Центр ремонта техники
Ремонт и установка бытовой техники
Нас выбирают за профессионализм, честность и надёжность
Вызвать мастера
Елена Скоробогатько
Починили пылесос Samsung - оперативно, все работает. Приходить надо с наличкой.
Igor Izmodenov
Отличный сервис, все быстро и качественно, а самое главное не за невероятные деньги, приятно был удивлён что с меня не хотят забрать последнее. Огромное спасибо вам за помощь в ремонте телевизора.
Анастасия Савочкина
Обратилась за ремонтом швейной машинки brother. Машинку оклеили серийным номером, чтоб не потерять, составили акт приема/передачи. Это показывает профессионализм ребят! Диагностика заняла буквально один день, ребята позвонили, обсудили стоимость ремонта , запчасти заказали , отремонтировали за 3 дня, общение, расположение и цена меня очень порадовали! Спасибо вам большое, вы крутые!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Yana Kim
Неделю назад сломался фен. Отнесла в ближайший сервис, но спустя 5 дней мне его вернули и сказали, что проще купить новый. Сюда обратилась по совету знакомых. Не пожалела, фен действительно починили и дали рекомендации! Спасибо!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Егор Персиянов
Робот-пылесос начал плохо всасывать и быстро садился. Обратился в сервис — всё почистили, поменяли аккумулятор. Теперь убирает как в первый день.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно
Андрей Лебедев
Отличный центр ремонта техники! Моя кофемашина перестала готовить кофе — текла вода. Отдалав ремонт, и через пару дней вернули как новую! Работает идеально, кофе снова вкусный. Спасибо мастерам за оперативность!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Влад Мауэр
Искал где починить ноутбук, везде было слишком дорого и мне подростку не по карману, но здесь нашёл хороший выбор. Спасибо!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
починил в этом сервисе электрочайник, рекомендую!
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Владимир
Недавно я решил сделать приятное своей жене и отремонтировал ее фен, который долгое время не работал. После ремонта фен заработал как новый! Огромное спасибо этому центру по ремонту техники!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Анастасия Красотка
Отличный сервис! Починили быстро и недорого. Рекомендую😊
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, рады стараться 🤝
Анастасия
Редко кто берётся чинить чайники, но здесь не отказали. Чайник начал течь снизу — заменили прокладку и прочистили контакты. Удивительно, но даже такой мелкий ремонт сделали с полной диагностикой. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Константин Козырев
Очень доволен ремонтом моего чайника! Мастер быстро приехал и сразу же понял в чем заключалась поломка. Теперь чайник работает как новый - быстро закипает и не греется лишний раз. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Костин
Отдавал в ремонт увлажнитель, как и обещали на следующий день дали ответ по цене и сроку, согласился на неоригинальных запчастях, уже забрал и пользуюсь им чуть больше недели, работает как и раньше, без передышки, парням респект!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Олька Васильевна
Дома давно сломался тостер и я решила обратиться именно сюда сделали все быстро тостер как будто и не ломался
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
КВ
Кристина Владимировна
У меня дома давно лежала любимая мультиварка которая сломалась более месяца назад я не знала куда обратится чтоб мне можно было быть спокойной что ее починят И по совету своих друзей я обратилась именно в этот центр мультиварку мне починили мастер очень вежливый!
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛГ
Лариса Гудыма
Обращалась в мастерскую чтобы починить фен.Фен дорогой. Починили все быстро и качественно! В другой мастерской даже браться не стали , сказали на запчасти можем забрать , что очень сейчас процветает, поэтому ребятам спасибо за честность и уважение к клиентам !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Авик Мадоян
Обратился в данный сервис чтобы отремонтировать отбойный молоток ни кто не брался делать его или называли цены как крыло самолета эти ребята мало того что за 3 дня сделали мне его так за копейки проблема вообще мизерная была,сразу видно добросовестность данного сервиса что работают для имени своего, а не для того чтобы срубить по быстрому денег,спасибо ребят теперь только к вам🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Авик! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
TU
Tt Urdu
Благодарю за ремонт моей кофемашины! Очень доволен. В срок, ценник не изменился. С гарантией. Работа выполнена отлично. Ребята молодцы!
5 посещений
10 июля 2025, официальный ответ
Tt, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Демченко
Сдавал в ремонт робот пылесос, продиагностировали и починили в течении 3 дней, работой доволен рекомендую!!
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏
Дмитрий Михайлович
👍
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку
AT
Alisa Trukhina
Спасибо ребятам, быстро и качественно починили ноут бук , работает как новенький . Вежливый и приятный коллектив ! Особое Спасибо Алексею за консультацию
11 июля 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛН
Лилия Н.
Пишу спустя время, изначально не хотела писать негативный отзыв. В апреле относила ноутбук на чистку и замену термопасты, так же попросила посмотреть петлю ,так как у нее была трещина. Условились на словах о 2тыс. Через несколько дней мне звонит мастер и уже говорит о 12тыс , меня цена не устроила и я отказалась. Вроде на этом все,но нет. Я получила свой ноутбук обратно без звука ,он полностью отсутствовал. Моя ошибка в том ,что я не сразу обратилась в цент с этой жалобой ,так как я учусь в универе и отдавать его в разгар написания научной работы я не могла. Только сейчас, когда уже учеба закончилась, я пошла в другой центр ,где мне сказали,что там шлейфы полностью под замену или максимум восстановление,они приклеены на какой-то странный клей. Моя петля полностью под замену,она держится сейчас на соплях ,я не знаю зачем надо было его вообще трогать,если я не оплатила услугу. Теперь я попала на восстановление шлейфа на 3500 и замену петель 4500. Хотя я просто хотела чистку и все. Помимо этого корпус моего ноутбука в царапинах и согнут ,где находится один из разъемов. Я бы не писала ничего,если бы они отдали его в том же состоянии,в котором я его им отдала. Но я очень расстроена. Может данные мастера хорошо чинят другую технику,но,увы,не ноутбуки (ПК). Фото с переписки прикреплю. Отдала ноутбук ориентировочно 26-27 марта. 29 марта сказали стоимость и я отказалась. 1 апреля ноутбук забрала моя сестра.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сообщите пожалуйста номер вашего заказа что бы разобраться в ситуации
Ю
Юрий
Сотрудник Тимур - очень хороший человек, душевный, отзывчивый. Таких сейчас мало! Помог нам вчера решить важный вопрос. Благодарим от всего сердца и рекомендуем другим обращаться за помощью именно в этот Центр. Гости из Петербурга.
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда
Марина Толмачева
Робот - пылесос перестал работать. Обратилась в сервисный центр. Выявили причину и отремонтировали быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Елена Баглаева
Сегодня обратилась по вопросу ремонта мясорубки. Осталась довольна результатом! Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Данила Смирнов
Обращался к ребятам с ремонтом пылесоса. Сделали качественно и оперативно. Приятное взаимодействие. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим вас, что выбираете нас 👍🤝
АЖ
Александр Ждамиров
У меня возникла проблема с холодильником, который перестал охлаждать. Обратился в центр и был приятно удивлён, ремонт выполнен быстро и без лишних трат. Мастер оказался вежливым, холодильник работает как новый! Обязательно порекомендую данный центр своим друзьям!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
ЯЖ
Яна Жукова
На днях микроволновая печь перестала греть еду. Обратилась в данный сервис. Цены приемлемые и починили её за короткий срок. Греет теперь как и ранее до поломки. Рекомендую!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим 😌 Рады работать для вас
ИВ
Иван Валиев
За ремонтом бытовой техники обращаюсь только сюда. Очень нравится вежливое обслуживание и профессионализм мастеров. Все проблемы показывают и не придумывают лишних доплат. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
БМ
Богдан Мещеряков
Моя кофемашина начала выдавать ошибку и не готовила кофе. Отнес в этот центр , починили за пару дней. Спасибо, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и честно разобраться с любой неисправностью. Обращайтесь, если потребуется помощь!
ХХ
Хищник Х..... А
Не первый раз обращаюсь в сервис за помощью,и всегда остаюсь довольным. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили
Максим Бокастов
Ребята доброжелательные,отношение к клиенту хорошее.Я отдавал на ремонт духовку и на диагностику варочную панель.Доволен.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Светлана Рожкова
Перегорела микроволновка,отдала её в ремонт в этот сервис.Мастер - толковый парень, по-моему рассказу, что стало искрить, сразу предположил, что перегорела пластина. Ремонт вышел не дорого!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Катюхина
По совету знакомых,отдала сюда ремотировать пылесос,который перестал работать.Причину поломки выявили сразу.По стоимости вышло доступно.Спасибо за вежливое обслуживание и качественно сделанную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
Евгений Александрович
Починили для меня здесь микроволновку,быстро и качественно.Понравилось вежливое общение.Спасибо за вашу работу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас!
