Каро
12+.
Записаться онлайн
X
Xоро
Классное место, зашёл случайно. Мастер объяснил какая стрижка мне нужна - сделал круто. Радуюсь новому образу! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Хоро Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашем барбершопе. Мы также оче…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рекомендую! Стильно и качественно, мастера профи, слушают дают верные советы как лучше сделать, чтобы выглядеть на отлично! Сервис на самого высоком уровне, атмосфера всегда позитивная и дружеская.
Гера Ромашкин
Отличное место! Опытные мастера, приятная атмосфера, демократичные цены!
14 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Гера Ромашкин Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашем барбершопе. Мы…
Сандрес Лесоман
Мастер Сурен - настоящий профессионал своего дела! Мужская стрижка выполнена идеально, результатом остался очень доволен. Полностью доверяю ему и с уверенностью рекомендую!🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень важно для нас , что подметили качество стрижки нашего мастера Сурен…
ОЛ
Ольга Ляшко
Муж стрижётся здесь с открытия. Я довольна, стрижку и укладку делают отлично. Мужу там комфортно и говорит удобно записываться.
Артур Товмасян
Делал стрижку у мастера Каро .все сделал быстро, качественно и аккуратно. Результатом остался доволен и буду рекомендовать друзьям.
АФ
Андрей Фадеев
Самые модные прически, индивидуальный подход, приятное общение, порядочный и грамотный Мастер! Агонь!
КМ
Каро Меликян
Являюсь постоянным гостем данного Барбершопа , лучшие в городе . Стрижка , борода , тонировка бороды , волос и многое другое максимально профессионально в уютной и комфортной обстановке . А так же удобное расположение , Прямо на против парковка . Плюсов много . Рекомендую 👍
ВА
Вилик Арзиев
настоящий профессионал своего дела, удовлетворит самый изысканный вкус, обслуживание на высочайшем уровне !!!
Александра Алешина
Думала, просто приведу мужа "подстричься", а он вышел как с обложки журнала! Лучшие мастера в этом городе! Спасибо вам огромное, в следуйщий раз обязательно приведу еще и сына! Теперь только у вас!
Привела сюда мужа по рекомендации — и остались очень довольны! Стильно, чисто, атмосфера мужская, но при этом уютная. Мастера — настоящие профессионалы, учли все пожелания, сделали классную стрижку и бороду аккуратно оформили. Муж в восторге, а я тем более! Теперь это его новое любимое место, будем приходить регулярно!
Аршак Арзуманян
Настоящие Мастера. Каро - это всегда уровень, высший класс и качество! Самые современные тренды и тенденции!
Анатолий Скуратов
Прекрасное место! Вот уже около 10 лет посещаем Дорогого Каро вместе с сыновьями (локации он правда менял- порой приходилось искать)). Настоящий профессионал своего дела, рекомендую!!!
SEY AVE
Все отлично, вежливо, аккуратно, мастер знает свое дело
Диана Садыкова
Мой муж в восторге ,а я еще больше . Мастер Карл,лучший в своем деле,теперь только к нему❤️
Араик Мкртчян
Самый лучшие мастера , самый лучший и современный барбершоп , очень удобное местоположение 👌👌
Артем Мельников
Самые лучшие стрижки тут. 10 из 10
17 января 2026, официальный ответ
Артем, Спасибо вам за отзыв. Очень ценим, что вы доверили нам свои волосы и остались довольны резуль…
AM
Alexander McCalkin
Хорошие мастера! Отличное место
Сурен профессионал своего дела! 👏🫰
ФГ
Федор Геращенко
Каро лучший , с этим никто и никогда не поспорит🫡
ХМ
Хамид Мусаев
Самый лучший барбершоп
Ребята лучшие в своем деле 👍🏼
ОВ
Олег Владимирович
Спасибо за стрижку, хорошее обслуживание
АХ
Артём Халаимов
Всё хорошо приятная атмосфера,хороший парихмахер приятный
ОМ
Олег Манукян
Шикарно и не дорого!, рекомендую
P
Pavel
Очень понравился барбершоп! Наконец-то мне сделали стрижку и я себе нравлюсь. Спасибо мастеру Каро что согласился лично сделать стрижку. Только к вам!!!
Евгений Степаненко
Сегодня был на стрижке, все понравлюсь, ребята профи, очень ответственно подходят к своей работе!!! Барбер Армен, спасибо!!! Удобное место, все рядом, и кафе есть и кальян!!!
Normal Guy
Остался доволен, очень хороший барбершоп
14 сентября 2025, официальный ответ
День добрый.Normal Guy Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашем барбершопе. Мы такж…
Алексей Голубев
Очень доволен, мастер сделал так, как я хотел!! Огромное спасибо!!
РМ
Роберт Маркарян
Вообще пушка. Мастера сильные. Все абсолютно чисто. Все сделано для удобства клиента. Мастер посоветовал новый вариант стрижки, я остался максимально довольным. А еще в конце массаж головы делают, который вообще башню сносит. Вообщем кайф. Респект👍🏼 Армен легенда 🤘🏻
Александр Бородулин
Отличный барбершоп. Атмосфера 🔥. Красивое стильное оформление, плюшки которых нигде до этого не видел, что-то вроде щитка на глаза чтобы волосы не летели. Не нужно вставать и идти до раковины для мытья головы, все происходит на месте. Армен - мастер своего дела. Стрижка класс. Рекомендую
Nika Avanesova
Это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилакса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды для моего брата, барберу Каро ! Всем рекомендую и советую посетить это место .
SK
Suren Kocharyan
стригся у Армена. он Невероятно круто стрижет. встретил у входа,проконсультировал,подобрали стрижку. человек реально мастер своего дела,Спасибо огромное. всегда буду стричся у него. самый лучший барбер в Краснодаре!!!
AZ
Aro Zakaryan
Рад был попасть к вам !!! Очен приятная атмосфера, качество стрижки как в кино 😎Барбер Армен,мастер своего дела 🔥🔥🔥
Агавни Мурадян
Сегодня подстригали сына, сын очень доволен ,наконец-то нашли крутого мастера,спасибо за профессионализм ,сейчас только к вам💪💪
Артур Ягутян
Несмотря на то что Каро скромный малый, у человека невероятно большая добрая душа, человек предан своему делу.. видно что это призвание! Каро, чтоб ты знал едем к тебе за эмоцией, общением, энергией ну и постричься за одно, новый салон просто кайф, качественных людей тебе на пути, дальше больше! Спасибо за работу 🫂
Матвей Плаксин
Очень хороший барбершоп. Все красиво сделали.