Русдверь
Салон входных и межкомнатных дверей
НЧ
Нина Чередова
Очень рады что попали к Елене, она нас поняла что мы хотим, помогла с выбором. Прошло уже 7 месяцев двери радуют. Две двери навесные и три парящие. Мастер Сергей установил все отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
Ксения Воронкова
Супер компания, остались полностью довольны. Сначала привлекла близость к дому, а потом и приятные цены. Менеджер все подробно рассказала, не навязывала, предоставила выбор в разных комплектациях и ценовых сегментах. После оформления заказа установили уже через день Супер быстрая установка! Хорошие ребята монтажники! Если будем заказывать дверь снова обратимся к ним
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оценили нашу работу. Рады что вам все понравилось!
Инна Мирошниченко
В этом месте понравилось все от выбора дверей до их монтажа) зашли случайно просто прицениваясь, но получилось так что выбрали двери, на следующий день пришли сделали замеры, после чего нам в этот же день прислали сумму, которая очень порадовала. В итоге не успели оглянуться а двери уже поставили) огромное спасибо за помощь в выборе и рекомендации. За хорошую и быструю работу! Отдельно еще хотела выразить благодарность Георгию, за качество и быстроту работы! Вы мастера своего дела! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
AC
Anastasia Chernikova
Установили межкомнатную дверь и доборы для входной двери. Спасибо Евгению за подробную консультацию, Николаю за установку - оперативно, качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Благодарю менеджера Елену за оказанную помощь в оформлении и доставке заказа. Всё время была на связи и учитывала все пожелания. Однозначно рекомендую данную организацию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили нашу работу.
ЛМ
Лоретта Мирзоян
В этом магазине нам быстро и качественно подобрали двери, несмотря на нестандартные размеры проёмов. Елене спасибо за проделанную работу, а Георгию — за отлично проведённый монтаж. Всё было выполнено на высшем уровне и точно в срок!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Хорошие впечатления от работы, у меня сложный дверной приём, мне подсказали как обыграть мой приём. Спасибо вам за ваш профессионализм
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось
Алина Водяная
Очень довольны качеством товара , дверьми и плинтус напольный и монтажом дверей ! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за отзыв с вами приятно было работать))
Маргарита А
Работа менеджера Елены выполнена замечательно, показала возможные варианты, быстро оформила заказ, помогла с доставкой и принять. Установка 6000₽ и выезд на установку 1000₽. Хотя находимся в одном Жк с самим магазином. Рекомендую предупреждать о полной стоимости доставки и выезда. Не все так лояльны. Ещё не очень понравилось, что у ребят не было своих инструментов для уборки за собой же. Воспользовались моим пылесосом, а когда он умер, принесли свой. Неприятно получилось..
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за положительные слова о работе нашего менеджера Елены. Мы рады, что она смог…
Анна Сергеевна
Заказывала в данной компании межкомнатные двери. Очень понравился сервис, грамотные продавцы которые подобрали по моему бюджету красивые двери. Все сделали в срок
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать проблем. Поэто…
ДТ
Дм Тол
Спасибо Николаю за установку дверей, все качественно и быстро.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Жегалин
Доставка была быстрой, монтаж выполнен аккуратно и качественно. Рекомендую этот магазин!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное от нас)
Очень удивлена качеству и ценам🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады что вам все понравилось