Михаил Зверев
Приехали, сделали диагностику.Выявили причину поломки,закупили самостоятельно все нужные для ремонта детали, отремонтировали.Все работает, спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
СР
Сергей Р
Сделали все очень быстро и качественно. Цены отличные, спасибо)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно
Самира
Обращалась с поломкой пылесоса. Мастер быстро определил проблему и устранил её. Цена приемлемая, работа выполнена профессионально.
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам 🙏 Мы стараемся 💛
Лиза Мартошина
Мой телевизор перестал показывать. Обратился в этот сервисный центр, и мастер приехал на дом в удобное для меня время. Он провел диагностику, объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Выбрал наиболее оптимальный вариант по цене и качеству. Ремонт был выполнен быстро и качественно, мастер дал гарантию на свою работу. Теперь телевизор работает отлично. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ЕА
Егор Алексеев
Я отнес свою микроволновку в центр ремонта и остался доволен. Мастера быстро нашли проблему и починили её. Обслуживание было вежливым, а цена адекватной. Теперь она работает как новая! Рекомендую этот сервис.
9 декабря 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ПК
Павел Конев
Центр ремонта техники быстро и качественно чинит устройства. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв
Дашка <3
Всем добрый день! Очень долго искали мастера по ремонту бытовой техники , обращались неоднократно к разным мастерам , но увы и ах …! К сожалению опыт был печальным , уже и не надеялась, что кто-то сможет восстановить технику , но все таки есть настоящие профессионалы 👍 Обратились по рекомендации и вот оно счастье !Холодильник Samsung обрел новую жизнь. Отличные специалисты , доступные цены , быстро , качественно ! Самый лучший сервис !
Евгения. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Кариночка Лушкова
Спасибо огромное вашей компании за оказанную помощь с холодильником.Рекомендую всем.Быстро определил,что сломался компрессор у моего старого, почти советского холодильника "Полюс". Приехал,все заменил.Просто огромнейшее спасибо!я уже думала,что никто такие холодильники не ремонтирует!Больше 30 лет холодильник работал и,надеюсь,что еще хотя бы лет 5 проработает.
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
АФ
Александр Фракосеков
Ремонт стиралки сделали быстро и качественно, запчасть подошла. Мастер вежливый, все объяснил понятно. Рекомендую этот центр
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌
дм
дашуля мурашова
супер сервис! выполнили в сроки. техника работает исправно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
София Гужмачёва
приносила утюг и чайник, отремонтировали быстро, стали работать как новые. много писать не буду, 5/5! не впервые выручают
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие.
ВВ
Вася Васельков
Принёс им робот-пылесос на ремонт. Сказали диагностика 500 руб Хотя в договоре указано что 800 но да ладно в итоге взяли 500. По результатам диагностики мастер сказал что нужно менять аккумулятор и материнскую плату. Стоимость ремонта китайских запчастей пять с копейками оригинальных 7 с копейками. Я отказался и забрал пылесос так как он стоит 10.000. Поставил им четыре звезды На что собственник данного сервиса позвонил мне и попросил убрать четыре звезды так как они всё правильно сделали. Материнскую плату отремонтировать нельзя было она выгорела полностью. Ну я поверил так и сделал удалил отзыв. Спустя пару месяцев я решил сам заняться ремонтом робота-пылесоса. Для начала Решил поменять аккумулятор и сразу разобрал посмотрел как выглядит материнская плата чтобы заказать её на AliExpress. Аккумулятор заказал за 1.000 руб на зоне с увеличенной ёмкостью. Заменил акб и о чудо пылесос ожил работает полноценно нигде не глючит. Работает как новый. Вот тебе и сервис который дурит на такие деньги на ровном месте.
19 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте Василий, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуаци…
Нестор Гаврилов
молодцы, оперативны)
16 августа 2024, официальный ответ
благодарим за добрые слова о нашей работе
ㅤ ㅤ
Большое спасибо мастеру за ремонт моей плиты! Очень квалифицированный мастер. Настоящий проффи своего дела. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
О
Оксана
То самое место где есть специалисты на любую технику!!! Ремонт сделают быстро и качественно!!! Молодцы ребята!!! Всем спасибо!!! Буду рекомендавать всем!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.