как ко взрослому, так и ребёнку. Рекомендую🙌🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра Миронова
Кристина хороший психолог, специалист в своём деле! Она помогла мне выйти с ужасного состояния, благодарю 🙏🏼
Мария
Были очень сильные проблемы в отношениях с парнем. Психолог помогла уладить все семейные конфликты, теперь все хорошо
Надя Вдовина
Была на днях у Кристины, отличный психолог. Помогла мне выйти с моего ужасного состояния, спасибо...☺️
R
Roman
Отличный психолог, приезжали сюда с женой решить семейные проблемы, никогда не верил что это может помочь, но после сеанса, я всем рекомендую кому надо пойти именно к этому психологу🤝🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙌